Молодежные движения в России ( "Наши", " Местные"
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя у нас все крупные города такие |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, судить о вкусе рыбы не пробуя её...Устраняюсь не видя смысла пытаться дальше вести бесседу. |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то мне подсказывает, что во второй мировой Полинины одноклассники не участвовали. Т.ч. проблема в том, что они идиоты.А Хабаровск, вроде, пока на территории РФ располагается. У его жителей гражданство есть, т.ч. всё в порядке, а если тебе их рожи не нравятся, то ты расистка. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДАЯ не отрицаю |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отлично. Мы пришли к взаимопониманию, т.ч. дальнейший спор неинтересен. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты ЛОХ и СЛЮНТЯЙЗашла к тебе на страничку,Мда... |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1) Это личное оскорбление и будь здесь модеры, тебя бы уже забанили.2) То, что ты неспособна вести разумный диалог, не прибегая к оскорблением, характеризует твой интеллект не с лучшей стороны.3) Я бы обиделся, но уж очень ты меня насмешила: назвать золотого призёра международной олимпиады лохом... |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Терпеть не могу людей которые хвастаются своими наградами, и слово лох характеризует не твои умственные способности, а твою сущностьКак только я увидела твой портрет, я сразу поняла что ты ботан Хоть я и учусь на отлчно, я никогда не затыкаю этим людей, а тебе не понять моих высоких мыслей. Проще говоря художника не каждый поймётЯ не оскорбляю, а констатирую фактИзвини не сдержалась, я надежда России в декоротивно-прикладном искусстве 2004=))))))))))))))))))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши-сборище продажных мудаков |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чёё она (Юля) такая злая?Что ты ей сделал Тимофей, раскажи... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Роман:+1Тимофей меня раздражает Меня бесит что он яро поддерживает нерусь |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По этой причине ты сорвалась и так кричишь?Достоин ли он (ты его назвала лохом) твоего гнева? |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В принципе нет, не достоин Просто он предатель моей нации |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, а как ты определяешь, русский человек или нет? По составу крови, по форме черепа или еще как?:) Кстати, у Пушкина (ты же не будешь отрицать, что это великий русский писатель ?:) предками были негры, он и сам про себя писал: Зачем твой дивный карандаш рисует мой арабский профиль? и Потомок негров безобразный. Встреть ты его на улице,точно бы за неруся приняла :) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Над твоими амбициями я посмеюсь вне ВКонтакта. Если хочешь, можем поговорить в личке.А пока поговорим о том, что относится к теме.яро поддерживает нерусь Интересно, что ты под этим подразумеваешь. То, что я не против притока в Россию представителей других народов?предатель моей нации1) Какова же твоя нация?2) Как же я её предал? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Полина:У тебя кисель в голове?Я не могу отлечить русскго от поляка,но я сразу вижу где Славянин,а где нетА Пушкин не русский,а российский писательне путай 2 совершенно разных понятия |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Тимофей:мне с тобой противно общаться,а уж в личке и подавноА от куда ты знаешь какие у меня амбиции?Я упомянула,только одну и причём школьную заслугуДа,не Петер,а Россия |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А... вы еще ругаитесь, ну давайте... |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля, а причем тут кисель? :) И, может быть, обойдемся без оскорблений? :) Я тебе вроде бы нормальный, необидный вопрос задала: Как ты отличаешь русского/славянина от не-славянина? Ну мне просто интересно Поделись секретом :)И еще разок о Пушкине: Уж не его ли пример говорит о несомненной пользе миграции негров в Россию и их смешанных браков с русскими? :) 2Полина:Я не хотела тебя оскорбить,но если ты знаешь как я отношусь к смешанным бракам,зачем задаёшь такие вопросы?И я не вижу пользы,мой парень мне стихи и поэмы пишет ни чуть не хуже |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ребята, оскорбляйте друг друг в ICQ, SKype , или еще где-нибудьЯ предлагал, но она хочет ругаться здесь :-)Тонкие, как ствол баобаба, намёки на расизм. Арийцы в своё время рассуждали примерно так же)Кстати. А как ты определяешь, является ли человек чистокровным славянином? Ты про себя-то уверена? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.