Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Про табачный ЯД [Опрос]

Темы пользователя
Ребят, а вам по жить как не страшно? И спрашивается для чего? Сидит кучка особо правильных. которые бояться, что рядом люди курят и вроде как отравляют... пить.. практически покончить жизнь самоубийством и пр... И единственная цель сего бренного существования это наплодить как можно больше таких же... задохликов, что бы они так же продолжали бояться всего на свете :))) Смешные вы, ей богу... О табаке... о вдыхать выхлопные газы в городах нормалек или выбросы производств? таки могу довести до сведения, что ни один курильщ0ик вас так лично не окурит, как вы сами, гуляя типа по городскому парку.. Что до здоровья... я занималась балетом профессионально 10 лет, сейчас постоянно занимаюсь фитнесом и спортом.. при этом имею достаточный стаж курильщика.. И не смотря на все это родила здоровых детей: без аллергий, не болеющих практически никогда, без отклонений и прочей лабуды... тотогда как на детей мойх типа здоровых товарок бес слез не взглянешь, такие не то что ничего здорового не родят, сами бы по человечески жили.. таким уже точно ничего в этой жизни нельзя, ни жрать, ни пить, ни дышать. Продолжайте в том же духе.. бойтесь дальше ;)))))
21 августа 2010 15:02

VikoСообщение

Темы пользователя
таки могу довести до сведения, что ни один курильщ0ик вас так лично не окурит, как вы сами, гуляя типа по городскому парку..Выхлопные газы вредны, но вы же не будите преподать ртом к выхлопной трубе.Продолжайте в том же духе.. бойтесь дальше ;)))))Дарья, ну что же, тогда налейте рюмочку водки своему ребёнку, и закурить дайте.

urzusСообщение

Темы пользователя
молодёшь совсем съехала. пример 16-18-и летних подростков, живущих здорово вызывает у большинства неконтролируемый смех. на то, что пить в общественных местах запрещено, алкаши кладут большой болт, с курением будет та же история. покурить даже проще. 2 минуты, и ты насытился никотинчикм, и без палева. ну ладно, в отечественном кино не будет сигарет, а что, если в зарубежном фильме кто-нибудь сигарку засмолит, то всё, фильм в прокат не выйдет в России? это же безумие, я так считаю...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
А и ртом препадать не нада, вы этим дышите хотите этого или нет, вот это вообще никак от человека не зависит... притом дышите вы этим в таких количествах. что лошать с каплей никотина нервно покуривает в сторонке :) Что до дочки, то она и без меня многому чего научиться в свое время, как все мы становились собоя далеко вне досягаемости родительских нравоучений о смысле жизни. Я таки почти уверена, что она скорей всего попробует курить, хочу я этого или нет. Нравоучать ее по поводу вреда курения я точно ее не смогу, даже если захочу когда-нибудь искоренить эту привычку, на том основании, что кака раз это самое я в свое время делала, неплохо себя чувствовала,хорошо выглядела и не испытывала ну ни грамма укоров совести по этому поводу :) Мое дело занять своего ребенка так сильно, что на дурацкие кампании, вредные привычки и нехорошие мысли у нее не хватало ни сил, ни времени... Советую Вам поступать точно так же... поменьше сидеть в интырнете, брызгаясь слюной в монитор и по-больше внимания уделяйте своим детям, желательно не стращая их страшными сказкаами, какой стремный у нас мир акцентируя как герой в фильме прикурил страшный ИАД или выпил водки), а просто любить и воспитывать, так что бы авторитетом у ребенка были Вы, а не сосед или киногерой :)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
А-ха-ха, прямо как у классика, не надобно другого образца, когда в глазах пример отца. Вся эта табачно-алкогольная наркомания бессмысленна, и это главная претензия. Разумеется, если ты от природы имеешь хорошее здоровье, то организм будет нормально справятся со всеми этими ядами, что, впрочем, от рака не застрахует и печёнку не спасёт. А вот киногерои курить не должны, это прямая пропаганда наркоты. Ребёнок видит родителей только вечером, мало у кого есть много времени на общение с ним. Можно, конечно, нанять гувернантку, но это вариант не для каждой семьи. Кстати, замечено, когда поносят любимый наркотик табачного наркомана, он начинает брызгать слюной, называть мамочек товарками, детей - задохликами, тех, кому не нравится табачное амбрэ изо рта - особо правильными. Не нервничай, это вредно)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
// По требованию правообладателя - издетальство «Добрая книга» - книга «Легкий способ бросить курить» была удалена с сайта.Приобрести книгу вы можете в магазине Озон.// вот так.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Ой, запарятся они контент выпиливать. Эти книжки размещены везде, где только можно. Сигары и трубки опасны не менее сигарет.Курильщики, считающие, что их легкие находятся в безопасности, поскольку вместо сигарет они курят трубки или сигары, обманывают сами себя. Вдыхание табачного дыма любым способом разрушительно, утверждают ученые из медицинского центра Колумбийского Университета, США.В новом исследовании под руководством доктора Грэхэма Барра (Graham Barr), профессора медицины из Колумбийского университета, утверждается, что любые табачные изделия, будь то сигареты, табак для трубки или сигары, одинаково опасны для здоровья. Несмотря на это, многие курильщики абсолютно уверены, что сигары и трубки менее вредны для легких, поскольку при их курении дым не вдыхается. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть это, профессор и его коллеги изучили влияние курения трубки и сигар на здоровье более 3500 взрослых людей в возрасте от 48 до 90 лет, принимавших участие в исследовании, посвященном болезням сердца. Из них примерно 9 из 100 когда либо в своей жизни курили трубку, а 11 из 100 увлекались сигарами. Чтобы убедиться в том, что табачный дым попадает в легкие, исследователи измеряли уровень котинина – продукта метаболизма никотина – в крови. Уровень котинина в крови у курильщиков сигар и трубок был ниже, чем у любителей сигарет (10% и 20% соответственно от уровня у курильщиков сигарет), но все же ученые признали его значительным. Влияние курения на функцию дыхания измерялось спирометром: при такой процедуре человек дует в трубку для определения максимального объема воздуха, выдыхаемого в секунду. Курильщики трубок и сигар в два раза чаще страдали обструкцией воздушных путей, чем некурящие. Уровень обструкции изменялся в зависимости от того, насколько сильным было пристрастие испытуемого к курению. Результаты работы показывают, что курение трубки и сигар сопряжено с попаданием в организм токсинов и с увеличением риска развития хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Это прогрессирующее заболевание воздухоносных путей, часто приводящее к инвалидизации. Эмфизема и хронический обструктивный бронхит – это наиболее распространенные формы ХОБЛ, которая является основной причиной смерти в США. «Врачам необходимо принимать во внимание, курит ли пациент трубку или сигары, поскольку это является фактором риска развития ХОБЛ. Таких пациентов тоже необходимо информировать о вреде курения», – заключил Барр. Результаты работы были опубликованы в февральском номере журнала Annals of Internal Medicine.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
привет одногрупникия создаю проект,уже в процессе оформление общественной организации Здорово живем в рамках которой уже запланирован семинар-тренинг как избавиться от вредных привычек с элементами ток-шоу на 19 февраля, будет видеосъемка, место проведения Москва,Ул.Новослободская 58 (метро Савеловская), аудитория 304, с 19.30 до 21.00, предварительная запись обязательна по телефону 9162967396 до утра пятницы,так как для входа нужно оформлять список участников. Жду в первую очередь курильщиков и любителей пива которые хотят перестать его любить :), семинар будет проходить каждую пятницу, вести его буду я, а также буду приглашать тренеров по разным темам.Приглашайте ваших друзей и знакомых курильщиков и пиволюбов.Жду всех желающих.На данный момент участие бесплатно.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
короче говорите как бросить курить только ненадо говорить что ждать пока его перестануть продовать я максимум бросал на 16 дней ито я был в деревне в это время.у кого какие предложения?

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Самый верный способ бросить курить - это перестать травить себя табачным ядом.)

black_2406Сообщение

Темы пользователя
В центре Красноярска утром 8 апреля при пожаре погибла женщина, сообщили в ГУ МЧС по краю. Пожар вспыхнул в шестом часу утра на проспекте Мира, 128. Горела двухкомнатная квартира на седьмом этаже 9-этажного дома. Прибывшим пожарным пришлось вскрывать входную дверь. Огнем повреждены домашние вещи на площади 5 кв.м. На полу возле входной двери обнаружена погибшая в результате отравления продуктами горения 41-летняя хозяйка квартиры. Причиной пожара стала неосторожность при курении. (c) newslab

VishaСообщение

Темы пользователя
Рост популярности табакокурения напрямую влияет на демографическую ситуацию в России. Так, по данным НИИ Педиатрии, в стране в настоящее время только 8% подростков являются репродуктивно здоровыми.Сохранить здоровье нации возможно, но для этого требуется принятие решительных мер. Заместитель председателя комитета по охране здоровья Думы Николай Герасименко уверен, что необходимо убрать сигареты из киосков и торговых автоматов, не продавать их несовершеннолетним, не продавать поштучно и в пачках не менее 20 штук, а также запретить продавать любые товары в виде табачных изделий. Кроме того, нужно убрать сигаретные полки из прямого поля зрения покупателей и полностью запретить рекламу табака в общественных местах.

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
разве такое будущее нам завещали предки?? чтобы их подвиги на рубеже веков померкли?

анна007Сообщение

Темы пользователя
Курить бросил сравнительно недавно, и по моему это не так уж и трудно. Пока держусь))) И решил более никогда не приближаться к этой гадости

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Табак по рецепту- Если человек зависим от табака, то он – больной, - рассуждает начальник отдела профилактики заболеваний минздрава Челябинской области Алексей Королев. – Его нужно ставить на учет к наркологу. А уж там доктор решит: если не можешь бросить свою пагубную привычку, вот тебе рецепт - 7 пачек на неделю. Иди отоваривай его в аптеке.Если бы эту систему ввести в Челябинске, 80% населения, которое курит, простились бы с вредной привычкой. Кому охота идти к наркологу и покупать сигареты в аптеке…Я уверен, что большинство южноуральцев курят «урывками» и могут безболезненно это бросить.С такой инициативой минздрав Челябинской области вышел на Совет Федерации, в комитет охраны здоровья. Но пока письмо оставили без ответа…Между тем, из опыта западных стран известно, что после введения запрета на сигареты в свободной продаже, бросили курить 20% курильщиков.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Несмотря на усилия и призывы врачей, около 20−30% курящих женщин не расстаются с сигаретами даже во время беременности. Подобное поведение непременно сказывается на здоровье ребенка.Дорога к психиатру…Финские ученые пришли к выводу, что курение женщины во время беременности существенно повышает риск развития психических расстройств у ее будущего ребенка. Причем проявиться они могут как в детском возрасте, так и гораздо позже.Состав преступленияВ сигаретеСодержится свыше 2500 различных веществ, из которых наибольший доказанный вред для плода оказывают никотин и двуокись углерода. На базе госпиталя при университете Турку исследователи провели масштабную работу по изучению историй более чем 175 тысяч финских детей, родившихся в конце 80−х годов прошлого века. Выяснилось, что подросткам, родившимся от куривших во время беременности матерей, в 32% случаев чаще выписывали психотропные препараты. Таких детей оказалось еще больше (на 44%) у матерей, которые много курили во время беременности - не менее 20 сигарет в сутки. Всего же около 12% финнов, родившихся с 1987 по 1989 годы, хотя бы раз в жизни прибегали к помощи лекарств, влияющих на психику. Мать каждого пятого финского подростка курила во время беременности.Среди лекарств, склонность к которым отчетливо коррелирует с курением матери, наиболее распространены антидепрессанты, препараты для лечения наркомании, а также средства, назначаемые при диагнозе СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивности. Так, детям женщин, выкуривавших более пачки сигарет в день, в два с половиной раза чаще, чем детям некурящих женщин, назначались лекарства от СДВГ.Ранее те же финские ученые в ходе экспериментов над животными установили, что никотин, содержащийся в сигаретном табаке, заметно тормозит развитие клеток центральной нервной системы плода. Особенно страдают от табака мозжечок и лобные доли, ответственные за формирование нормальных поведенческих реакций.

ReverentСообщение

Темы пользователя
Не курящим сотрудникам- денежная прибавка. Хороший повод задуматься.

mixa515Сообщение

Темы пользователя
По моему самый верный и легкий способ бросить курить- это прочитать, либо посмотреть или прослушать книгу Алена Кара Легкий способ бросить курить. Это не реклама. Сам курил 12лет. Много раз бросал, а сейчас прослушал аудиокнигу, по совету знакомых и бросил и с первого дня не было желания закурить. Более 20-ти моих знакомых бросили так курить. Аудиокнигу скачал из интернета-советую.

VikoСообщение

Темы пользователя
Грант Петросян - 100% верноБатя мой в 50 лет бросил прочитав эту книгу,курил с 8 класса школы, я по его примеру прослушал в аудио варианте вместе с подругой,бросили и не курим до сих пор,и много кто еще бросил из знакомых...читайте слушайте.мой батя кстати и пить завязал в принципе, даже на свадьбе своего сына(моего брата) не капли...и отжигал хлеще всех, казачок)))

slavusicСообщение

Темы пользователя
Подтверждаю ... бросил курить благодаря Аллену Карру полтора года назад ... через полгода бросил пить так же благодаря его книгена работе распространяю печатный вариант книжки А.Карра - уже куча народа завязала с курением ... даже люди с 20-30 летним стажем(хотя бывают и исключения ... на некоторых не действует, не поддаются влиянию люди у которых слабовато с логикой )
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.