Съемка ролика ТРЕЗВОСТИ в Москве (с) Мишаня russian Нетолерантный
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Воронинъ Котъ Борисъ да ,хорошая идея исправим...Максимъ Добрынинъну цель как бы и так понятна общая но если сформулировать то примерно так:1)эта акция должна показать массовость движения и просто заявить о себе ...так как многие вообще даже не представляют что можно жить трезво и что такие движения существуют... да и то что нас спаивают не все слышали и не все могут додуматься... да и это своеобразный такой протест и *это наше мнение* ...как то так2)выберем место ...типа арбата чтобы можно было пошагать:)... сначала идёт один человек с заклеинным ртом...потом к нему присоединяются другие по ходу его шествия (все люди распределены будут по дистанции и стоять каждый типа не причём сначала...) ...есть вариант что некоторые будут начинать ещё с переулков примыкают идти ... и потом все вливаются в один поток и идут...всё снимается на камеру грамотными операторами ... мы встаём на конечной токе мобом...достаём плакат ..всё делаем и уходим... это всё в идеале... ну я думаю за день или за два будет сбор желающих и там всё конкретно обсудим и объясним что да как... |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я за. только пожалуйста, не в Москветам в противогазах ходить надо. лично я сейчас в Питере. рекомендую перенести парад до лучших экологических времен. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | планируем вообще на 29 число... думаю всё будет в порядке к тому времени... конечно в туман мы не пойдём...если что всегда успеем перенести... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахаа сегодня свежий воздух |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати сегодня и вчера у нас в ВАО всё нормально:) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень классная идея, ТЛТ с вами тоже замутим у себя чтонить похожее |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто шикарно,ребят я с вами))))))))))))))))))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хотелось бы конечно сделать по грандиозней все это дело, но думаю и так пойдет , куда лучше чем совсем ни чего Есть кое какое предложение, предлагаю всем участникам групы разбрести по всему Арбату равномерно и ожидать сигнала, а сигнал будет таким, два человека в белых футболках (спереди на футболке перечеркнутые бутылки с пивом водкой и коктелем, а сзади перечеркнутые сигареты, таблетки и шприцы) один человек в начале Арбата деманстрационно одевает эту футболку, заклеивает рот(черной или красной лентой) и начинает свое шествие не торопясь по Арбату, тоже самое делает второй человек с другого конца Арбата. И по ходу шествия этих двух людей, к ним будут присоеденятся другие участники группы, которые распределены равномерно по арбату, причем так же деманстрационно заклеивать рот и вставать за учасником в футболке, тем самым мы передадим мысль о том, что мол люди не знали правды, а узнали и присоединились к здоровому образу жизни, в центре где встретятся две группы и произойдет то что было запланированно с плакатомДумаю единственная проблема будет в футболках в ленте и видеокамерами(двумя причем), футболки и ленту попробую взять на себя, а вот с камерами не дружу |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы сегодня обсуждали это мероприятие и пришли к выводу что место вряд ли будет арбат...оно не подходит... сей час мы в поиске места и в поисках режиссёра грамотного... и это будет ролик и будет снимать почёткому, пока всё готовиться ...можете подумать откуда трезвенников взять и позвать на мероприятие...всё конкретно будет сказано позже... |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ я вас жутко уважаю,наркота и алкоголь это зло,Россию может только здоровый образ жизни спасти. |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно сделать большую бутылку пива в виде шприца. Чтоб без слов было понятно - это наркотик. Без товарных знаков и конкретного бренда(чтоб не придрались). Дизайн похожий, а надпись пиво.Можно сделать подобное не только для пива, но и для других алкогольных изделий популярных у молодежи. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Миша я немного не пониаю твоих интересов проведения флешмоба, людей как в интернете так и на улице это не зацепит, это полная ересь причем ни кчемная, полазай по интернету посмотри как проводятся флешмобы |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если на съемку, то можно выбрать любое место, где толпа пройдет (парк, сквер или аллею), а то можно и в московском кремле =) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предлагаю каждому участнику группы персонально выслать приглашение на флешмоб, или написать на главной странице , что таково то числа состоится то и то,думаю результаты будут потрясающие:) =) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только дату и место объявитеАлина, хорошая идея... еще в довесок отметить на фото, где будет указана дата и место и время. + подключайте студентов и выпускников ЖУРФАКОВ... огласка в сми не помешает. (они с первых курсов где-нибудь да печатаются обычно) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм. кстати, если верить фильму секрет (а я верю)и Зеланду с Трансерфингом реальностине надо ни с чем бороться, т.к. вы этому злу отдаете свою энергию, оно от этого только крепнет. А надо созидать.т.е. не надо ничего отрицать. не надо говорить бросайте пить - эффект будет обратный. Надо говорить ведите трезвый образ жизни. Как-то так. Поэтому, организатору, прошу вас достаточно серьезное внимание уделить формулировкам. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | т.е. не надо ничего отрицать. не надо говорить бросайте пить - эффект будет обратный. Надо говорить ведите трезвый образ жизни. Как-то так.-ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА=)Со ЖУРФАКОМ тоже можно постараться:) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга Иванова если ты займёшься пиаром нашего мероприятия то мы тебе будем очень благодарны:) хорошая идея:)на самом деле всегда приходиться бороться... *Жизнь есть борьба. Справедливость без силы смешна. Добро должно быть с кулаками, иначе оно не добро*.мы уже давно пришли к этому и не первый день в деле...и боремся не с алкоголем а *за народную трезвость* ... с формулировками будет всё чётко:) благодарю за беспокойство:) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пока что не надо афишировать особо..потому что сей час всё в процессе подготовки и ещё точно ничего сказать не можем...много вопросов надо решить...:) вся конкретная информация будет здесь вывешена что где и когда ... если есть добровольцы по пиару этого ролика в СМИ и по созыванию народа то отзовитесь в личку:) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пиаром? =)))). я? =))) я конечно сделаю что-нибудьНо я больше как подаватель конструктивных идей =)ок. тогда держите в курсе дела, в масштабах планируемого мероприятия. Придумаю что-нибудь. Алинка, не желаешь присоединиться к главному пиарщику группы? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.