Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Станут ли русские малым народом ?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
какой в бухту демографический взрыв? зайди на росстат и посмотри-глазами похлопай... каждый год умирает ок. 1,5 млн. человек, а ты про социологов. сказочник...откуда дети? если вы тока бухать и курить можете...какая семья? какие дети?
19 августа 2010 12:12

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Да не будут никогда русские малым народом Во всяком ближайшие лет 200 точно, если не произойдёт какая-нибудь глобальная катастрофа на нашей территории. А вероятность её появления ну очень маленькаяТак что мы никогда (за время жизни родившихся поколений) не будем малым народом...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
слушай, Андрей.я уже писал, что в год вымирает ок. 1,5 млн. человек в России.Сейчас нас 142 млн. Теперь возьми калькулятор и посчитай, через сколько лет тут никого не будет...Защищать страну уже некому практически. Ок 75% населения - это чиновники и офисные работяги.

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Во первых умирают не русские а РОССИЯНЕ.Во вторых демографический взрыв влияет не смертность а на рождаемость. А детей в последнее время рождается больше. И это естественный процесс - ведь сегодня можно быть уверенным даже без всяких капиталов что прокормить по крайней мере 2 детей семья сможет.Про сообщение №45 - по себе судите?

soul29Сообщение

Темы пользователя
хрена лысого ты прокормишь семью из жены и двух детей без всяких капиталов, тем более по крайнее мере...Про сообщение №45 Я не пью и не курю давно.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Не куришь и не пьешь - хорошо, но это же не значит что все остальные так не делают.

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Я не пью и не курю вообще. Но из-за всякой пропоганды я иногда ощущал себя дебилом, именно из-за того что никогда не пил и не курил.Ты ещё сомневаешься в том что нас спаивают?

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
#50Кирилл Корякин 17 авг 2009 в 20:40Не куришь и не пьешь - хорошо, но это же не значит что все остальные так не делают.Кто остальные??3 млн из 140 млн? где тут остальные%:?

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
А что хочешь сказать что все русские пьют и курят как кони?))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
бухают пока не бухло не кончится...посмотри на молодежь...и я не гребу всех под одну гребенку

Темы пользователя
Ну я и сам молодёжь)))) Однако не бухаю и не курю)))

beshkaСообщение

Темы пользователя
посчитай какой процент ты составляешь от всей молодежи которая пьет и курит

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
А смысл? )))

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
на самом деле с русским народом всё не так уж плохо. некоторые проблемы очень драматизируются

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
бред, сейчас рождаемость повысилась.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Ага В прошлом году в Красноярске рождаемость стала даже больше, чем смертность, да и в остальных частях России тоже смертность снижается. рождаемость повысилась из-за того что сейчас рожает поколение 80х,коих родилось великое множество,

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
короченежно не нюни распускать и писать здесь всякую ересь а идти и заводить девушку,потом семью и не обращать внимания на плазменный экран-там жопа полнаянужно большую семью воспитывать и радоваться этому а не гордиться тем,что была большая семьядля меня семья-это 3 детей как мин)

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Русские? Малым народом? Чушь какая Да с начала года до февраля только в 20м роддоме родилось 270 малышей Мы никогда не станем малым народом

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Лена, глаза открой что происходит вокруг.. Иметь детей просто не выгодно, государство делает все чтобы неБЫЛО детей... Один роддом на всю матушку рОссию не показатель.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
#64 она ж красивая
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.