Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

А что ТЫ сделал во благо России?

NdersСообщение

Темы пользователя
И такие монархи у нас были, только они, как правило, долго у руля не стояли. А прикольно если замутить власть машин?? Они будут принимать самые рациональные решения. Только главное чтобы нас не обижали)))
19 августа 2010 12:12

SermelСообщение

Темы пользователя
хаха Во загнул))

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Предлагаю переименовать тему в А чего ещё НИКТО не делал для России? (самые извращённые идеи по выбору пути развития). И там мы продолжим разговор о власти машин и т.п.))))

olyaschСообщение

Темы пользователя
Елена, что-то уж вы очень жестко по людям прошлись. многое из того, что было перечислено, чем, допустим, действия наших политиков начала 90-х.про себя: я учусь. во избежание дальнейших нападок пясню. сейчас заканчиваю ВОЕНМЕХ и собираюсь продолжить обучение тут же для того чтобы стать действительно качественным инженером. думаю они всё-таки пригодятся России. паралельно работаю в одном из НПО, собираюсь в дальнейшем участвовать в развитии наукоёмких технологий в аэрокосмической облости. (кафедра у меня Космические Летательные Аппараты и разгонные блоки).стараюсь общаться с людьми, чтобы пропитать их патриотическими и общечеловеческими настроениями. стараюсь быть примером.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Сергей - молодец, все берем пример с Сергея

margoСообщение

Темы пользователя
Пытаюсь быть самим собой, хотя не нашел себя, пытаюсь не быть сволочью. Хочу стать профессионалом, любой граммотный специалист в своей области это помощь России. По-моему пришло время законников. Людей, молодых людей, которыебудут соблюдать, отлично знать и пользоваться законами, не только официальными, но и моральными. Главное мерило закона СПРАВЕДЛИВОЛСТЬ, это то чего не было давно в нашей стране

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Извините, если кого обидела. Это не жёстко прошлась, просто предложение такое. По-моему, было бы весьма интересно развить эту тему, честно. Согласна с Сергеем, эти предложения по крайней мере куда более разумны, чем перестроечные метания либералов.Я лично тоже собираюсь выучиться на Журфаке (специальность Связи с общественностью) и стать профессионалом. Не жёлтым журналюгой из какой-нибудь Новой газеты, а специалистом, который должен служить на благо страны. У меня нет интересов, которые не совпадали бы с интересами России.

ludaСообщение

Темы пользователя
Кстати, Сергей, меня восхищает название вашей кафедры)))) А эти летательные аппараты будут служить мирным или же военным целям? Если не секрет, конечно?

Темы пользователя
не секрет мы не знаем наше дело маленькое)) сделать а вот что уж на них понацепляют... а что, есть какие-то есть сомнения, что такое оружие нужно?насчёт хороших специалистов очень обидно, когда чень талантливые парни, но без амбиций идут гнить в какое-нибудь КБ, или ещё хуже в Макдональдс я уже не говоря, про все те фирмы, которые выпускают безделушки или когда людей переманивают за граница, не дав раскрыться здесь

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Я учась в Примате Физмеха Политеха, и (от скромности не помру) хочу стать квалифицированным специалистом в область Data Processing, и специализироваться в производстве компьютерных игр (гам-гам)Пока новая тема не открыта, скажу здесь: Ограниченная Избирательная монархия сроком лет, эдак, на 6 - самое то Хотя, к тому дело и идёт, благодоря всеми нами уважаемому Владимиру Владимировичу. Жаль, что остаться ему нельзя)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
а я учусь, чтоб стать специалистом на благо человечеству По-другому к славе родины не послужишь.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Я очень многое сделал, думаю рассказывать не нужно...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
2Дмитрий Медведев: Пригласите пожалуйста своих друзей из правительства в нашу группу. :)))

olyaschСообщение

Темы пользователя
А всё же было бы интересно узнать, есть ли тут хоть один настоящий)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Умом Россию не понять, ..., в Россию можно только верить - я верю в Россию, я родился на этой земле и росту. Пусть она сейчас плохо выглядит, растормошена и подразбита, но я и в такую верю( хоть на это и уходит много сил ).

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
как раз конкретно сейчас Россия выглядит очень хорошо.

Темы пользователя
о себе: буквально на днях должен стать дипломированным специалистом в области международной журналистики. работаю на телевидении, телеканал RT. по сути, информационное сопровождение внешней политики нашей страны и продвижение ее положительного образа для мировой аудитории. Плачу налоги. Собираюсь поступать в аспирантуру на журфак.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Во-первых РОССИЯ выглядит хреново,а во-вторых я сделаю всё возможное,что бы это исправитья возьму гнилое яблоко и вырежу всё что сгнилоТочно так же поступим с РОССИЕЙ и будем жить свободно

ev2405genСообщение

Темы пользователя
А журналюги всегда врут ДА,самое главное я подарю РОССИИ богатыря и может даже не одного))))))))))))))))))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Всё-таки Россия выглядит всё лучше и лучше.Про яблоко:Вы хотите развалить РФ на несколько десятков меслких, немощных государств или устроить массовые репрессии?Вы лучше не богатырей дарите нашей родине, а интелектуалов) Но это уже как получится)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.