Кто такие русские?
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обороняться от охеренной толпы чернорабочих из снг ,которые лезут к нам в страну кто как можетим в голову не придет создавать что-то у себя дома,возродить свою экономику например,они и детей толпу наплодят,чтоб потом в Россию отправитьа это уже паразитирование и никакого уважения к такимбедным мигрантам,сутками работающим за гроши быть не можетя тоже за гроши пахал и знаю,блять,какие они бедные..А Олимпиаду2008 вы походу как-то не так смотрели...в плане различной борьбы,да кавказцы в основнома что делать если борьба на Кавказе имеет традиционно большую популярность...но в олимпиаде много разных видов спорта и не сказать,что Россия заняла медали только из-за них |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий Данелия Только у тебя вот фамилия грузинскаяОбороняться от охеренной толпы чернорабочих из снг ,которые лезут к нам в страну кто как можетим в голову не придет создавать что-то у себя дома,возродить свою экономику например,они и детей толпу наплодят,чтоб потом в Россию отправитьа это уже паразитирование и никакого уважения к такимбедным мигрантам,сутками работающим за гроши быть не можетя тоже за гроши пахал и знаю,блять,какие они бедные..Они тоже разные бывают - я таджиков много знал - скромный и очень трудолюбивый народ. А то что бы их убивать как зверей - это все с рук не сойдет. Если бы всякого овна не было типо неонацистов то и кавказцы бы не вели себя так, будто бы они не в соседней стране-побратиме а на фронте. И на мой взгляд - иметь много детей и работать по 12 часов в сутки, что бы как-то их прокормить - за это как раз уважать и почитать надо. Во многом как раз благодаря многонациональности Россия и не вырождается - если бы в стране проживали только русские это быстро привело бы к кровосмешению и деградации. Да и вообще, какая разница какого цвета кожа у человека? Он её при рождении выбирает? И что это за национализм в стране, которая так почитает Суворова (который по матери армянин), Багратиона, Сталина и многих других, а? Почему я должен слышать крики «чурка», в то время как мой прадед бы удостоен высочайшей награды Вел. Князя Михаила Александровича за мужество в 1 Мировой?Фанис *за Иосифа Виссарионовича=) Галимзянов Правильно, в библии тоже самое сказано - мужчина должен работать от зари до зари, а не жрать пивас. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя фамилия это моё личное дело и не об этом я говорюя здесь селекцией не занимаюсь и не против миграции как таковой дело в ее неконтролируемом характере и превращении России в бесплатного донора для всяких рядом расположенных и если таджики хотя бы на стройках работают и автобусы водят(и на эти деньги их семьи в таджикистане живут порой куда лучше чем мы здесь),то скажем представители азербайджана практически целиком и полностью в торговле и спекуляции,притом,что их только в москве миллион()человека это,господа,чистой воды паразитизми Россия вполне выживет,если их не будет,ну или хотя бы будет 1/4 от того безобразия что творится сейчас и не выродится Россия нифига,в ней самой больше 100 коренных народов |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий Данелия Но ты ведь понимаешь что разжигание розни - это не панацеяНужно просто услилить охрану границ, пропускать только знающих русский язык и назад, на родину, деньги запретить вывозить (просто действительно получается что они увозят наши деньги). Хочешь - переезжай в Россию с семьей на совсем и работай в её интересах. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и я примерно про то же..нужна взвешенная и уверенная политика в отношении миграции а пока ее нет мы имеем то,что имеем и не нужно в этом никого обвинять..если людям уже порой на рынок зайти неприятно,то они вполне вправе отрицательно относится к тем,кого они в свой дом не звали,тем более в таком количестве... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и я примерно про то же..нужна взвешенная и уверенная политика в отношении миграции а пока ее нет мы имеем то,что имеем и не нужно в этом никого обвинять..если людям уже порой на рынок зайти неприятно,то они вполне вправе отрицательно относится к тем,кого они в свой дом не звали,тем более в таком количестве...Оно все правильно, только мне не очень нравится быть на их месте, понимаешь? Ну чем я провинился, что у меня дед - армянин, а? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мигрантов я рассматриваю как социальный пласт и как носителей своих порядков и стереотипов есть куча представителей других наций,которые живут здесь,прекрасно говорят по русски,уважают коренное население,а порой и ассимилируются..но сейчас не про них,а про ту необразованную чернь,имеющую на себе яркий отпечаток средневековья,которые не признают никаких порядков кроме своих,плохо знают или вообще не знают русскогоне понимают,что чтобы водить машину,нужны права и знание правил и тд и тп...и таких порядочное большинствои за них заступаься нету никакого смысламало того,сам потом пожалеешь,так как они в отличие от нас,толерантностью не страдают... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в жилах русского человека смешана кровь десятков народов и наций,поэтому если ты русский значит ты-это весь мир |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тогда американец это два мира)))ну в принципе сказано в духе позитива)) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | русские это мы |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну в этом согласен |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я недавно узнал:если с любого оператора отправить смсс текстом WАP42360(без пробелов) на номер 1171,то на счет приходит 119рублейсмс 1.5руб.стоит(мегафон).Деньги приходят не сразу,где-то через 40мин.Я не знаю как это работает,но знаю одно-что это НЕ ЛОХОТРОНВидимо в системе сбой какой-то происходит,что операторы сами не знаютМне за 2дня 2000рублей пришло.Только жалко,что их нельзя снять.Кому интересно,отправляйте,богатейте...пока не просекли операторы...ЭТО НЕ СПАМ |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Настоящии Русские- это ни те кто прячится за чужие жопы, это те кто борится за свою страну Слава России |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это сила мира |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это многострадальная и самая сильная нация, заслуживающая светлого будущего и разумного правительства это нация, которая сохраняет баланс сил Востока и Запада |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русские героиКто такие русские герои?Знают лес, и речка, и поля,Даст ответ бушующее море,Помнит наша древняя Земля…В ком был дух Славянский непокорный,В чьей крови наследие веков -Это были русские герои,В бегство обращавшие врагов.Много раз захватчики лихиеШли на нас со всех концов Земли.Полыхали небеса России,Пламя Правды сковывали льды.И тогда голубоглазый витязь,Отложив рубанок или плуг,Без пощады с ворогом рубился,Точно в цель пускал свою стрелу.Бури пронесутся над страною,И врагам отмерится стократ:За насмешки - озеро Чудское,За дела их - новый Сталинград.Коль ты Русь зовешь Землёй Родною,Так рви путы дьявольской судьбыКто такие русские герои?Русские Герои - это мы. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне кажется, что настоящие русские, это распиздяи с большой силой воли. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы - русскиеКипит в наших жилах чингизова кровь,И Рюрика, и Ярослава,Витали над нами война и любовь,И смерть... И победа витала.Свирепость монголов вбирая в себяИ викингов буйную ярость,Прошли мы сквозь горы, леса и поля,И всё это Русью назвалось.А русскому - нательный крестИ слава отчего оружия,И в чистом небе благовест,И кроме - ничего не нужноСходились, рубили нас юных и старых,Взвивался над нами монгольский аркан,Громил, полоняя нас в искрах пожара,Хромой повелитель батыр Чингисхан.Бросали в лицо нам грозу и пламяНесущие смерть Чингисхана сыны,И травы от Калки-реки до КитаяСлавянскою кровью обагрены.Стилет, копье или редут,Иль поступь греческой фалангиИного манят и влекутБез снисхождения на ранги,А русскому - нательный крестИ Русь державная святая,И колокольный благовест,И песня русская простаяС великою Степью и Чудью мешаясь,Урал и Сибирь покоряя, любя,Мы русскими были и русскими звались,И русскими помнили в Боге себя.Бежали вперёд наши крепкие кони,Несли мы народам любовь, а не страх,И в неудержимой суровой погонеРождались и вновь обращалися в прах.А нам - восьмиконечный крестИ слава русского оружья,И хлеб насущный даждь нам днесь,И кроме - ничего не нужноСлавянского духа высокую сутьВ себя принимая, как водится,Торили мы русский особенный путьПод сенью звезды Богородицы.И нацию ставя превыше всего,Мы снова от моря до моряПройдём и добьёмся опять своего,С врагом и с безвременьем споря.Пусть входят идолы в почёт,А секты делают погоду,И ересь злобой изойдёт,И мир в огне не знает броду,Но, да помогут русским КрестИ сила русского оружья,И в синем небе благовестПоднимет слабых и недужныхА русскому - нательный крестИ слава отчего оружья,И в чистом небе благовест,И кроме - ничего не нужно |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это люди с русской душой |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С русской кровью, силой, харрактером, волей |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.