ГОЛОСУЕМ ЗА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Председателю ГосДумы Грызлову Б.В. "О
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здорово Теперь накрутка бесполезна, через несколько минут все накрученное сбрасывается. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дэн, +1 на красные или на зеленые? Просто у Вас ава такая... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проголосовал и по группам распихал |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я всеми руками зая молодая мама и не хочу что бы мой ребенок в будущем попробовал эти страшные вещи +1000000000 |
|
Dobermanhik | Сообщение |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +100 нацию надо спасать...пусть цены делают бешанные на все 100 рублей самые дешовые сигареты и 1000рублей самая беспонтовое спиртное... Алёна Sleeper Щетихина, все родители на это надеются. И всё равно большинство детей начинает пить в 6-7 классе. Это в лучшем случае. А то и вовсе спиваются до 20 лет |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1 Пора спасать общество. 95% спиваются ДО 20 лет. СОГЛАСЕН. Начинают пить в 5 классе. Курят траву в 9-10 классе. Дальше больше( |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +1 я за. люди хорошие пропадают |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чет с сайтом случилось( ошибку выдает( |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Только, что не смогла зайти((((((((((((((((( |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не удивлюсь если выяснится,что какие-то злые силы взломали сайт и все данные о голосовании утеряны)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | +100 -строжайший запрет и огромные штрафы-всем и тем кто употребляет и тем кто торгует и тем кто разрешения выдаёт.Думаю многих сразу отрезвит |
|
Sermel | Сообщение |
|
olegv63 | Сообщение |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ппц, какие умники собрались.Нина Евтюхова, расскажи пожалуйста, с какого это перепугу и кто будет исполнять все эти запреты?)Что за глупейшая идея: всех посадить, посадить, посадить.Товарищи. Вы не понимаете сути слов Медведева о запретах, как о глупости. А Жданов идеалист, он может красиво рассказывать теорию. На практике же запреты будут не эффективны.И не надо рассказывать про эффективность в прошлом. Мы уже двадцать лет живем в совершенно другом мире и государстве.Методы, которые приносили плоды там, еще не факт, что к чему нибудь приведут тут.Думайте головой. Это вам президент и пытался сказать. Что проблема сложная. А у сложных проблем не бывает простых решений. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если брать пример с Швеции и Норвегии учтите что их там живут полторы калеки, ресурсов почти нет, холодный климат, их даже уничтожать нет смысла, а с Россией совсем другая ситуация. |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.