ТелеЯД (зомбоящик) [Опрос]
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А сколько каналов познавательных есть. Я всех не помню, но передачи вроде: дикая приррода, разрушители легенд, гиганты, тачки, из чего это сделано, самые ужасные профессии мира. У утра, по России 24 путишествия по России показывают. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда есть выбор, нажать кнопку на пульте Выкл или переключение каналов. в чём проблема. а те кто ведутся на всякую пропаганду были, есть и будут всегда. это такой характе человека |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну есть и меленькие зрители. Был случай, когда звезду дом - 2 пригласали на одну программу, где собрались политики, писатели, социологи. И (помоему это была Боня) рассказала, что ей пришло письмо с благодарностью, писала мама, которая рассказывала, что заставляет смотреть дом 2 свою 11 летнюю дочь, что бы та, не повторяла таких ошибок. Я чуть со стула не упал. А вообще, мы нормальная страна. Почему по первым, основным каналам должен шлак валиться? Пусть гдеибудь на 20ых каналах, дом 2, кмеди всех развлекает. А у нас, как раз таки, телеканалы вроде Дискавери и Звезда не у всех и ловят. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тв тут ни при чём. вся ответственность на родителях, которые позволяют это смотреть, да и не следят за своими детьми. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну-ну, родители-то днём на работе, да и в ДОУ и школе они за детьми не следят. Конечно, можно нанять гувернантку, но это дополнительные расходы, не каждая семья может себе такое позволить. Так-что в масштабах страны будет проще и дешевле ввести цензуру в СМИ. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Футбол по ящику смотрю и различные познавательные программы.Новости узнаю из интернета,на некоторых информационных источниках больше правды и объективней взгляды.Цензуру в СМИ считаю преступлением.Это возвращение в Советский Союз,это информационная блокада.Кроме балета и хороших новостей больше ничего не увидишь.А кто ищет где вляпаться в говно,тот и вляпается.В независимости,в телевизоре он его найдет,на улице или во всемирной паутине. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучшебы я не подключал интернет, не знал бы того ужаса.. - действительно, как приятно не знать. как легко) но интернеты тут не при чем.. кто хочет знать, тот и без интернета узнает, а кто не хочет - может ограничиться контактиком.. и то не всем,а тру-гламурно-сюсипусчными друзяшечками которые лафф-лафф чмаки-чмаки. и группами с таким контингентом =) меньше знаешь - крепче спишь ) спите крепким и здоровым сном, просыпате всю свою жизнь.. в своей уютной раковинке.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотрю вечром, когда спать ложусь - ставлю на автовыключение и засыпаю под него. Ещё иногда могу днём поклацать от нечего делать |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В настоящее время показывают всякий мусор, примерно 30% эфира - реклама,30% - тупые сериалы, еще 15% всякие токШоу и прочая муть. Остальные % абы какие фильмы и разная полезная инфа. Давно мечтаю вынести все телевизоры из дому... Можт кто купить хочет?) Но предки смотрят, особенно отец, он без него жить неможет. Есть хорошие передачи, да. Но в суте все суррогат. От большого количества готовой и разжеванной информации тупеют мозги. Тв может иметь пользу, но не в наше время, до пользы еще человечеству долго развиваться. По радио тоже муть... Короче, я думаю эту заразу надо ставить наравне с сигоретами и алкоядом, на кону стоят умы миллионов. Для примеру взять сериалы типа универ или Папины шмоньки - там почти в каждой серии бухают, и шутки тупые. А дети смотрят, и у них формируется через телевизор соответствующее мировозрение и личность. Я еще не все сказал... Я очень зол и недоволенОЧЕНЬ ЫАААРРР |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотрю канал A-ONE и 365 дней, ЗооТВ и Телепутешесвия. Таким образом избавил себя от тупых сериалов и рекламы. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не смотрю уже лет 5. Не понимаю людей, зависимых от сериалов и ток-шоу. Действительно, зомби. Им важнее какие-то выдуманные истории, чем собственная жизнь. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже не смотрю телевизор.За исключением некоторых спортивных трансляций и примерно раз в неделю новостей. Но сколько там лжи.. |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня лично телевизор стал как наркотик, каждый вечер сажусь перед телевизором и смотрю до самой ночи. Да, знаю что мол зрение ухудшается, на мозг не благотворно влияет, но оторваться сложно, теперь вот думаю завязать с этим. Ведь это по типу бомбы замедленного действия, и в один момент можно понять что ты уже от него отупел, и ничего уже не вернуть. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дима, просто выкинь его. Вся наркомания пройдет |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эта тема называется ТелеЯД (зомбоящик), жаль что не нашёл темы ИнтернетЯД. Телевизора у меня нет и не требуется, а вот без компьютера - трудно, хотя по работе и т.д. он мне почти не требуется. Кажется, это называется словом зависимость. С появлением у меня доступа в интернет всё стало ещё хуже.Хотя и ТВ и Интернет - всего лишь источник информации. Каждый берёт там то, что он хочет взять, а это зависит от самого человека. И это я тоже знаю. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотя и ТВ и Интернет - всего лишь источник информации. Каждый берёт там то, что он хочет взять, а это зависит от самого человека.- И да, и нет. В интернете больше свободы. После изучения большого кол-ва материала по определённой проблеме формируется собственная позиция. А вот по тв показывают только то, что выгодно властям/компаниям и т.д. Навязывают необходимое им мнение, поведение людей. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И тем не менее зависимость от компьютера - тоже реальность. Хотя чаще говорят лишь о зависимости от компьютерных игр (частный случай компьютерной зависимости). За компьютером, а в особенности в интернете, можно сидеть часами. И такое сидение отнюдь не полезно для здоровья (начиная с гиподинамии и заканчивая излучением от монитора и напряжением глаз).К сожалению тему о вреде компьютерной зависимости в группе я так и не нашёл. Тв - зло x) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По телеку иногда показывают что-то интересное, типа фильмов ВВС про разные места на Земле, есть хорошие познавательные фильмы. Но в общей массе конечно ужас. Начиная от новостей, где ездят по ушам весь выпуск, заканчивая дикой тупой рекламой. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По телеку иногда показывают что-то интересное, типа фильмов ВВС про разные места на Земле, есть хорошие познавательные фильмы.Все это можно скачать в интернете. И не обяться что-то просмотришь, а самое главное: БЕЗ РЕКЛАМЫ ))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Телек не смотрю.Там редко показывают что то интересно,а фильмы я качаю в инете.Телеяд,ну скажете тоже... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.