Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

ТелеЯД (зомбоящик) [Опрос]

katol82Сообщение

Темы пользователя
Никита ТереховДля примеру взять сериалы типа универ или Папины шмоньки - там почти в каждой серии бухают, и шутки тупые. А дети смотрят, и у них формируется через телевизор соответствующее мировозрение и личностьХочу заметить что папины дочки это не самый плохой сериал, есть ещё гораздо хуже типа Счастливы вместе где в каждой серии(из тех что я видел) там постоянно секс, сиськи, секс, пиво, секс - там наверное за серию раз 10 употребляется секс, а ещё + намёки на него... Ещё видел идёт некий сериал Клуб - не смотрел полностью ни одной серии, но несколько раз останавливался на пару минут - бухло там постоянно показывали, хотя что там говорить обычный ночной клуб где бухло, стрип танцы, пьянные рожи и т.д.
21 августа 2010 15:02

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Пару раз в год)))хаххаха телеяд)))

svens1Сообщение

Темы пользователя
выскажу своё небольшое мнение:В инете мне кажется столько же Г...,как и в зомбоящике,если даже не больше)нужно уметь сортировать...Я вот,например люблю смотреть спорт и аналитические передачи или это тоже отправляет жизнь (телеЯД)??)интересна позиция создателя темы)

Kol74Сообщение

Темы пользователя
мало того, что курить нельзя, пить нельзя, так и телик смотреть нельзя?жаль, у меня телика нету, приходится в инете всё время сидеть :(

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Что нельзя? Сейчас все можно)))

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
смотрю только спорт. больше ничего не интересут. не хочу засорять свои мозги и менять мировооззрение. телевидение опасно пока находится в руках наших врагов.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
#67 но в инете ты можешь лично контролировать и выбирать информацию, а по телеку выбора нетчто дают то и хавай

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Спорт да камеди клаб.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Каждый день: Спокойной ночи, малыши и передачу познавательную, если попаду на такую. А вообще, некогда смотреть, лучше заняться своими делами или воспитанием себя и дочи)))

анна007Сообщение

Темы пользователя
№72 камеди клаб - отстой полнейший. Пошлятина одна, их дебильные шутки уже задолбали. В стране бардак, а они всё шутят. Хоть че-нить бы полезного сделали, нахлебники

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
на вкус и цвет товарищи нет,люблю поржать)

VikoСообщение

Темы пользователя
Николай Рогозин, любопытно, чего же вы полезного для страны делаете?) веселить людей, когда в стране бардак - это тоже нужно уметь. я тоже не поклонница камеди, но вы похоже любитель Петрасяна

ermakowСообщение

Темы пользователя
петросян, камеди клаб,счастливы вместе - почему то мне не смешно их смотреть. наверное у меня нет чувства юмора=\

TanaakiСообщение

Темы пользователя
камеди - говноптросян и задорнов - вот хороший юмора вообще телик создан также и для просмотра отличных кинофильмов, никто же вас не заставляет смотреть парашу всякую

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
да камеди реально говно там настолько тупой юмор,когда-то несколько выпусков смотрел и в каждом от 1 до 3-х нормальных шуток а всё остальное бред, печально становится когда такое смотриш

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Насчет Счастливы вместе, этот фильм наши содрали у американцев кстати. Женаты с детьми называется. Кстати название соответствует фильму. Такое же тупое. А что косается ящика вообще, то в наше время его можно и не покупать. Один негатив и промывка мозга. Ну почему я пользуюсь телевизором, когда включаю DVD - просто экономичнее посмотреть фильм или передачу там чем на компе

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Я же образно написал. )))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Огласен по зомбоящику монго блевотины показывают, но незабывайте что интеренет так же переполнен тем же самым, нужно научится отличать плохое от хорошего порой это сложно зделать так-как многие фильмы и передачи несут информацию в перевернутом виде, правда в перемешку с ложью. Оч часто подводят хороший фильм к нужному концу. прикрываются личиной добра, а из сумки торчит рог демона.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
А я вообще почти его не смотрю. В основном торчу в Интернете)))) В одной телестудии висел плакат: Телевидение - машина оболванивания наций.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
тиви - средство для преподноса народу хлеба и зрелищ по тв нормальных передач ваще не найдеш ( кстати сдесь есть патриоты ? может кто до меня заметил но = посматрите программу на 1 день в основном все фильмы - американские либо заграничные русских лично я насчитал на всех каналах оооооч маленькое количество
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.