Молодежные движения в России ( "Наши", " Местные"
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это просто пиздец все эти движения - отморозки, которые вместо того чтоб учиться или работать, страдают хернёй всякой |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не в деньгах счастье |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все эти движения-жополизы, продажные твари которые купились на бесплатный бассейн...( я имею ввиду организации типа наши, т.к. меня туда приглашали, но за их коврижки мои идеи и принципы не покупаются) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, абсолютно согласен +1 |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В политике должны учавствовать люди зрелые, обладающие собственным жизненным опытов, а не взрощенные в тепличных условиях политические овощи или созданные в фабричных условиях политические роботы.To #16: Сейчас речь идёт не о политическом образовании, а о прививании определённых политических взглядов. Ну и можно ли считать молодёжь, накаченную идеологией правящей власти политически грамотной? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Движения прикрытия больших дядекпробился куда надо-кинул движения.Спасибо кто меня понял |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот РСМ поддерживаю полностью,и сам в нем состою,помоему единственая достоиная организация |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сборища неудачников. |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наши и проч. - неудачники и приспособленцы, молодые люди без сердца, - они и им сочувствующие - представители самых страшных пороков, которые грызли Россию. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.