Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

А что ТЫ сделал во благо России?

rrefassСообщение

Темы пользователя
Скажите,помимо того,что в этой группе все любят Россию(в чем я не сомневаюсь),что каждый из-вас конкретно сделал во благо России?Или как вариант-что собираетесь сделать в будущем?
19 августа 2010 12:12

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
По крайне мере хожу на выборы, и непросто так, что бы долг отдать, а пытаюсь анализировать прочитанное из программ и увиденное в СМИ.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
:,/// Не хочу никого расстраивать...но, по-моему, выборы - это бесполезно. Власть выбирает себя сама, и правильно делает. Не все же такие разумные и сознательные, как мы...)) После того, как алтайцы (или алтайская мафия, кто их там разберёт) выбрали Евдокимова, просто страшно подумать, где у народа мозг. Пусть лучше назначают сверху этих губернаторов, чем такой позор. Не хочется уподобляться Америке, которая Шварцнеггера выбрала

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
А вы, Татьяна, скоро сделаете для страны что-то действительно значительное Ну, вы поняли, о чём я;)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Выборы?хм...как-то все неконкретно это...

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Когда читала, что сделаете для страны ... Он мне дал понять, что тоже понял о чем вы))) Даже очнь ощутимо.. наверно, это что-то значит)) На счет выборов пока я должна согласиться... опять же возникает проблема очередная народная политическая безграмотность... А на счет Америки, то у них то как раз спорный вопрос на счет выборов, там же не сам народ выбирает. Народ выбирает выборщиков от штата, а те уже выбирают президента.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ну да, но штука в том, что у них всё-таки мнение народа учитывается, а у нас - мнение специалистов, тех, кто определяет политику государства и выбирает самые выгодные пути развития. Поэтому у нас выбор власти более рационален и предсказуем. По-моему, это к лучшему.

mranryСообщение

Темы пользователя
А я собираюсь устроить государственный переворот Кто со мной? =))

slolsСообщение

Темы пользователя
Мило, какой результат предполагаете?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Пока еще не знаю...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Всех расстрелять и все поделить :)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Точно Давайте организуем группу тайных революционеров?

katol82Сообщение

Темы пользователя
)))) здорово Вот они голоса молодых дебоширов прям как во время советов Революция...))) весело))) Интересно... а Октябрь так же начинался?)))

ReverentСообщение

Темы пользователя
Ну да, и опять всё по новой.Не нафик. Я тогда встану на сторону правительства. За Веру, Царя и Отечество

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Эмм, Виталий, извините за прямоту, но какого хрена вы собираетесь сделать? Т.е. в чём суть предполагаемых изменений? У вас есть программа?

public222Сообщение

Темы пользователя
Нууу даже не знаю... Революция это так весело

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Угу, особенно если она цветная, да либеральная, да бархатная, да на денежки из Штатов,а? Если вы устроите что-нибудь подобное, я сама вас найду и самолично истреблю)) Или разукрашу, как Ющенко. Ясно?)P.S. Нууу даже не знаю... Революция это так весело - примерные мысли Ющенко накануне оранжевой революции... Мне так кажется почему-то.))

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Да, я думаю больше у Ющенка мыслей не было))))))))))))))))

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Родилась, в данный момент получаю высшее образование, никогда не мусорю на улицах, всегда доношу всякие бумажки до урны Грамотно пишу и говорю, и этим поддерживаю великий русский язык Каждый месяц покупаю проездной за 350 рублей, и этим обогащаю питерский метрополитен :)))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ура вам Так держатьВиталий, я думаю, что у Юща проскочила ещё мыслишка: А интересно, сколько мне за это дадут?? To Виталий Герасимов.Не братишка, монархий не надо, пусть уж лучше так, хотя впринципе, чем тебе не вариант? =))). Простой пример, родился кто-то в царской семье. Ну не получился человек, вместо того чтобы думать о людях, переживать за страну, делать все для того чтобы она процветала, он гуляет, женщин ..., пьет в светских компаниях. А ты за это должен ему в ноги кланяться и портрет его в кабинете в золотой рамочке держать. ИДИОТИЗМ. А для демократии или народовластия можно переворикс закатать =), хотя если вдуматься, несмотря на схожий смысл, в глубинке понятия разные. Но все равно более прогрессивно. Вообще НАРОДОТЕХНОКРАТИЮ организуем... =)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.