Съемка ролика ТРЕЗВОСТИ в Москве (с) Мишаня russian Нетолерантный
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да и у меня убедительная просьба, сообщите число время и место проведения, и когда будут предварительные сборы |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да здесь всё будет отписано..предварительного сбора наверно не будет... мы сразу все придём на съёмку...и там нам скажут что и как делать и где встать... главное участников (активистов) моба собрать народ (трезвенников ) для количества... когда будет отписано здесь число и место ,всем надо будет отписать кто придёт и сколько народу с собой приведёт |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67Ольга Иванова - да да я только ЗА)))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | после 29 августа отпишитесь в теме о проведении данного мероприятия. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаль что я не в Москве...:(Отпишитесь потом, как всё прошло...интересно .) |
|
olyasch | Сообщение |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужен новый подход к пропаганде, через подсознание. например чтобы у милых девушек в руках были плакаты: От курения развивается импотенция Девушкам такие парни не нужны |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Иванова 12 авг 2010 в 15:36...не надо ни с чем бороться, т.к. вы этому злу отдаете свою энергию, оно от этого только крепнет. А надо созидать.т.е. не надо ничего отрицать. не надо говорить бросайте пить - эффект будет обратный. Надо говорить ведите трезвый образ жизни. Как-то так...Согласен, надо на позитиве=) Зла не существует, как говорят православные святые, есть лишь искажение добра, а на добро надо добром отвечать, тогда и будет результат. Думаю, надо прислушаться к старцам немного. Можно еще вот так: Береги свое здоровье - живи трезво =) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я приеду Когда состоиться флешка? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #77Сергей Сергеевич Рыжковхорошо сказал,мне нравятся твои рассуждения) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не надо ни с чем бороться, т.к. вы этому злу отдаете свою энергию, оно от этого только крепнет. Да-да, конечно. Не надо бороться. И с фашистскими захватчиками не надо было бороться, оказывается, и с лесными пожарами тоже зря борются, и вообще, надо расслабится и попытаться получить удовольствие. Какая замечательная жизненная позиция Наплюй на всё, не принимай близко к сердцу ничего, живи как овощ. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, ну, философия простая. бороться не с пожарами, а за экологию, за чистый воздух и т.п.главное правильно перефразировать, такова теория. #80Ольга Иванованужно побеждать |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Без борьбы нет победы. Жизнь это борьба. За выживание, за свои права, за свой народ. Борьба с самим собой тоже, со своей ленью, равнодушием и трусостью. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.