ТелеЯД (зомбоящик) [Опрос]
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Живу с другом и его подругой. Сидят смотрят Битва экстрасенсев. Смотрят будто научную программу и верят в то что им показывают в сопровождении восклицаний: Вот это да или Ух ты Вот крутоЭто здоровые люди?Попытался завести с ними дискуссию на эту тему, так они меня попытались дураком выставить)))Думаю выход один, выбросить ящик из окна))) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #107если вам не нужен телевизор лучше продайте его, тогда хоть какой-то толк с него будет |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я только спорт смотрю, или что-то научное. больше меня ничто не интересует. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вообще телек не смотрю. Времени на него нет. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Солидарен с Игорем Меркушкиным, смотрю только или спорт, или что-нибудь для мозгов, чуть реже - кино )) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я про зомбоящик что то такое слышал но тут |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | максимум Дискавери, и то раз в пол-года. зачем телевизор, если есть Интернет? |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Исключительно 2х2 |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да телек уже на второй план ушел. Щас почти все в инете сидят и тут смотрят новости:) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только новости смотрю по вечерам, и то с каждым днем все меньше и меньше, потому как поражаюсь тому бреду который нам доносят. У меня любимые передачи, кроме Общего дела - Специальный корреспондент с М.Ситтель по воскресеньям и все... |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вся эта наркота у нас в бошке Новости по телеку и познавательные передачи смотреть не вредно, а полезно. Информацию быстрее всего найти именно в интернете.Но в бошке у человека есть такая тяга к лени, главным образом ему лень думать, рассуждать, брать на себя ответственность...Вот и получается, что мы сами, не желая взять ответственность за потраченные впустую дни жизни, тыкаем палкой в телек, комп или бутылку вотки - ОНА, ОНА ВИНОВАТА |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ВЫ ЧЕ ФАНАТИКИ ЧТО ЛИ ВАС ЧЕ ТЕЛЕК ЗОМБИРУЕТ )) ПОЛНАЯ ЧУШЬ ОДНО И ТО ЖЕ ЧТО КОМП ЧТО ТЕЛЕК ДАВАЙТЕ И КОМП В ОКНО ВЫБРОСИМ А НАХ ОН НУЖЕН |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей #119 Попробуй через зомбоящик скачать книгу или высказать своё мнение. И почини клаву Однозначно инетпижже Зомбоящик фтопку Для овощей ИЩИ не переставай Ищи, что тебе нужно. Не сиди просто так - думай что-то. Знание - сила Но это тяжелый труд и боль иногда. Ищи, чтоб не быть рабом. Будешь искать - будешь осмысливать, понимать, созидать... На любой вкус, кому - что. Найдешь себя - реализуй Терпи и твори Но. Я ЗА здоровую цензуру и даже в инете. Убрать кровь и жестокость. Чтобы на запрос: пояс шахида или как собрать ракетоноситель на даче?, - инет отвечал образно, а не инструкцией Может ещё не всё потеряно. Иначе зачем мы держим этот мир?Ищи Я с тобой. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще телека нет. Там информации мало, а я ищу информацию. Так что мне телек не нужен. ) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Цензура? ))) Знаем, знаем. ))) Инет единственное что у Вас всех осталось из свободы выбора. |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Телевизор иногда может быть полезным.Года 3-4 назад смотрел я по каналу Discovery программу Разрушители легенд, и там был сюжет с проверкой нескольких мифов о коле(напитке, а не человеке, конкретное название не уточнялось), типа можно ли ей красить одежду, стирать кровь с асфальта, ржавчину с двигателя автомобиля(кстати, единственный миф, подтверждённый полностью) и т.д. После просмотра меня пить ЭТО что-то больше не тянет... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Обожаю: юмор Задорнова, документальные передачи (наподобие профессия репортер или программа максимум).Нравится: смотреть новости (хочу знать что творится в мире, с легкостью отличаю ложь от правды; на любые реформы и события у меня всегда рождается своя версия выдвинутая за счет моей логики, так что запудрить мне ЦНС невыполнимая задача.От нечего делать: канал 2x2 с его дибильными мультиками.Смотрю редко, предпочитаю интернет |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не смотрю. Ну разве что Новости иногда включу, пока собираюсь куда-нибудь... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вобще телевизор я смотрю крайне редко..обычно на него не хватает времени..и тем более даже когда появляется время..то перещелкав все каналы я выключаю его так ничего толком и не найдя интересного..изредка могу посмотреть какую нибудь программу,или интересный фильм..может еще по каналупсихологияможно что нибудь найти..а так там одни сериалы..тупые передачи...про звезд и гламурную жизнь..клипы...передачи про домашнее хозяйство машины или рыбалку..с тех пор как у меня появился интернет где можно всегда найти что тебе нужно ..телевизор ушел в забытье..тем более помимо интернета есть книги...которые я очень люблю читать) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смотрю каждый день, но важно что и как ты смотриш - так я думаю. Только гороскоп по утрам, когда на работу собираться надо. Новости - 90% вранья, но тем неменее 1% из всего можно понять что происходит, да и то правда узнается значительно позже (как например с так называемыми партизанами приморья или экстремистами - не знаю, каким ярлыком там наша власть ребят еще наградила. Ведь половина так и не знает что побудило их так поступить А ведь так сделал бы каждый из нас, ни дай бог конечно). спорт тоже гляжу, но только футбол, да и тот вызывает сомнения в адекватности и неполитизированности. Судьи чудят, игроки чудят - капец полный. Каждый раз вопрос возникает: И что? Вот так все им сойдет с рук? и вот так им все и сходит с рук. Точка. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.