ГОЛОСУЕМ ЗА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Председателю ГосДумы Грызлову Б.В. "О
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело в том, что я вижу как тут все хвастаются, что они все такие не пьющие, все молодцы, только вот это все интернет, а не живое общение. И тут один чудик заявляет, что будет пить до посинения пока не сопьется. И начали его бомбить, что он там не дружит с головой и т. д.У меня есть один друг полный бухарь. И как не странно он соображает лучше меня раз в 10. Он усваивает материал за 1 день, когда я сидел бы и учил дня 3-4.Он может не смелее, но может умнее. Вы же его лично не знаете. Не в обиду Вам. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Борис Карраско-КосьяненкоЕсли человек знает, что алкоголь вреден для организма и не к чему хорошему его употребление не приведет, то заявляя, что он будет бухать и ему на все насрать, он ставит под сомнение свои интеллектуальные способности. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть категория людей, которые вечно в протесте. Я могу сказать, что им даже плевать на себя в принципе, но это не означает, что они уроды. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.