Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Про табачный ЯД [Опрос]

rrefassСообщение

Темы пользователя
РРрр..Висел жостко по клубам,иногда курил травку,пару раз на химии висел,бухал впоряде..и жил так еженедельно в протежении 3 лет...Щас бросил и пить,по клубам висеть и т.д. но самое сложное было бросить курить,притом что у меня слабая сила воли,но бросил...Ура,Ура,))))))
21 августа 2010 15:02

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
Почитал №54 и №57- там такая тайная зависть к некурящим- просто страх господний. И очень человек себя сейчас ненавидит именно за курение...Сочувствую. №54 и №57 вы жертва. это печально.

PVSСообщение

Темы пользователя
Мне 18 лет курю 5 лет с перерывом в 1,5 года,чувствую себя прекрасно. Занимаюсь плаванием 7 лет,единственная проблема тяжелое дыхание,но мне не привыкать))) Месяц назад начал сильно кашлять(кашель сухой) Флюрографию легких делал 2 раза(последнюю два дня назад)в этом году в платной клинике,никаких образований и отклонений нет. Я вот к чему,хочу бросить навсегда,что-бы от дыма противно было и сигарету во рту только в страшных снах видеть)) Бросать собрался не один,почти вся компания. Курил не много 10-15 сигарет,сейчас не более 5 штук в день,получаю наслаждение от каждой сигареты,вот в этом и проблема(( Что посоветуете?

aandreyСообщение

Темы пользователя
Дмитрий, если выберете Алена Кара - мой совет, если решили бросать и слушать - выделите себе несколько часов, не затягивайте это на любое время, лучше сразу прослушайте, в это время не курите хотя автором это разрешается - но там есть своя специфика, не в коем случае не курите и дослушайте до конца Иначе результат будет нулевой. Метод хороший, помогло многим, даже безнадёгам. Если с помощью метода Жданова - просто следуйте его инструкциям. Но как по мне - метод неидеален, лучше уж Ален Кар.

destr456Сообщение

Темы пользователя
К 19 годам ниразу в жизни не курила И не собираюсь

biki2009Сообщение

Темы пользователя
не могу бросить-это бред ничто, кроме самого человека, не заставляет его раз за разом покупать новые пачки люди, бросайте курить давайте дышать хотя бы подобием чистого воздуха

aleeСообщение

Темы пользователя
Насчет Канады: мне курящие люди тут сообщили, что на эти страшные картинки на пачках быстро перестаешь обраать внимание...Мой муж стал курить. Плачу и молюсь. Не бросит до конца лета, я от него уйду.

miraeСообщение

Темы пользователя
вчера бросил курить 2 раз(первый протянул 3 месяца) стаж 9 лует (с 12 лет систематически), бросал исключительно по алену кару) линив поэтому качал аудиокнигу. Незнаю насколько далеко уеду от курения, но хотелось бы покончить с ним навсегда, ибо так жить больше нельзя.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
я бросил курить почти 4 года назад по той же книге Алена Кара,но пример мне показал отец,он ее прочитал и бросил сразу раз и на всегда, хотя курил с 8 класса школы а когда бросил ему было 50 лет, мне тоже было лень читать и мне дали друзья одноименную аудиокнигу, потом спустя 3 года стал христианином и теперь намного все проще, Бог создал нас по образу и подобию своему, уверен он не курит и не пьет :))) а тело наше храм души, и оскверняя его наркотиками идешь против самой идеи мироздания, то есть против жизни, укорачивая ее и портя ее своим близким (особенно алкашня). тем более потребляя сигареты и алкоголь человек поддерживает финансово производителей этих ядов и что самое страшное ПРОПАГАНДИРУЕТ потребление, так как делает это в общественных местах итд, куришь,пьешь? - значит враг народа и своей страны.

filon_offСообщение

Темы пользователя
2 Олег Большаков А как Яхве относился к Ною, который не только пил, но и совершил инцест в сосоянии алкогольного опьянения? И ведь это спаситель человечества - что же Вы хотите от обычных людей?А вот я ещё слышал На все воля божья. Значит на употребление наркотиков и пьянство тоже его воля - да? И вот - бог же всеведущь? Зачем он тогда заранее создал людей, которые впоследствии стали наркоманами и алкоголиками? Говорят вроде создал свободными - не ответ т.к. когда давал душу уже заранее должен был знать.Ответьте пожалуйста, очень интересно

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Жэня-развiццёI вельмi цiкава,вы лучынку трымалi,калi:( Ною, который не только пил, но и совершил инцест в сосоянии алкогольного опьянения? И ведь это спаситель)вы видели,как Ной совершал инцест...))а люди свободу имеют,вот поэтому и становятся теми,к чему склонились.И в немощи своей, Бога винить нехерА-а..точно,учёные видели,ну и вам рассказали...у-у-у какая гадость666

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Прошу прошения за без грамотность,мне в кайф малышку Женю по-бесить

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
все не о том) вы можете потреблять любой яд с таким же успехом как и никотин) только вопрос, нужно ли вам это?

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
кстати враньё что будешь мучиться 3 недели без никотина, 2 день уже значительно легче, накатывает редко волнами желание закурить , но быстро уходит прочь

slavusicСообщение

Темы пользователя
бросил)) причем ваще не мучался от того что курить охота)) просто подумал понял что это мне нах ненадо. Куча бабла сливается, да еще и чувство паники когда пачка заканчивается)) до этого смотрел фильм Карра - нефига не помогло, сразу после просмотра пошел курить)) Важно не поверить в то, что вам говорят, важно это понять самим, иначе никогда не бросишь)))

Kol74Сообщение

Темы пользователя
2 Евгений Пужляковнет мне смысла отвечать, в вас устоявшиеся стереотипы которые абзацом текста не разрушить. Достаточно подобных дискуссий в нэте прочитал.просто будьте за жизнь, а не за смерть, за добро... а все это пиво и сигареты всего лишь маркетинг, нам эти товары не нужны, нам без них лучше чем с ними.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
2 Олег Большаков в вас устоявшиеся стереотипыНельзя ответить - упрекни собеседника в стереотипах.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.