Ваша реакция на просьбу помочь на опохмел
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никогда не даю, часто указываю в направлении ближайшего завода в намеке на то, что неплохо бы начать самому себя содержать |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дело сложное, но я бы позвал ментов и в трезвяк его. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не даю...По ситуации. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Причин для оправдания алкоголизма НЕТ Если нам вдолбили что он спасает это ещё не факт)) ну так же если тяжело бухни если отдыхаешь бухни если весело бухни если грустно бухни идешь с работы бухни устал бухни))Причина алкоголизма не трудности а слабости)))Что за дебильная отмазка я напился с горя я бухаю с горя сам это горе набухал Не даю |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если речь о моих знакомых, с которыми я в хороших отношениях, то даю. О вреде алкоголя они и без меня прекрасно знают, дополнительная лекция ничего не изменит, а им и так стыдно ко мне обращаться, я же вижу.А незнакомых игнорирую. Мне жалко тратить на них своё время и нервы. |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не даю, а по поводу гуманного отношения, то некоторые, у которых сильная ломка и но гоп-стоп взять не стыдятся, я вот выгляжу моложе своих лет, лет на 18, так недавно я шёл с работы с ночной смены, а ко мне бухарик подваливает, говорит дай на пиво, я говорю, что денег нет, а он нож достаёт и говорит Малый, тя чё, подрезать? Быстро отдал бабки. Не знал он, что я занимаюсь каратэ... Вы не подумайте, я его не избил, просто был готов к такой ситуации, выдал ему необходимый минимум, чтобы он передумал. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо путать алкоголизм и алкоголиков. Алкоголизм-плохая привычка, а алкоголики это живые люди. Не надо всех под одну гребенку, слабости,или подобное. Где гарантия, что завтра ты не станешь просить у этого человека на опохмел. Знаю человека, который умер, потому что ему не дали похмелиться. Сердце не выдержало. Поэтому думаю, что каждую ситуацию надо рассматривать конкретно. Кому-то лучше не дать, кому-то можно и дать. Я лично так думаю... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но обычно не даю. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ещё один гуманист... в этой стране по хорошему никто не понимает, и пока мочить не начнешь - ничего, нихрена к лучшему не пойдет, пьют/курят/колятся с дуру и только с дуру, никаких ситуация такая не бывает, как я уже говорил - раз в жизни полная жопа, пойди и повесся, а не валяйся под подъздом, в собственном дерьме |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не даю и не буду давать. Пьёшь-иди заработай на выпивку. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Евгеньевич Белошапка Вобще-то это круто - или я герой или повешусь И с...ть я хотел на родителей, детей, жену Как они потом будут мою кашу расхлебывать, меня не интересует |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не пить или повесится ) человек утрирует наверное,существуют наркологички которые проводят детоксикацию,ну и подержат месяцок у себя,ну а потом можно и не пить,хотя большинство начинает снова пить,хорошо бы все таки чтобы пьяница не вешался,а пить прекращал.Иди работай говорить трясущемуся алкашу,это тоже бред,он врятли сможет работать.Дать не много мелочи можно,с вас не убудет,а человек еще поживет,глядиш и бросит |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | большинство хрен сам бросит, проверено, друг алкоголик, 2 раза в нарколожке был, до сих пор пьет, |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жизнь не черно-белая Мне кажется конкретного ответа нет(мое личное мнение).Все равно я считаю надо вести себя по ситуации... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно утрирую, но в ситуации пить или вешаться я за второй вариант, ибо быстрее, дешевле и меньше гемора всем доставишь |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше не пить, чем вешаться да кто же спорит |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даю. Просящему у тебя - дай как советует Православие.Оправдывать алкоголиков не собираюсь,ибо сам не употребляю.Этих больных надо лечить каким то общим методом,но наше общество его пока не изобрело. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не даю.но бить алкашей?..силу некуда девать - полезным бы чем занялись. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ж не люди, по сути. Это существа, потерявшие свой человеческий облик. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю... возможно, что кто-то вот мог им помочь - тогда, когда они были людьми-то, а не сделал этого... и вопрос, кто больше виноват. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.