Молодежные движения в России ( "Наши", " Местные"
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Тимофей:Я и здесь не хочу ругатьсяуверена |
19 августа 2010 12:12 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда я никого не предавал: у меня один прадед еврей, т.ч. я не чистокровный славянин.уверена Сколько генеологического древа проверяла? |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | цель молоежных организаций - занять молодеж, научить не боятся органов, воспитывать патриотами страны... я не вхожу ни в одну из этих движений, но сталкивался с ними, и мне приятно видеть, как НАШИ протестовали против действий в эстонии, как они способствуют развитию армии, целую программу ввели, которую поддерживает правительство. они молодцы... это я точно могу сказать про НАШИ... |
|
alee | Сообщение |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля +1 (Сама научила) |
|
soul29 | Сообщение |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу Хабаровска, Юль, я не очень уловил, в чем его отличе от других русских городов, ведь в Москвее ни чуть не меньше лиц кавказской национальности(если ты про это вела речь)?Евреи и у меня есть в роду, и что я не русский, Россия же многонациональная страна...? И если ты-расистка, то как ты предлагаешь бороться с имигрантами?Как ты относишься к движению скинхедов?Теперь обращусь к Полине. Вот ты пишешь, что тебе тут плохо(в России), чего же ты в контакт пришла?Тут же обижаютЯ считаю что Родина у человека одна, ты считаешь своей Родиной Германию?А по поводу НАШИХ не могу ничего сказать, я не доверяю ни одной подобной организации. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2Лёха:Росистка-пишется с одной буквой СТы не русский,ты россиянинДа,к скинхедам я отношусь |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дай тогда определение русского. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Русский-Русский |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Содержательный ответ. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А главное ясный всем=) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ты не могла бы говорить чуть более серьёзно? |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | @ Леха: чего же ты в контакт пришла?Тут же обижаютПока меня тут никто не обижал, и вообще, обижаться - это глупо:) А в контакт я зашла из любопытства - интересно посмотеть, чем развлекаются бывшие соотечественники :)Начет родины - у нас с тобой о ней разные понятия. Я к обоим странам - и к России, и к Германии - отношусь одинаково, у каждой из них есть свои достоинства и недостатки :) Поэтому считаю себя принадлежащей обеим культурам - как русской, так и немецкой, и оба языка для меня родные, я с раннего детства говорю и на русском, и на немецком :) |
|
LakoMka | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тимофей,мы же вроде как выяснили,что серьёзно друг с другом общаться не можем |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может вы еще поругаетесь?=DD |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неа =) А ты прочти чуть выше и всё поймёшь |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я ничего не доказывал, просто спросил) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне кажется, что все эти организации, в том числе и радикально-экстремистского толка, это зарабатывание дяденьками денег на молодежи.Антон Облицов, я согласен с вами, что молодежь надо вовлекать в общественную деятельность, но про политическое и правовое образование тоже забывать не стоит, иначе будут расти нэо-нацисты, нэо-революционеры и т.д.Только образовывать должны специальнообученные люди, а не те, кто стремится к власти. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.