Куда идёт теперешняя молодёжь?
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы поймите, идиоты и ущербные президентами не становятся.Ага) только откуда взялся алкоглик Ельцин, который страну чуть не угробил по пьяни |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Внутри страны стало хуже, это точно. Возможно, сдерживание натиска со всех сторон на Россию извне заняло все силы нашего президента?А у его команды, да и Думы какие-то свои интересы просматриваются во всех законах и действиях. Прозападные.Подходящим бы сейчас был Петр Первый по характеру, но, конечно, с другими целями для страны, а то из-за него теперь устои не собрать, расхлебывать многое приходится.Нам бы в каждый дом войти с чем-то, в каждую душу. Как? |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У нас было много странных Первых Секретарей и Президентов. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитри Селюк, а ведь Ельцину досталось очень тяжёлое время для страны... |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас вчера тоже был день молодежи, жалкое зрелище стоят 15-16 летние подростки пьют пиво и курят(( что из нихв дальнейшем вырастет не кто не знает |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим, ну и чего твой любимый Путин за 9 лет сделал хорошего?Приведу несколько статистических данных по социально-экономическому развитию страны за предыдущие годы:1. Экономика росла на 6-7% ежегодно.2. Реальные доходы (за вычетом инфляции) населения росли на 15% ежегодно.3. Рождаемость росла на 7% ежегодно.4. Смертность снижалась на 5% ежегодно (исключая 2008 год, в начале 2009 года снова начала снижаться).5. Продажи новых авто росли с 2005 по 2007 на 70% ежегодно В 2008 - на 30% (из-за кризиса), однако, о таком результате другие страны и до кризиса только мечталиПодходящим бы сейчас был Петр Первый- ВЫ ЧТО? Он Россию споил, западное гАвно принёс к нам, разврат... Сейчас подошёл бы Иван Грозный, который укрепил Россию, присединил территории, а алкояд в его время только в спецкабаках продавался, а за производство своего - строгое наказание было Шахназаров не передаче цитировал книгу на этот счётА по сути, всё Путин правильно делает Нам надо думать о том, ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ :-)Могу подсказать: ПРИГЛАШАТЬ НАРОД В НАШУ ГРУППУ, ЧТОБЫ ОН УЗНАЛ ПРАВДУ ОБ АЛКОЯДЕ :-) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю уж чего этот приемник Ельцина правильно делает, был шанс страну из дерьма вытащить, когда лились огромные нефтедоллары, так нет же, не в производства их вкладывали и дороги, а хранили на Западе под жалкие проценты. Страна продолжает вымирать, алкогольно-наркотический геноцид продолжается, абортами убивают половину детей, инфляция оргомна, пенсии и зарплаты учителей ничтожны. Страна продолжает оставаться сырьевым придатком. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - вытащили Россия поднялась с колен, её стали снова бояться и уважатьВытащили, если бы жили достойно, заводы разваливаются как и вся промышленность, как я уже писал бюджетникам платят копейки- и в это вкладывали, по мере возможности...Очень маленькая мера возможностей- естественная убыль населения сокращаетсяИнтересно за счёт кого, не удивлюсь, если за счёт мигрантов или наших кавказцев- в СССР убивали 2/3 детей абортамиПри чём тут СССР, надо запрещать убийство, а оно легализовано- увеличение бюждетникам компенсируют инфляциюНу и на сколько? Взять к примеру мою стипендию, она состовляет 1400 р. уже 3 года, глупый вопрос можно ли прожить на такие деньги, мне даже на месячный абонимент в бассейн не хватает, он за 3 года подорожал с 1200 до 1700 р. А зарплата молодому специалисту (инженеру) в 15000 в Москве, это разве деньги, а ведь это будущее наукоёмкой промышленности?- это наш плюс, что у нас есть ресурсыПлюс, только надо его использовать для подъёма производства или строительство дорог, а не тупо гнать за зелёные фантики, у нас почти ничего нет кроме этих ресурсов- ДА, но ведь появился проект Общее дело на Первом каналеНу пока о мерах в думе ни слова не слышал, да и предыдущие 8 лет правления Путина тупо игнорировали эту проблему |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой, не нужно только про стипендию говорить. Тут в разных вузах по разному. И общей динамики даже близко не наблюдается. У меня подруга например в мчс учится. Стипендия 13т.р. Она даж не работает, потому что нафиг надо.У меня в вузе телекоммуникаций повышенная стипендия... не помню точно, но не больше 2.т.р. Зато в этом году всем с первого по четвертый курс выдали ноутбуки.Или Вы, Кирил, радеете за Зюганова? Просто от него исходила наибольшая критика Путина и его действий. Обычно ненавистники Путина ссылаются на одно выступление Зюганова, размещенное в сети...Я не со всеми действиями Путина согласен, и считаю что можно было сделать больше и лучше. Но вот нравится он мне. Я ему симпатизирую. Я вижу что он хочет что то сделать. Он хочет чтобы было лучше.И согласитесь, смена ельцину достойная. От алкоголика к дзюдоисту, а теперь к юристу. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О стипендии я говорил в МАИ, а это ведущий авиационно-космический ВУЗ страны, при чём стипендию, естественно, ещё нужно заработать, то есть учиться без 3ек, к примеру, в СССР, так некоторыми нелюбымом таких проблем не было, ни с пенсиями, ни со стипендиями.За Зюганова я не радею, я радею за развитие страны, пока ещё есть возможности и решения хотя бы основных проблем, очевидно, что за 8 лет Путин ни справился с задачей, хотя был весомый козырь - огромные доходы от серья, чего не было при Ельцине. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вы обратили внимание, что более достойных кандидатов так никто и не назвал? Мало этого - тема вообще про молодеж. И все решения проблем молодежи опять-таки сводятся к тому, что у нас плохая власть, но при этом на вопрос кто был бы лучше опять таки ответов нет.Такое ощущение что вы в упор отказываетеся думать о том, что сами можете сделать для страны (или даже для себя) и просто перекладываете всю ответственность на Путина с Медведевым.Вот скажите честно - кто-то из вас вообще представляет себе что такое управлять государством? А что такое управлять государством в нынешних услових? А что эти условия вообще из себя представляют? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь по теме.Думаю, что главная проблема нынешней молодежи - им просто нечего делать. Точнее - они просто не знают как найти себе подходящее занятие. Понимаете, человек, у которого есть любимое дело, и который добивается в этом определенных успехов, не будет бороться с еврейскими заговороми или винить во всех бедах Медведева. Ему это уже просто не нужно. Причем не важно, что это за дело - бизнес, наука, музыка, спорт, живопись... Вот Год Молодежи как раз и призван в этом помочь.А так - что получается? Люди себе занятия и смысла жизни найти не могут, жизнь и них не идет, а тут в нужный момент подходят заинтересованные люди и говорят - А ты не виноват. Виноваты евреи, или кавказцы, или Путин с Медведевым. Вот не будет Путина и Медведева, и все сразу у тебя и в стране пойдет хорошо. Вот и все. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страшное осознание, что мы никто и ничего из себя не представляем внушило нам наше же правительство, возможно() само того не ведая.Кто мы? люди, рожденные где-то в 90-х годах? Многие из нас родились еще в СССР, росли в перестроечной России, а амбиции свои воплощают здесь и сейчас - в якобы благополучном и правовом обществе.Когда мы пошли в детский сад, нашим родителям по семь месяцев не выплачивали зарплату,мы пошли в школу - они закрывались на забастовки,учители из-за отсутствия зарплаты торговали солеными огурцами на рынку.В третьем классе кому-то сказали, что в 4 учиться не надо, а через год другим, кто уже в 3 прошел программу 4 сказали, что нужно все переиграть.В 9 классе нас ошарашили егэ по русскому и математике.В 11 2мя обязательными или на выбор(как перспектива) - отсутствие аттестата.и если еще в октябре мы готовились к вступительным в ВУЗ - в феврале нам сказали, что они(вузы) будут принимать егэ и мы судорожно, именно судорожно за 3 месяца попытались осуществить это.Потом экзамены стали отменять, вводить информатику вместо английского и наоборот...Потом мы еще не мало нервов потрепали себе на экзаменах, когда с конвоем ходили до туалета и обратно...(а конвой нужно заметить, чуть ли в кабинки не заглядывал - не шуршим ли мы шпоргалками?)Затем долго-долго мы ждали результатов...Затем не могли подать на аппеляцию, потому что праздники, выходные и лень властьимущих...Затем мы не знали и не знаем проходных баллов в вузы...За что нам любить свою страну сейчас?Не ее историю великую, культуру, нет... за что любить нам ее и ее правительство именно сейчас?все чаще и чаще слышатся репликия ненавижу свою страну. Я ненавижу минестерство образованя. Я ненавижу Чука и Гека(т.е. правительство).А разве можно не согласиться?Почему мы - подопытные кролики?Почему над нами ставятся эксперименты?*Сейчас нам выбивают(или уже выбили) почву из-под ног. Через пять лет наше поколение явит миру поколение моральных уродов и цинников. Я говорю это честно и без прикрас, абсолютно не морализаторствуя.нашу молодежь условно можно разделить на три категории - негодяи,растения и думающие.Так вот негодяи не нуждаются в описании.Растения - люди, которые утром будут уходить на работу(к примеру на завод, в больницу, в школу, редакцию), вечером приходить домой, включать сериал, другой. По выходным иногда встречаться с друзьями, чтобы выпить пива или что-нибудь в этом роде..Думаюшие- люди неравнодушные к судьбе России. Но и их можно разделить на три категории -1. идиоты2. цинники3. в смятенииИдиоты - это глупые фанатики, не смеющие даже критически посмотреть на этот мир и уж тем более постараться изминить в нем что-то. Влюбленные до беспамятства в себя и свою страну, они же и разрушат ее в конечном итоге.Цинники, коих , скажем не мало, возможно уедут в другие страны, возможно будут использовать эту страну исключительно как почву для добывания деннег и материальных благ. И будут оправданы, ведь эта страна им ничего не дала.И третья категория думающих, очень и очень маленькая ,будет все-все понимать, но также ничего изменить не сможет.Они и есть эти самые потерянные - все они - идиоты, негодяи, думающие и существующие - они все.Кто в этом виноват, пожалуй, вопрос риторический, наверное - сами мы.Жаль вот только, что многие думающие станут алкоголиками- не найдя и не реализуя сеья в этом мире. И если они потерянные уже сейчас, ничего хорошего дальше не будет.Впрочем, что это я все о плохом... По данным минестерства образования ЕГЭ завалили всего 10 процентов школьников.*10 процентов униженных системой и парией* людей.*10 процентов, ненавидящих Россию*10 процентов- это почти население Германии*Каких-то 10 процентов...не принимайте на свой счет, это мое, субъективное мнение.. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен. Я как раз очень толерантно отношусь к нашей власти, потому что примерно представляю что у них за работа. Очень много интересовался этим вопросом. Что такое, быть правителем. Очень люблю наблюдать за действиями политиков и их словами. И часто, если к словам не относиться буквально, то можно очень интересные вещи читать между строк.Люблю слушать выступления Соловьева например. Он часто делится очень интересными фактами.И да, никто так и не назвал, кто бы мог быть достоин)Касательно себя. Я лично не вижу, кого бы можно было поставить президентом сейчас вместо Путина и Медведева.В оппозиции стоят люди, не внушающие доверия. Зюганов много говорит, и даже по делу бывает достаточно много.На Жириновского можно смотреть бесконечно. Обожаю людей с ораторским искусством. Человек начитанный, знает очень много. За словом в карман не полезет.Но видел бесконечное количество раз как на какой нибудь конференции их(по отдельности) спрашивают. Вполне конкретно. А вот мы писали вам в партию, с просьбой помочь, а вы не ответили или что то подобное. И оба как заводные тычат пальцем друг в друга, мол противные комуняки\либералы\еще хрен знает кто, мешают, ставят палки в колеса, а мы такие белые и пушистые, трудимся день и ночь только ради вас.Нету у нас оппозиции. И в очередной день выборов, мы все, стройными рядами, пойдем, демократическим путем, избирать в президенты Владимира Владимировича Путина=)Касательно молодежи тоже согласен. Им делать нечего. Вот и растут как грибы либо радикальные движения, либо интернет\игровая зависимость. Всё что угодно. Но только не здравые полезные занятия.А ну и кстати. Давно уже можно заметить такую вещь. Предвыборная агитация идет только у единороссов. Ну если по существу. По ТВ, Путин и Медведев постоянно куда то ходят, с кем то говорят, что то делают на камеру. от Жириновского на память лежит их газета с лозунгом на пол страницы Укажи партии на врага. Вот храню бережно, как достаю, так на целый день хорошее настроение)А от Зюганова вообще ничего не видел. Предвыборные ролики оппозиции видел только в сети. И то, наткнулся совершенно случайно. По ТВ ничего не видел. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирина, кто то должен жить в эпоху перемен. Это вроде китайская пословица-пожелание. Жить бы тебе в эпоху перемен. Почти проклятие) - естественная убыль населения сокращаетсяИнтересно за счёт кого, не удивлюсь, если за счёт мигрантов или наших кавказцев- естественная убыль или прирост - это разница между родившимися и умершими, БЕЗ МИГРАЦИИ А кавказцы столько бы не нарожали...- в СССР убивали 2/3 детей абортамиПри чём тут СССР, надо запрещать убийство, а оно легализовано- один из первых указов КОММУНИСТОВ:18 ноября 1920 года Наркомздрав и Наркомюст издали совместное постановление «Об охране здоровья женщины», где провозглашались БЕСПЛАТНОСТЬ И СВОБОДНЫЙ ХАРАКТЕР АБОРТОВ.все чаще и чаще слышатся репликия ненавижу свою страну.- не стоит путать понятие страна, как Родина с народом и цивилизация и понятие гос-во как страна с определёнными законами и управленцами Ненавидят именно гос-во, но не Родину Как можно Родину ненавидеть? Особенно такую как Россия, с такой историей, культурой и т.д.Вообще, не надо никого и ничто ненавидеть - ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И РАССЧИТЫВАТЬ НА СЕБЯ :-) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - естественная убыль или прирост - это разница между родившимися и умершими, БЕЗ МИГРАЦИИ А кавказцы столько бы не нарожали...Как раз кавказцы столько и рожают. Ты знаешь семьи русских где детей 3 и более? я нет. Если такие семьи есть, то их крайне мало. А три ребенка в семье ОБЯЗАН иметь каждый, чтобы русский народ не вымер. У кавказцев же наоборот 5-6 детей это нормально. Они и дают общий рост рождаемости.Все кто ту высказывался пишут, что нет достойной оппозиции Путину и Медведу... Приводят в пример Зюганова и Жириновского. Кругозор просто поражает, такое впечатление, что людям инет дан для того, чтобы вконтакте песдеть. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все кто ту высказывался пишут, что нет достойной оппозиции Путину и Медведу... Приводят в пример Зюганова и Жириновского. Кругозор просто поражает, такое впечатление, что людям инет дан для того, чтобы вконтакте песдеть.Так просвети нас. Ты-то можешь назвать еще кого-нибудь? |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЕГЭ завалили всего 10 процентов школьников.Вот и ответ на вопрос: Куда идёт мололодёжь? За пивом они идут, 10% полнейших идиотов... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, я имела именно государство, а не Родину.то, что процентов полнейших идиотов - бред. я когда статью писала, беседовала со многими такими, как Вы выразились 2идиотами - умнейшие люди, то, что они не знают какого цвета были подштанники у Наполерна, кличек всех лошадей полководцев еще не означает, что они идиоты.*даже если расчитываешь только на себя и делом занимаешься, это абсолютно не значит, что тебя ГОСУДАРСТВО не кинет..А по поводу эпохои перемен, в которую кому-то все-таки нужно жить - спасибо. ОЧЕНЬ оптимистично:)Вот только вопрос - к чему приведут эти перемены?(Все вышесказанное не несет в себе цели кого-то обидеть:)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И эти умнейшие люди не смогли сдать ЕГЭ хотя бы выше минимального балла? У нас в школе даже самые дундуки проставив всё на обум сдали)))Я согласен что ЕГЭ - необьективная оценка знаний ученика, но чтобы не сдать его вообще... *ужас |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.