Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Станут ли русские малым народом ?

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Ребят, рождаемость повысилась объективно...потому что поколения 87,88,89 года начали трахаться ))). Этот всплеск прекратится через 7-8 лет. И потом мы все будет в такой ямище,при которой сегодняшняя ситуация покажется раем. Причем, мы поколение 80ых - последние нормальные русские люди...На нас вся надежда.
19 августа 2010 12:12

seregan80Сообщение

Темы пользователя
01ГИ . УТОЧНЯЮ - РОССИЯНЕ - хоть Я и ХАХОЛ хрен знает какого ПРОИСХоЖДЕНИЯ - ГРАЖДАНИН - а не гражданка - СИЮ СИЮ засеваю - ПЛЕМЯ РОССИЯНСКОЕ УМНОЖАЮ. СМОТРЮ по всяким народностям - ЗА МОИ ЖЕ бабки - ПОЛЗАЮТ тухлые ПАБЛЫ . ДЕНЕЖКИ маи ТРАТЯТЬ - бабкам СТАРЫМ нац ЯЗЫК ПРЕПОДАЮТ - ВОТ ТВАРИ - типо ЯЗЫК И КУЛЬТУРУ - племени МУМБА ЮМБА ми ПОТЕРЯЕМ . ЧЕМ БОЛЬШЕ тупых ГРУППОВВУШЕЧЕК - тем МАЕЛЬЧЕ - становяться РОССИЯНЕ. ТВАРИ - знают - ЧТО ДЕЛАЮТ - учитесь У НИХ РОССИЯНЕ.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
#62 полностью согласна. надо не демогогию разводить, а бросать пить заводить семью и детей. Государство конечно хорошо когда помогает. но за себя и близких мы должны отвечать сами. и за наших детей ответственность на нас. Просто очень инфантильная наша молодеж. лучше в интернете сидеть и по клубам ходить чем брать на себя ответственность. Скинем все на государство и будим ругать его... а мы тут вообще не причем типа..

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Ну и флаг в руки, кто ж вам всем мешает начать с себя?

VikoСообщение

Темы пользователя
Мне лично никто не мешает) и вам того же желаю. :)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
01 А МНЕ мешают ТВАРИ ТУПЫЕ - родственнички ПАЧТИ - и ЕНТО малый КРУГ КРОВООБРАЩЕНИЯ - малый МОЗГ ОБСЛУЖИВАЕТ - значит - ГЛАВНЫЙ. ПОУБИВАТЬ очень хочется родственничков - А Я на зло ВСЕМ ВРАГАМ типо вроде КАК ПАМАГАЮ - ненавязчиво - САМИХ НА СЕБЯ - пахать ЗАСТАВЛЯЮ. ТЕРОРИЗМ - ближний КРУГ УБИВАЕТ - в энтом МОЁ отличие - ОТ ТВАРЕЙ. ПОЛИТИЧЕСКИЙ -ЭКОНОМИЧЕСКИЙ - иногда РЕЛИГИОЗНЫЙ - УГОЛОВНЫЙ в энтой ЦЕПОЧКЕ - самый слабый - ОДНА ОГОВОРОЧКА . ПРИ условии - ЧТО ПОЛИТИКИ не уголовные ТВАРИ.

MAGСообщение

Темы пользователя
руские станут ли малым народом не знаю но рабами это точнок примеру я живу в петрозаводскесдесь все ключевые предприятия под хачами почти а мы на них черножопых пашим а е..ни его так обвинят в разжигании меж национальной розни а он тебя ебнет все нормально

rrefassСообщение

Темы пользователя
01 #5103Анатолий Ляшенко сегодня в 2:1301ГИ. ГИ-ГИ. ГИ-ГИ-ГИ. НЕГРЫ здрасте - ОТДАЙТЕ бледнолицым НЯМНОЖЕЧКО МЕЛАНИНА - они ОТ РАКА пачемуй-то НАЧАЛИ ЗАГИБАТЬСЯ. МЕДИЦИНА - в маем лице - НАБЛЕВАТЬ ХОТЕЛА на НАЦ - ПАРДОН - климато- ГЕНЕКТИЧЕСКИЕ - разницы. УМСТВЕННЫЕ - ябстественно - УБИРАЮ - кто всех ВУМНЕЕ777- токмо - ИВАН дурак ЗНАЕТ.-Анатолий Ляшенко сегодня в 2:4601ГИ. КАЖДАЯ ТВАРЬ - ХАРАША по своему. НЕНАВИСТЬ мене ПАЧТИ незнакома- ПРОСТО в критической СИТУАЦИИ - КОГды закончатся ПИРОПАТРОНЫ - за СВЯТОЕ ДЕЛО - ВЦЕПЛЮЛЮСЬ в горлышко - ВСЕМИ ЗУБАМИ - в горлышко - ТВАРЬ захрыпит СОБСТВЕННОЙ КРОВУШКОЙ ЗАХЛЕБНЕТСЯ - возможно ГРОБОВЩИКИ - уточнят - ТВАРЬ - особь - БЕЗ НАЦИИ#67Анатолий Ляшенко сегодня в 0:0901ГИ . УТОЧНЯЮ - РОССИЯНЕ - хоть Я и ХАХОЛ хрен знает какого ПРОИСХоЖДЕНИЯ - ГРАЖДАНИН - а не гражданка - СИЮ СИЮ засеваю - ПЛЕМЯ РОССИЯНСКОЕ УМНОЖАЮ. СМОТРЮ по всяким народностям - ЗА МОИ ЖЕ бабки - ПОЛЗАЮТ тухлые ПАБЛЫ . ДЕНЕЖКИ маи ТРАТЯТЬ - бабкам СТАРЫМ нац ЯЗЫК ПРЕПОДАЮТ - ВОТ ТВАРИ - типо ЯЗЫК И КУЛЬТУРУ - племени МУМБА ЮМБА ми ПОТЕРЯЕМ . ЧЕМ БОЛЬШЕ тупых ГРУППОВВУШЕЧЕК - тем МАЕЛЬЧЕ - становяться РОССИЯНЕ. ТВАРИ - знают - ЧТО ДЕЛАЮТ - учитесь У НИХ РОССИЯНЕ.-ЧТО ДЕЛАТЬ - учиться -учиться - учиться - СКРОМНЫЙ СОВЕТ - от - ДЯДИ ТОЛИ - ЛЯШЕНКО.

aleeСообщение

Темы пользователя
Станут станут уже через 30 - 40 лет если так пойдет. сколько детей вы хотите реально иготовы о них заботиться? Дамы а как вы видите свое будущее, прям по возрастам?Ответьте на эти вопросы и поймете почему станут.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Конечно станет. Посмотрите на молодежь в России. Бухают, курят. С каждым годом население страны уменьшается на 800000 человек. Алкоголя на душу населения потребляется больше всего. У этой страны нет будущего. Осталось лет 20-30.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
ну во первых не этой - вы не сторонний наблюдатель как я понимаю а гражданин страны. Алкоголь тут не причем совершенно, пили и в Советском Союзе и ничего население росло, страна развивалась.Суть проблемы в утрате обществом традиционных ценностей, основными из которых являются семья и дети. честно говоря мне до сих пор не понятно когда говорят мне нужен ребенок для того то или заведу ребенка (касается женщин в основном одиноких) Соответственное и отношение к браку на 100 заключенных - 100 разводов. В таких условиях говорить о приросте не приходится совершенно. Только нормальное воспроизводство =2 ребенка на 2х способных к деторождению граждан в соответствующем возрасте, прирост начинается с 3х. Много ли у нас семей с 3 детьми.По поводу алкоголя - не так уж страшно см потребление , как его культура и наплевательское отношение к собственному будущему и будущему своих детей, ну беременна и кормишь не пей. Это по бабам, мужикам аналогично ... не пей хоть несколько недель до. и нормальное поколние обеспечено.Опять же одним из основных условий сохранения нации является правильное воспитание. даже мое и последующее поколения были ориентированы на учебу, птом работу и как обязательную составляющую создание семьи, за какие то 5 - 7 лет ценностные установки поменялись.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Конечно я гражданин страны. Англии. А то, что вы написали - не сильно отличается от того, что написал я. Смысл один - страна катится в дерьмо.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
аа ну тады понятно но как то... Англии а что там делаете? чем в России не живется?

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
Александр Нечаев, правительство РФ. Да и уровень проживания. Алкоголики, преступность везде, статистика. С каждым годом хуже в России становится. А Англию я полюбил, еще до того как приехал сюда. И вообще всю Великобританию.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Уважаемые граждане россииПосчитайте-сколько в вашей местности,за последние 10 лет,открыл.новых детских садов и сколько закрылось-ранее существовавших?Вот вам и вся политика нашего гос.к своему народу
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.