ГОЛОСУЕМ ЗА ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Председателю ГосДумы Грызлову Б.В. "О
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы все равно этим ничего не добьётесьГлупых людей всегда много |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не глупых а наоборот очень умных жидовим очень выгодна смерть всех русскихпоэтому никакие письма не помогут((( |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давайте без пораженческих настроений :) |
|
public222 | Сообщение |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы все равно этим ничего не добьётесьПисьмо - это ещё дна капля. Сегодня пись, завтра акция. А ты как думал Оскар, сразу в 1 день пришли и всё изменили?Тем более, больших усилий не требуется. Переодически заходить, и ты кать Я согласен. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | государство делает деньги на пиве и водке.это самый ходовой товар по количеству.его покупают больше чем хлеб.ящиками |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | государство делает деньги на пиве и водке.это самый ходовой товар по количеству.Только, поправка есть, государсво, и определённые люди. Государсво, дейсвительно, получает за раз крупную сумму денег, но мы не смотрим, что тратит больше, чем зарабатывает. Ну это не ново, у нас так принято.Так же, зарабатывают чиновники, которые лобируют интересы, отпередённых лиц, и получают за это подарки, взятки, и т.д., зарабатывают чиновники, выдающие разрешения, производители, продавцы. |
|
rrefass | Сообщение |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По ходу, голосовать можно каждые несколько часов даже с одного ip Я уже третий раз сегодня голосую |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бесполезно людям говорить что водка это плохо.мы же все взрослые люди.все все прекрасно понимают.человек должен сам захотеть.сам.но увы.менталитет такой что надо пить.пусть пьют.пусть умирают.это естественный отбор.в россии останемся только мы.самые сильные.сильные люди-сильное государство.а алкоголики это просто лишние люди.им же насильно не кто не заливает в рот. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда отправка письма? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в россии останемся только мыИ дофига приезжих, которые не водку пьют, а работать приезжают, например открывать палатки с алкоголем. А, вообще, чем человек считает себя умнее, тем чаще, он на людей, смотрит с высока.Но считать себя умным, и быть умным, мудрым - это очень разные весщи. Я знаю многих людей, которые говорят: Чем больше учишся, чем больше узнаеш - понимаеш, что ты ничего не знаеш. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По ходу, голосовать можно каждые несколько часов даже с одного ip Я уже третий раз сегодня голосуюЧасы 3, должно пройти. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, я 2080 Красивая цифра. +1 |
|
olegv63 | Сообщение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тащемта, благое у вас дело, но бестолковое.. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю толку от этого письма не будет, слишком уж много свиней у этой кормушки. Но все таки не стоит терять надежду.P.S. Проголосовал уже 2 раза. |
|
seregan80 | Сообщение |
|
wolfdle09 | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.