Станут ли русские малым народом ?
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно не ограничит.Только я против соотвественного воспиатния детей.Детей надо воспитывать в духе сегодняшнего времени,а не в духе отсталых религиозно-коммунистичиских идей.Надо хотя бы с детьми уметь беседовать по поводу секса и порнухи и не запрещать им получать доступ к этому-так их можно вырастить нормальными,свободными личностями.И надо уметь давать им совбодный выбор.Кто хочет-пусть будет патриотом,если ему это больше понравится.Кто хочет-пусть будет поддерживать США,идти против своей страны,исповедует чужую культуру,говорит на чужом языке.Идеалы своей страны можно прививать ребёнку только консультативно,но ни в коем случае не командно.Пусть делает и то,что делают его сверстники-курит,пьёт,смотрит жёсткую порнуху и т.д.Если ребёнок наоборот не такой,как все-надо поддержать его.Во всех его идеях.Наплевав на общественное мнение и мнение даже близких друзей,собственных родителей и родственников.И,что самое главное-побольше правды говорить.Лично я от такого патриотико-коммнинистического испытания получил розовые очки и,каждый раз.когда жестокая реальность срывала с меня их,переживал сильную душевную боль.В итоге,я ненавижу отца,который мне всё это прививал,ненавижу государство,которое не выполняет записанных в Конституции прав,ненавижу русскихю,которые не дают мне вырваться из этого порочного круга и ненавижу тех,кто советует отречься мне от борьбы,стать овцой и ограничить себя вправах ради какого-то там общества или общенациональной идеи.Как хотите,но ныне растущее поколения-такие почти все поголовно.И никуда от этого не деться. |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужна цель(отдаленая), или идея, нельзя двигать страну вперед, если все будут тянуть одеяло на себя, как Дмитрий - стрелок, потой причине что все будут гнатся только за своей выгодой... Одеяло порвется на много маленьких лоскутков...Детей оспитывать в духе сегодняшнего времени...мда...тяжелый случай... В США Дмитрий-радист тебя бы лишили возможности воспитывать детей, и заставили бы заплатить штраф, или посади ли бы... И еще тебе приятно будет если ты твой ребенок будет дегенератом - наркоманом? И еще что ты понимаещь под правдой , которую собираешься говорить??Возвращаясь к идеи обсуждения:Нужна идея(цель), для реализации которой должны быть задействованны все слои населения... Что бы люди как минимум почуствовали причасность к общему делу(эффект толпы), добровольно согласились взятся за данную задачу, что бы получить удовольствие от процесса решения(для умных людей)...Это как раз такие вот больщие задачи типа:Строителльства Коммунизма или Царства божьего наземле (конкретика не важна, ради счастья на всей земле...)Расселение человечества во вселенной...(планета маленькая , а риск гибели большой, надо рассеятся по вселенной , а то плодится и размножатся(с), как сказал Бог(по библии) негде будет)И многое многое другое сравнимое по маштабу и несущие плюсы для всего человечества...Но идея, хоть и важна, немение важен лидер , который мог бы заставить путем убеждения людей двигатся вперед...Либо количество умных людей знающих что идти в этом направление надо...Зы у США была всенародная идея разрушения мирового зла в лице СССР и спасение мира от коммунизма, а сейчас новая космическая гонка, или опять спасение человечества от возраждающегося СССР в лице агрессора РФ... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вердикт-Чтобы ответ на вопрос обсуждения был отрицательным надо воспитывать умных,сильных характером и телом детей.Тогда Россия вспрянет ото сна... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Национальная идея может спасти экономику и промышленность страны, уменьшить отток населения за рубеж, но не в состоянии стимулировать рождение детей.Русские станут малым народом (и не только русские, проблема всей белой расы), ибо упадок демографии. Упадок демографии - последствие разрушения института семьи. Смысл рождения потомства потерян при философии потребления. Если с детства не заложена программа самоутверждения, включающая воспитание детей (построить дом, вырастить сына, ты не джигит, если у тебя нет жены и детей, как у восточных народов), любые экономические меры бессильны. Та же суперстабильная Швеция с ее нехилой экономикой столкнулась с упадком демографии еще в 30-е годы. Обязательность создания и сохранения семьи сейчас отменена. А без семьи рожать детей мало кто отважится. В итоге свобода выбора (что является несомненным плюсом прав человека) неизменно приводит к сокращению численности нации. Палка о двух концах. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сейчас идёт активная политика государства в области демографии.Постепенно молодым поколениям заменяют мечту об миллионах долларов на крепкую и многодетную семью.Так что пока нельзя сказать,что русские станут малым народом |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возмем США, там собраны все народы мира, мы когда говорим о них о всех как о американцах, потому что люди гордяться называя себя американцами. А в России, есть люди которые не хотят себя называть Русскими, и этому есть множество причин.Когда с гордостью будут говорить, что я русский, тогда все в стране будет хорошо, и тут ни причем не Сибирь, не Дальний Восток и даже СШАЯ ГОРЖУСЬ ЧТО Я РУССКИЙРусские никогда не станут малым народомсколько проблем за всю нашу многовековую историю пережили и ничё-выжили |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Богдан Самотаев,полностью согласен |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я русский и я горжусь этим |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Знаете,возможно меня многие осудят,но я считаю,что Русских не так уж и много...просто я в понятиерусскийпрежде всего вкладываю любовь к России.Я не считаю русским человека,не люб и не уваж свою ,нашу Родину-Россию.Пусть человек будет славянскойвнешности,с паспортом и т.д.,но если он принебрежительно относится к России,то для меня такой человек никогда не будет русским,а таких в последнее время появилось оч много,из чего я и делаю выводы=( |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Этого никогда не будет. И пусть враги подавятся |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не подавятся,а проглотят и заметятЯ думаю,т.е.уверена что все мы вымрем и даже в историю не войдем.А править нашей страной будут хачи.( |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МЫ НЕ ВОЙДЕМ В ИСТОРИЮ??... Да-а-а, всё серьёзно... ВДУМАЕЙТЕСЬ в то, что вы написали. Да уж, действительно, 1000 с небольшим лишком лет с момента только крещения Руси это не история, а так, какой-то фарс. Угадала? Я уж молчу о нескольких веках до этого ИСТОРИЧЕСКОГО события. Какая разница, кто будет править? Екатерина Великая тоже РУССКОЙ не была( а по логике некоторых, между чёрным и немцем особой разницы нет, всё равно, НЕСЛАВЯНЕ), и что, она плохо правила страной? Романовы после неё, строго говоря, русскими уже мало были, и что? Александр Освободитель ничего для России не сделал? Или вы думаете, что если страной будет править хач, то он НЕПРЕМЕННО вырежит всех не своих? Какой бред... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы бессмертны. И этим всё сказано |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Россия была, есть и будет самой великой страной в мире. Мы побеждали во всех сражениях какие были. Америка вдет против нас информационную войну. Как говорил Великий Александр Ярославович (Невский) Кто с мечом к нам войдет от меча и погибнет. Отсюда следует то, что мы должны ответить американцем. И начать разрушать американский народ, но несколько по другому. Америка даже не поймет, что обрушится на нее.Единственная проблема в том, что у нас времени ооочень мало примерно до 2015 год.(версия краха России).1 мы должны отказаться от всех иностранных валют. Если мы не будем ее покупать значит спрос будет снижаться, а доллар будет падать. Впринципе это для общего блага, ибо доллар всеравно рано или поздно обрушится.2 очень много людей уехали из России в Америку, наверняка найдутся те, кто хочет вернуться в Россию.(Некоторые в америке на обманы попадались, например ехали в америку им обещали красивую как в сказке жизнь, кому-то понравилось, а кому нет тех просто не выпустили.) пусть ответят взаимностью например подбросят наркоту в детский сад. Дети есть дети любят тянуть все в рот на язык пробовать.3 Нужно чтоб нынешняя молодежь как можно скорее перехватила верхи власти, т.е кто уже может балатироваться в депутаты пусть балатируется. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий Федотов, ты воще сам понял, чё написал? Херню какую-то Если бы так было хоть в одной стране, то этой страны бы уже и не былоА насчёт того, станем-ли мы малым народом...я даже не понимаю, зачем этот вопрос задали Ответ естественно отрицательныйИ ещё обсуждали США, что там практически все народы мира, но называют все они себя американцами. С этим я согласен, только с одним НО Американцев, как нации НЕТ Колумб нашёл их...ну открыл другой чел, но это не важно. Американцами были индейцы. Их нет, из этого следует ясный всем вывод Поэтому нужно приучать патриотизм, честь, гордость с раннего детства Это моё мнение вообще уже по тихоньку становимся малым народом... русских в россии сейчас 90 млн. К 50 году будет ок.30 млн.Каждый год по 1-2 млн нас умирает.. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #41,чушь,бред |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Естественная убыль русского населения составляет в среднем 1,7 процента в год. Если так будет продолжаться дальше, то русских в России к 2010-му году останется 91 миллион, к 2020-му году - 77 миллионов, к 2030-му году – 65 миллионов, к 2040 году – 55 миллУмник, ты хоть раз статистику видел? Или в школе только курить и бухать научили? |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А то что есть такое явление как демографический взрыв, про который сегодня говорят социологи, тоже существует тебя не научили? А то что вся эта статистика способна лишь объяснить то что было, но не то что будет? Что там будет к 2040 никто не знает. Может быть нас будет больше, может меньше, может вымрем. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.