Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Ваша реакция на просьбу помочь на опохмел

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Помогаю только тем, кому это действительно нужно - пожилым людям, инвалидам, но ни в коем случае не алкашам на опохмел, ибо этим я бы не помог ему, а наоборот дальше убивал, и если тот человек в самое ближайшее время погиб бы(хотя вы об этом уже не узнаете), то наверняка в его погибели было бы и моё участие.Людям, у которых отсутствует интерес к жизни, желание исправиться - бессмысленно помогать.И ещё надо различать помощь. Помочь спасти или помочь травиться дальше.
21 августа 2010 15:02

unlikesttСообщение

Темы пользователя
0 реакции

slavusicСообщение

Темы пользователя
#59Иван Евгеньевич Белошапка 31 июл 2010 в 10:34конечно утрирую, но в ситуации пить или вешаться я за второй вариант, ибо быстрее, дешевле и меньше гемора всем доставишь#63Даниил игоревич Медведев вчера в 0:28не даю.но бить алкашей?..силу некуда девать - полезным бы чем занялись. полностью с постом 63 согласна Если он пьёт это не значит что его надо бить. Мне кажется лучше пусть человек пьют чем бьёт Сейчас вы собираетесь бить человека только за то что он не такой сильный как вы, и не может бросить пить, а потом ещё найдётся много причин для битья только потому что кто то ещё не будет разделять вашу точку зрения. а ведь есть много случаев когда человек излечивался от алкоголизма.

Темы пользователя
случаи излечения есть, только ооооочень большая редкость

vipsfileСообщение

Темы пользователя
#10Павел Камозин 27 июл 2010 в 15:19А в Украине на опохмел не просят))) Пока не дошёл народ до этого.Просят, меня много раз просили на Крещатике, а это центр... На окраинах киева вообще жесть, пьяные валяются каждое утро невминяемые

aleeСообщение

Темы пользователя
2Васяня мфъ ЛесогурскийНда-а-а. В Харькове такого ещё нет, слава Богу

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Я к таким существам сострадания не проявляю

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Смех

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
не даю, ...к таким существам... Ну, ребята, и коментарии у вас, право слово. А хотите историю расскажу? Молодой человек, лет 25-ти, на бомжа не похож, одет прилично и в семь утра на ступеньках сидит... с виду ему нехорошо вроде было... да и запах...А сидел он, как оказалось, без денег и спросил пару раз робко у прохожих могут ли, мол, на опохмел то одолжить. Ясный перец никто не помог парню. Я была там рядом, но, как в плохом кино, было в кармане у меня три рубля. Я отдала их парню, надеясь, что еще насобирает себе монет на бутылку дешового пива. И что? Да ничего, собственно... через сорок минут где-то парня не стало. как сообщили позже эксперты - остановка сердца. парень просто перепил на кануне где-нибудь с друзьями, а сердце (непривычное может к этому) и не выдержало.

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
И вообще, народ. Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны - русская народная мудрость... которая хоть и речет далее, что Пьяному море по колено, а лужа - по уши, все таки не стоит о пьющих и выпивающих как о тараканах каких-то или существах говорить. А то вы все здесь молодцы, конечно, за здоровьем следите...но гордыня из многих так и прет, так и прет, так и... в лужу сесть не долго

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.Дьяволу служить или пророку -Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает по себеСлово для любви и для молитвы.Шпагу для дуэли, меч для битвыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает по себе.Щит и латы, посох и заплаты,Меру окончательной расплатыКаждый выбирает по себе.Каждый выбирает для себя.Выбираем тоже - как умеем.Ни к кому претензий не имеем.Каждый выбирает для себятак что да, каждый молодец, потому что каждый выбрал своё и жалеть не стоит никого, ибо это его выбор

ReverentСообщение

Темы пользователя
Главное не стоит забывать, что у большей части населения страны на самом деле выбор был не по собственной воле. И вариант жить трезво вообще мало кому предлагался в детстве даже от собственных родителей, большинство из них, имея алкогольную запрограммированность, своим детям не скажут - живите трезво, они скажут - вот вырастешь, и тоже можно будет выпивать. С таким воспитанием у большинства людей остаётся только выбор между пить по одному принципу и пить по другому принципу, а алкоголь не обманешь, он делает своё дело минуя сознание и понимание многих людей. Согласитесь ведь - любого молодого и не очень человека спроси, сопьётся он или нет, ответ будет одинаковым.Если алкоголик(конечно же включая и тех, кто относится к первой стадии, т.е. выпивает как минимум раз в 3 недели) скажет лично, что хочет избавиться от алкогольной запрограммированности, такому человеку я действительно хочу помочь, поскольку у него появилось самое главное - желание начать жить трезво. И это помощь не в виде денежки уже будет, денежка человеку в данном случае не поможет точно, и никакой нарколог(за очень редким исключением) не вернёт человека к трезвости, ибо они сами не смыслят в трезвости ничего.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
#76 - да, вы правы. ЖАЛЕТЬ не стоит. Это низменное чувство, идущее от чванливости, самодовольства и гордыни. СОЧУСТВИЯ достоен каждый. А если сил душевных не хватает на искреннее участие и какое-никакое понимание... тогда вашего внимания вообще не достойны люди, к которым и жалости то нет. Ведь вы же думающий развитый человек и знаете, что каждый сам делает свой выбор. В соответствии с тем, какой выбор сделал человек (на ваш взгляд, + или -), он относится к тем, кто вызывает (не вызывает) уважение или достоин (не достоин) жалости. Что ж, все верно. Все жестко и очень по-взрослому.

ev2405genСообщение

Темы пользователя
строго нет таким людям говорю. Не хотят о себе заботиться, ктото другой должен это делать?

urzusСообщение

Темы пользователя
Он слышал о многомИ знал он не мало...Того, чего детямЗнать не пристало.И был он умен, Отважен и строг:Жалость к другимНе пустил на порог.))))))))))) Промолчу.Не отстанет - объясню,что не южанин,что не угощаю друзей наркотиками.Не достаточно будет - пошлю.

PVSСообщение

Темы пользователя
Помогаю только бабушкам в переходах, у храмов, калекам в каталках, остальные в грубой форме посылаются на работу.

ReverentСообщение

Темы пользователя
добрые вы, добрые... людей спасаете уничтожая людей. честь и хвала поборникам справедливости.

soul29Сообщение

Темы пользователя
наверно дам, чтоб воровать не пошёл (ла)

hqwarezСообщение

Темы пользователя
В бубен?

maltv77Сообщение

Темы пользователя
а пожалуй что в бубен...=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.