Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Россия собирается инвестировать в экономику США. Ваше отношение к этом

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Вообще это цитата из статьи. Но если уж затронули меня, отвечу. Мои деды и отец всю жизнь проработали на металлургию страны, и я сейчас продолжаю работать на благо Родины в Сибири, а не посиживать в Москве, как Вова Фатеев, широкими взмахами жестов распределяя прибыль от работы людей и ресурсов со всех регионов в экономику чужих стран.
19 августа 2010 12:12

анна007Сообщение

Темы пользователя
Евгения, не хотел Вас ничем обидеть, но мне кажется, что Вы имеете довольно смутное представление о Москве. Просто подобные цитаты мне кажутся глупыми и необосноваными, а Вы с ними соглашаетесь. В Москве люди не посиживают, а работают. Я лмчно тоже работаю. И зарплату получаю, и налоги с неё плачу, которых, кстати хватит несколько среднестатистических пенсий.Можно много говорить что нас поработили какието мифические силы, что мы кровь проливаем и т.п. Только без конкретных примеров это будет пустая болтовня.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Как показывает практика, если оппонент не согласен с каким-то утверждением, он обычно приводит аргументы. Если аргументов нет, переходит на личности.Имхо, мне показались доводы Ярослава, Артема и Александра Павловича намного более убедительными, чем пустые рассуждения Вовы Фатеева о личном. Единственное, в чем Вова прав - это в том, что московские зарплаты, действительно, отличаются от региональных колоний на порядок. Московский дяденька предлагает помериться зарплатами сибирячке. Улыбнуло. )))) Но это материал для другой темы, не будем уходить в офф-топ.))Статьи Максима Калашникова, серьезного политического обозревателя, к сожалению Вовы, тоже пустой болтовней считать не могу.)) Я могу в чем-то с ним не соглашаться, в чем то быть против, в чем-то за, но публично признаю и уважаю его за аналитичность и доказательность его материалов.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Мне кажется, что серьезные политические обозреватели не должны бросать такие цитаты как: хуже собак, на поту и крови и т.п. Это во-первых. Во-вторых, Евгения, я приводил аргументы, и не один раз. Советую внимательнее читать топик. В-третьих, я попросил Вас как-то обосновать приведенную Вами цитату по-конкретнее, не надо это считать личным оскорблением... (Вот ведь не лень человеку ко мне в профиль лезть, смотреть кто я и откуда...)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Кстати, заметил на ссылке Екатерины баннеры:КПРФ, РУ.Явлинский, Каспаров, Кольцо оппозиции... Теперь понятно, откуда взялся столь серьёзный политический обозреватель Максим Калашников.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
зато хоть кпрф,яблоко,спс,каспаров и т.д но у них обозреватели хотя бы обозревают а не пишут то о чем им сказали

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
как раз таки у них и пишут о чем скажут... Иначе им платить никто не будет... Нафиг тогда Каспарову то же яблоко нужно))

Темы пользователя
ну это ваше мнение не подкрепленное ничем...могу сказать на примере кпрф...не боялись а говорили(обозреватели) про состояние предвыборной компании и самих выборов...факт...а Каспарову Яблоко незачем...он больше с Лимоновым трется...А яблоко тоже оппозиционная партия

Темы пользователя
2Вова Фатеев - Ваш профиль закрыт, если Вы забыли.)) Про Москву я просто отгадала, нечаянное попадание в цель.)) Извините, если задело. А невнимательны именно Вы, Вова. Перечитайте топик, может и поймете.Каспаров и Яблоко друг к другу вообще отношения не имеют. И если за Яблоко я во времена ельцинские голосовала, то позицию Каспарова резко не принимаю. Оппозиция оппозиции рознь. Оппозиция должна указывать на ошибки власти, но должна способствовать успеху общего дела, в данном случае - укреплении страны. Во времена авторитарных правлений при дворе держали шутов, которые могли говорить все, что хочешь. Хан Батый держал при себе мудреца, который говорил правду. А на одних поддакивающих подхалимах далеко не уедешь.

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ну так ктонить, чтонить пролил или нет?

aandreyСообщение

Темы пользователя
Идиоты ...надо свою экономику поднимать, а не чужим помогать..там сидят тупые суки, готовые страну продать за копейки вот моё отношение

hoogoСообщение

Темы пользователя
Резюме: два мнения - за и против.Тому, кто собирается эмигрировать сам или своих детей отправлять за рубеж, выгодно вложение денег в экономики чужих стран, а Россию сделать сырьевой колонией.Тому, кто собирается трудиться в России, выгодны инвестиции в производство и образование на Родине, потому что будут создаваться новые рабочие места, потому что это будущее наших детей.Государственные средства должны инвестироваться в России. А также разумная позиция государства - создание законов, которые бы стимулировали не вывоз частного капитала, а, наоборот, привлечение инвестиций сюда.

soul29Сообщение

Темы пользователя
а вообще инвестиции не всегда полезно..так как это чужие руки в национальной экономике

slavusicСообщение

Темы пользователя
Ах да еще один пункт по экономики, глупо финансировать враждебные по отношению к нам политические режимы(США)... ведь тогда они вполне могут прекратить вкладывать свои деньги в собственную экономику, и взамен на свои деньги проспонсировать скажем грузинскую армию...

urzusСообщение

Темы пользователя
тем, кто собирается остаться в России и трудиться там хочется, чтобы стабфонд не пропал, а существовал, и защищал бы Россию.Поэтому им выгодно, чтобы он хранился в Американских активах, а не в Российских. Вот такой вот парадокс.

aleeСообщение

Темы пользователя
Нет никакого порадокса... Надо деньги хранить в союзных странах и развивающихся странах, к примеру Китай...У Америке сейчас Кризис, смена президента, народ требует наказать Россию втогшуюся в маленькую и беззащитную Джорджию...

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Ярослав, не путайте экономику с политикой. У Китайских ценных бумаг не тот уровень надежности и ликвидности, что у Американских. Эти вещи неразрывно связаны... вы бы довверили свои деньги тому кто мечтает убить вас??Это утрировано но все же...

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Америка - это не один человек... Это страна. У них есть правительство, которое может и считает нас своим врагом, а есть корпорации, которым все равно, кто там что где считает. Корпорации, кстати транснациональные. Тот же GM, Crysler и т.п., которые, кстати и в России кое-что производят. Так вот деньги не Джорджу Бушу лично даются, а размещаются в активах Американских корпораций под гарантии.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Ты новости на сайтах по BBC и CNN читал в оригинале ?? Я читал... Русские танки вторглись в Грузию... Все Мы враги как для населения, мы безжалосные агрессоры...Напали на маленькую и беззашитную джорджию...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
причем тут это то?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.