Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Про табачный ЯД [Опрос]

SermelСообщение

Темы пользователя
Лично меня запах ароматизированных сигарет ещё больше раздражает...
21 августа 2010 15:02

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
смотря какая марка фирмы

Темы пользователя
вообще самое мерзкое, когда заходишь в лифт, а там накурено я очень добрый чеорвек, но в такой момент, обязательно иксренне выругаюсь, ну ведь на самом деле, почему я то должна страдать и другие некурящие люди..бррррза все 22 года своей жизни не выкурила ни одной сигареты, не сделала ни одной затяжки ( а когда подростком была, интересно так, гуляла с компанией, и естесттвенно периодически предлагали покурить, я всегда отказывалась и думала, да потом когда-нибудь попробую, а когда уже подросла - подумала, какая я молодец, что до сих пор не пробовала курить, ну и решила что не буду )

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Леночка Баженова, просто молодецпобольше бы таких девушек.:)я тоже за 21 год не разу не курила...хотя подколок в мой адрес по этому поводу было множество. Курящий человек- это уже не человек, это наркоман, который зависит от сигареты. Человек должен быть свободен от зависимостей:)а те кто бросает курить, искренне желаю успехов, это уже большой шаг к более здоровой жизни

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Вообще не курю, а пью - очень-очень редко Спасибо за группу

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
подумала, какая я молодец, что до сих пор не пробовала курить, ну и решила что не буду )я тоже за 21 год не разу не курила...хотя подколок в мой адрес по этому поводу было множество.- молочинки, девушки :-)Курящий человек- это уже не человек, это наркоман, который зависит от сигареты. Человек должен быть свободен от зависимостей:)- согласенСпасибо за группу- пожалуйста Посмотри все видео - может вообще откажешься от алкояда... :-)

sengularityСообщение

Темы пользователя
пью раза 4-5 в неделю. объясните мне, чем это плохо, для чего себя беречь?

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
во первых:чем ты докажешь, что душа вечна, тем же, что и я докажу 10ый закон ньютона?во вторых:ради любимого человека не обязательно стремиться к ложным идеалам, которые созданы для усмирения общества. а в обществе, в котором я живу, и достаточно и 1/10доли мозга, главное уеть основное и учить всякую дрянь.наше общество деградирует и без злоупотребления алкоголем и прочими вредными веществами, оно деградирует не от этого, а от проводимой политики в целом(в том числе популяризация спиртных напитков).в третьих:прошу привести реальные аргументы, помогите мне, может и позже, я вам помогу.З.Ы. насчет эзотерики существует опровержение, теория бессмысленности жизни, озвученная альбером камю(эссе мифа и сизифе)

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
чем ты докажешь, что душа вечна, тем же, что и я докажу 10ый закон ньютона?- ты фильм посмотри Там будет доказательство.Фильм называется Смерти нет. Тайна академика Бехтерева

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Очень страшно становится за людей которые ни во что не верятлично я верю в бессмертие души...ведь во всем есть смысл, если мы живем, значит это кому то нужно.:)так зачем же себе портить жизнь?на мой взгляд есть много вещей в сто раз приятнее, чем алкоголь и курение. Люди опомнитесь, пока не поздно

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
пью раза 4-5 в неделю. объясните мне, чем это плохо, для чего себя беречь?- Ну если вам на себя насрать, то о детях хотя бы подумайте

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Полностью с Семеном согласна

sengularityСообщение

Темы пользователя
и вот опять же) обсуждения) Ну и глупости удалять чужие сообщения лишь потому, что они по Вашему ммнению не стандартны и противоречат массам- не угадала Комментарии с аргументами типа бред, тупо, существует тысячи теорий без называния хотя бы одной и без ссылки на источник, удаляютсяНе думай, что ты очень нестандартная и сильно отличаешься от масс. Массы как раз такие аргументы и приводят, типа бред.:-)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Чего то прочитала и не поняла.:)это про что написано или про кого?

public222Сообщение

Темы пользователя
Чего то прочитала и не поняла.:)это про что написано или про кого?- да тут одна понаписала ерунды с аргументами типа бред и тупо, притом считает себя очень исключительной... А свой предыдущий комментарий стёрла, но в моём цитата из него есть.Не обращай внимания :-) Я уже испугалась, думала это в мой адрес.:)думала уже что то ляпнула не то.:)и правильно сделал, что ей ответиля вот таких исключительных людей не очень то понимаютем более разбрасываться словами...и потом же от них отказываться...смысла никакого

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Я уже испугалась, думала это в мой адрес.:)- хорошим людям не стоит так пугаться ;-)

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Ну и хорошо.:)вздохнула с облегчением.:)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
я была в компании кюдей,которые успели начать курить, бросить курить и даже пьют иногда...но дело не только в этом. Я вэтой компании единственная, кто не пробовал курить и это при том что я из них самая старшая, и мне 13 лет мне не хочется...и не собираюсь

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Я не могу не процитировать высказывания одного курящего знакомого. Спор заключался в том, что в ситуации, когда я стою где-то, подходит человек и начинает рядом курить, могу ли я попросить (потребовать), чтобы он отошел. Когда спор из демагогии про права человека перешел таки в плоскость здоровья, я прочитал это:а если к тому месту, на котором стоишь ты (и, кстати говоря, это место на которое ты имеешь точно такие же права, как и тот кто подходит - это не твой дом и не купленная тобой земля) достает телефон и начинает по нему говорить... ты беспокоясь за свое здоровье его то же попросишь отойти... а если он не начнет говорить, а просто подойдет постоять рядом... но у него будет телефон? хотя нет ты ведь и сам пользуешься телефоном... видимо это означает, что он не приносит вреда здоровью ;) вот если бы ты им не пользовался, тогда видимо подошедший был подвержен тщательному анализу... )))) итд итп... а еще тебе стоит пойти и попросить государство отойти в сторону от тебя, с его заводами и фабриками, попросить своего отца и брата, чтобы они не заводили больше машины в пределах твоей видимости... просто всем этим ты пользуешься - поэтому не имеешь ничего против, если бы ты, не дай бог конечно кололся, ты бы не имел ничего против валяющихся на лестнице шприцов, а не охал и ахал, когда их видел, если бы бухал по черному, не смотрел бы с остервенением на пьяные компашки у тебя во дворе не дающие спать своим воем под гитару, если бы... итдУф, пора заканчивать биться головой о стену, что-то доказывая людям, которым даже на свое здоровье наплевать...

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Вы травите себя табачным ядом?Все можите ставить ДА. Каждый день, мы подвергаемся атаке табачного дыма. По дороге на работу, на лесничной клетке, на работе всезде есть курящие. Многие даже детей не стесняются. Я, когда в коледже учился, всем лет от 15 до 18 выходили на крыльцо и такой смог поднимался. Курил каждый, жаль, тогда телефоны с камерами не у всех были. Заснять бы. Прям как от пажара дым поднимался. А веть это всё ещё не соформировавщийся организм.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.