А что ТЫ сделал во благо России?
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Богатырей-интеллектуалов)) |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну судя по их отцу,будут интелектуалы,а уж я сделаю из них богатырей |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не голосовал за ядро |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | За какое ядро? :) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕДиная РОссия |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, впервые слышу...спасибо, просветил :) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну на всякий случай))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще ни хожу на выборы...Потому что пока сам не возьмешься за дело, ни чего не изменитьсяВсе пошел делать богатырей, Юля ждет не дождеться :-) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А журналюги всегда врут (с) Юля Яковлева.я тоже умею глупо обобщать: все Юли - дуры )) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я это говорила с точки зрения Хулиганов,скинов и т.п.Я ещё ни разу в жизни не прочла ни одной правдивый статьиВсе журналисты пишут обще принятое,а всё положительное скрываютМы это уже прошли на своей шкура и не раз |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да, ну да )) а я говорил с точки зрения Маш ))Ни разу в жизни не прочла ни одной правдивой статьи? ) А ты отложи АиФ и СПИДинфо и купи какое-нибудь серьезное издание ))...Все журналисты пишут обще принятое,а всё положительное скрывают..Все Юли пишут общепринятое и самостоятельно думать не пытаются ))Мы это уже прошли на своей шкура и не раз. Девушка, Вы являетесь представителем какой-то маргинальной соц. группы, да? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Посмотри фильм ХУЛИГАНЫ всё поймёшьИ не тупиДа,я забыла сказать,что мой парень писал статьи в газетыА я говорила и о телевиденьи тожеЯ являюсь девушкой,а остальное знать тебе не положено |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | весьма забавно, что ты художественное кино так ассоциируешь с реальностью )) смотрел я все эти фильмы, только блондинка станет по ним судить об объективности журналистов ))твой парень писал статьи в газеты... и что, прости? это ты к чему? к тому, что все журналисты врут? )) Еще один кухоный эксперт ) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Художественное кино весма правдивоОн писал правду жизниИ писанину журналюг не сравнить с тем что он писалА для того что писать правду журналист должен побывать в шкуре тех о ком он пишет,но одна не увязачка мало кто их пускает к себе,обычно они пишут всё сами.А когда у моего друга брали интервью,то больше половины выризали,причём это и было самое важноеЯ помню как моего парня крутили по телеку около года,и говорили при этом всякую херь.Мы собираемся издавать свой журнал о правде жизни,о молодёжных движениях |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в общем, спасибо, я уже все понял )) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Умничка=)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дааа. Позабавили.Антон, ППКС. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Тимофей:Я оттаскаю тебя за лохмы ... ППКС? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Антон АнисимовППКС = подпишусь под каждым словом или полностью присоединяюсь к мнению собеседника. Короче, я с тобой согласен)Юля ЯковлеваОооочень страшно. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Правильно, меня такие как ты очень сильно боятьсяЯ бываю не предсказуема |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.