Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

8 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Кто такие русские?

assliver92Сообщение

Темы пользователя
:))) Демагогии и риторики только не надо, причем такой... Кто такие русские? Коротко: Русские - это великий народ. Если тебе информацию необходимо пережевать и в рот положить, то я к такому не привык...Не делает чести... Надеюсь, ты употребил эту фразу не в общепринятом смысле...Чистой крови нет - глупая, давно забитая, не имеющая никакого значения фраза...
19 августа 2010 12:12

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Бля, я окуеваю .. . Игорь ты Юрист и такие вещи говоришь...могу только сделать вывод что ты х*ёвый Юрист Перечитай на днях конституцию...или может быть ты не открывал её там где ты учишься?..так вот сеяние нац розни запрещено... я вообще татарин по крови, но считаю себя русским, и по менталитету и по самосознанию я русский,и в другой группе мусульманской, я боролся за то что русские нормальные, и не стоит от них дичится, а в итоге, этот человек, который считает себя русским, пихает всякую хрень..так вот я скажу тебе либо ты незнаешь истории + у тебя завышеная самооценка, либо ты баран

biki2009Сообщение

Темы пользователя
конечно все питерцы проголосовали за петра 1-го потому что он сделал питер столицей на несколько лет во радость- то какая питерцам

katol82Сообщение

Темы пользователя
Вообще-то, Пётр 1 действительно великий человек. А питерцам это яснее видно. Им о нём много рассказывают в школах, они живут в самом красивом городе России, который построил он.Игорь, извини меня, но ты баран Фраза чистой крови нет имеет значение. Как и любая другая фраза. Не надо бросаться необоснованными словами, если уж фраза глупая, то изволь обьяснить почему. А то, что фраза забитая - не довод. Уж если она забитая, то фраза русские - великий народ просто за**аннаяНе делает чести - а какой ещё есть смысл у этой фразы?Эта тема создана как раз таки для обсуждения точек зрения и споров. Какой именно тебе не надо демагогии и риторики? Выражайся точнее.Ни один народ не великий. Великими бывают только личности. А то, что делают (сделали) личности нельзя вот так вот брать и делить на народ.Если уж ты так уверен, что русские - великий народ, то доказывай, а не пытайся выставить меня дураком. Я тебе не экстрасенс, чтобы читать твои мысли на тему: Русские - великий народ. Если пользоваться твоим определением, то все народы русские. Потомучто тех, кто считает, что их народ великий, всегда большинство.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Глупо искать черную кошку в темной комнате, тем более если ее там нет. Я говорю объективные вещи, вся история тому подтверждение, если тебе мерещится национализм - это твои проблемы.Пусть все оскарбления, которые ты мне нанес, остануться на твоей совести, своим сообщением ты только показал свое бескультурье и трусость, потому что только трус может бросаться оскарблениями, зная, что он в недосягаемости.Боролся за то что русские нормальные, и не стоит от них дичится - я про это и говорил, обидно... Если ты татарин по крови, тогда почему ты отказываешься, называя себя русским, от своего народа, чем тебе он не угодил?.. Помоему, это не заслуживает уважения...Вообще бред какой-то, сплошная демогогия, если не согласны с чем-то, то говорите с чем, а вы только пиаритесь о том, что вы такие хорошие...

korobСообщение

Темы пользователя
Объясняю специально для Германа. Греки: от их генофонда мало чего осталось, но это нация и если ты преедешь в Грецию и скажешь, что я грек, потому что таким себя считаю, это будет весело. Гены, кльтура, земля - это три основных признака принадлежности к какому-либо народу, чтобы быть русским не обязательно иметь породистую родословную. Я не учитель русского языка, чтобы объяснять тебе значение фраз, надо - в словарике поройся...Хватит говорить о величии национальностей Хватит кричать о величии народа Мы тут определяем, кто такие русские, а не кто великий. Это чистой воды риторика. Про чистую кровь - демогогия. Значение этих слов я тебе тоже объяснять не буду...Велик тот народ, у кого великая культура, великая история, множество великих личностей. То, что у русского народа все это имеется - это очевидно, а все доказательства этого объять невозможно, надеюсь хоть это ты понимаешь...Почему то говоришь, что один город может быть красивее других, а народ не может быть более великим?..

анна007Сообщение

Темы пользователя
Че то вы ударились в рассуждения, глобально мыслите как то:):):) Мы просто особенные... Умом Россию не понять:):):)

marik87Сообщение

Темы пользователя
Я как нерусская скажу русские мощный народ

NdersСообщение

Темы пользователя
Русские-национальность сформировавшаяся на территории Руси из различных славянских племён, чётко и ясно, не надо ничего придумывать. Россияне - название ВСЕХ граждан России. Не может быть никакой национальности россиян, это ошибка.

NdersСообщение

Темы пользователя
Вот и я о том же, ребята МЫ - ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ...национальности каждые по своему великие, а НАРОД РОССИИ - ВЕЛИКИЙ НАРОД.

ludaСообщение

Темы пользователя
Ты великая нация? У тебя фамилия на русскую не очень тянет, ты уж извини, может ты великая нация казахов, но уж не русских точно. А вот насчёт народа не спорю.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
народ то конечно мощный, да только 99% -пофигистыпока гром не грянет, русский не перекрестится

Темы пользователя
Русские это те в чьих венах кипит Небо Славян. Очень жаль, что на сегодня большинство из нас образно спит и растворяется в современном мире гамбургеров и сникерсов. Мы теряем свою самобытность, забываем корни и историю. Печально смотреть на сегодняшнюю молодежь половина просто прозибает-клубы,или пиво во дворе, небольшая часть нацелена на карьеру. успех, но вот тех кто о таких понятиях как родина, национальная гордость, тем более патриотизм единицы. А россияне это те кто имеет паспорт РФ.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
РУССКИЕ_ЭТО МЫ

biki2009Сообщение

Темы пользователя
получается хорваты и поляки тоже русские,раз они славяне))прикольно)тока им об этом не надо говорить))Русский эт прежде всего этническая составляющая человека...но в то же время на протяжении многих веков у русской нации было(да и сейчас,надеюсь,остается) колоссальное преимущество...ведь если человек наполовину русский и наполовину кто-то еще,то в большенстве случаев он будет себя позиционировать именно русским,поэтому Россия всегда была,да и надеюсь останется в выигрыше,главное не подтачивать свою основу...ведь и русская нация далеко не монолит..русские живущие в разных концах страны имеют много разных особенностей,в том числе и этнических,сложившихся под влиянием существующих там коренных этносов и торгово-хозяйственных связей..НО самое главное то,что все эти люди позиционируют себя Единым Целым...

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
рускии - мразь. мы вас ебали и ебем и будем ебать

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Кто дал слово хачику?? Это не хачик,это-опущенная обезъяна

sengularityСообщение

Темы пользователя
бухайте водку свиньи

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Эту обезьяну наверно очень хорошо в карик отымели))

olyaschСообщение

Темы пользователя
ваши бабы отдаются нам, как последние шлюхи. наверное мужья их не удовлетворяют. а, кастраты русяцкие?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.