Съемка ролика ТРЕЗВОСТИ в Москве (с) Мишаня russian Нетолерантный
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть одна идея, на огромном куске материи написать нужную и задевающую личности каждого курящего и пьющего человека и из центра толпы начинать раскрывать это полотно по головам, распрямить и подержать некоторое время и таким же путем свернуть и разойтисьИ чтоб снимали это с высокого этажа проводя это мероприятие обязательным условием, не остовлять за собой ни какого мусора и все без шума, тогда к нам не будет ни каких притензий |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется, надписи должны быть позитивными. Хм. Надо подумать |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и с позитивом человек, пойдет и купит себе бутылочку пива |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #15Сергей Blade Пономарёва что? |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воронинъ Котъ Борисъмы не пропагандируем наркотики и не будем рисовать не пиво не сигареты... это уже убавит серьёзности ...рисунки...всё должно быть серьёзно и чётко...*нас убивают*...*ты против?*...ну только более развёрнуто...как это было написано в начале... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | написать это нужно на большой материи и всей толпой развернуть эту материю минуты 2 подержать , свернуть так же и разойтись по поводу операторов можно найти какуюнибудь группу здесь которые этим занимаются, мы им мол идею а они нам материал, они сами знают где и как снимать |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, материя будет 2.5\3 м в длину и 1.5 в высоту ...и она должна быть двусторонней ...только надо материю найти...мы можем сделать с парнями из подручных средств...склеить пивные рекламы большие... если есть предложения то слушаем внимательно. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | малавата будет материя, надо больше, найти по простине белой старой каму не жалко, все их сшить чтоб вышло хотябы 10м на 10м. и балончиком написать что нужно |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ее удобней и быстрей будет сворачивать и разворачивать |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо что-то делать , а то я не вижу здесь бурного желания и обсуждения, приглошайте все свои группы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 10 на 10 большая слишком будет... тем более мы будем разворачивать надпись не над головами а перед мобом...выйдут пару человек из толпы и перед толпой развернут ..потом перевернут и покажут другую сторону а потом все по домам:) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | представь что ты живешь на 12-19 этаже и тебе внизу показывают какойто листочик на котором не видно что написано, ты улыбнешся и закроишь окно не поняв сути |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы работаем не на людей прохожих, это будет ролик в интернете ...те кто увидят в живую ...молодцы...целевая аудитория это зрители у компов:))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я это понял, но я считаю что если затеивать что-то то нужно сделать это с размахом, чтоб не только в интернете но и телевидиние и правительство и население какое-то , ведь такие вещи не так часто проходят, причем это не простой флешмоб а он несет за собой благие намерения и надежду на благо человечествуЯ бы с большим удовольствием создал флешмоб и 1 000 000 человек и прошелся по все москве по быстрому в каждый магазин каждый ларек где продается спиртные напитки и поразбивал бы все нахрен, сообща с этим милионом народа одновременно в разных районах Москвы и области вот тагда бы правительство и милиция присела бы на жопу, ведь 1 000 000 человек не арестуиш))))))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тебя понимаю... но это слшиком сложно...одно дело когда есть конкретные выходы и связи...у нас этого нет...и времени не слишком много... кстати не факт что этот наш шаг оценят в однозначный + ... всех не зацепит...да и тем более в задумке про официальность этого действия не было речи...это такой экшен от народа и для народа... при чём для думающих ..кого и зацепит в первую очередь...а СМИ и правительство с мусорами..это всё сложно ...надо договариваться и т.д. и т.п.на счёт 1 000 000 человек это будет только не сей час... когда достаточно будет активистов тогда сам народ уже поймёт куда надо двигаться...это уже было в опыте России... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мишаня таким писимистичным настроем ни чего не получится, для начало нужен народ, которого здесь нет пока, мы же в пятером не пойдем, так вот когда появится народ, появятся новые предложения и тогда можно будет что-то совместить и провести такой флешмоб что сами долго хереть будем))))) ИЩЕМ НАРОД Антон , я не думаю писимистично...и нас не 5-ро, нас больше просто моя организация здесь не отписывается... и мы этот флешмоб уже обсуждали ... остались по сути только подробности... и для массовости флешмоба эта тема была создана здесь...нужны не только прикольные предложения а реальные возможности и от них шагать уже... сказал -сделал ...а предложить можно и с путиным пройтись в мобчике а толку то...изначально задумка такая:1)неофициальность (без СМИ ,без ментов и политиков)2)простота (маленький затрат ресурсов) + ещё мало времени на всё и мало активистов...да и чтобы меньше было ответсвенности на большом количестве...всё что нужно от моба это бодренько шагать в тему...3)резкость и чёткость (пришли, сделали и ушли, короткий и ёмкий слоган) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечный слоган будет таков:*Сколько можно говорить? Россию травят алкоголем, табаком и наркотиками **Ты против геноцида русского народа? ЖИВИ ТРЕЗВО* |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот последние вообще круто |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но не воспримут ли нас как националистов каких то, я например наполовину русский, но понимаю, что толерантность сейчас излишняя? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | *Сколько можно говорить? Россию травят алкоголем, табаком и наркотиками *не стоит разделятьнапишите *Сколько можно говорить? Россию травят алкоголем, табаком и другими наркотиками * |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.