Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Ваша реакция на просьбу помочь на опохмел

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Антон |̳̿В̳̿|̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е̶) Тонн алкаши в своем большинстве как правило пьют не от обстоятельств,веселье им подавай,веселье кончилось,началась пытка.Но дать ему денег все-таки стоит
21 августа 2010 15:02

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Нет, не стоит. А если будет навязываться - по щщам дать стоит.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
а кто тебе про всегда сказал? сам помнишь или дядя рассказывал?Ванюша никчёмный коментарий, ты чмо по сути своей

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Антон |̳̿В̳̿|̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е̶) Тонн, оскорблять собеседника за его точку зрения - верх бескультурья Пить начинают только слабохарактерные люди. Сильный всегда найдет способ пережить свое горе без алкоголя и наркотиков.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Антон |̳̿В̳̿|̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е̶) Тонн Бан за оскорбление собеседника.

VikoСообщение

Темы пользователя
Алкаши, валяющиеся на улице - помошники в пропаганде трезвости. :)Но денег не даю - противно.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Александр Сидорик, согласен. И без бухла можно перенести любые трудности. Честно сказать , понял я это не так давно. До этого 10 лет пил и считал, что хотя бы раз в месяц нужно напиться, так сказать разгрузить мозги . А теперь вот мозг проснулся и ясно стало, что в выпивке нет ничего, чем она могла бы помочь. Раньше давал на похмел, когда сам пил. Теперь не даю . Так им , алкашам , и говорю , на бухло не дам. Некоторые даже смущаются бывает). Иногда просят якобы на проезд. Раньше отказывал без объяснений, а вот теперь буду поступать так: если уж попросил, то посадить его в автобус и заплатить за него сразу. Мало ли всякое бывает, вдруг человеку действительно доехать куда надо. Интересно будет посмотреть на реакцию алкашей , которые на пузырь собирают, когда в автобус их усаживать начнешь))))

dushikСообщение

Темы пользователя
Первая мысль - по морде надавать, заколебали уже, чуть ли не каждый день просят то одни то другие, а так просто стараюсь не замечать.

NdersСообщение

Темы пользователя
№30 - это как в фильме Сестра - цыганские дети побирались на хлеб - а когда дали батон в руки - так детки послали куда подальшеА вообще - каждому дано свое - а вот сможешь ты это пережить и быть сильным или сломаться - это каждый выбирает сам. Слабый - пьет, наркотиком балуется или кончает с собой. Сильный - пытается выйти из проблемы. А подавать на опохмел - помогать ему и дальше находиться на дне своей жизни.

ermakowСообщение

Темы пользователя
Принципиально не даю Говорю только:-Ты себя в зеркало давно наблюдал?С какого перепугу я ему должен давать денег? Я зарабатываю их, трачу своё время и молодость. А что делает он? Бухает? Ну, раз начал бухать, значит должен знать, как, когда, и на что заканчивать.Одолели эти синеболы У меня весь город почти бухает Так что мне, стать для них финансовым директором?

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
принципиально не даю...

maltv77Сообщение

Темы пользователя
да вы господа гестаповцы

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
денег никогда не подаю. тем более на опохмел. считаю, если человек нашел на что выпить, он найдет и на поправиться.

cfeiereСообщение

Темы пользователя
игнор

PVSСообщение

Темы пользователя
Сам пил ,бросил ,не пью совсем .Поэтому и недаю , сопли про состродание ,лишние

VikoСообщение

Темы пользователя
Почитаешь некоторые комментарии и ужаснешься.Вы пить и курить называете слабостью а ударить больного путь даже алкаголика значит силу свою показать это нормально?Не только есть и пить хорошу пишу значит что вы тоже хороший человек,а ещё человека делает человеком сострадание.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
лжегуманизм какой-то Обычно я тоже говорю если кто знакомый просит: я тебя не поила и не мне тебя похмелять.или с кем пил то путь и опохмеляет.А на улице стараюсь игнорировать,а мысль ударить не возникала.И не потому что я слабея,а потому что злость это слабость

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
А я говорю НАЙДИ РАБОТУ

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Один после такого ответа ко мне пристал Найди мне работу Вот люди а? Все им дай да принеси

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Анна Архипова сегодня в 13:28Почитаешь некоторые комментарии и ужаснешься.Вы пить и курить называете слабостью а ударить больного путь даже алкаголика значит силу свою показать это нормально?Не только есть и пить хорошу пишу значит что вы тоже хороший человек,а ещё человека делает человеком сострадание.Алкоголизм - это не болезнь, а вредная привычка. Поверьте, иногда только сила и помогает вправить мозги.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.