Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Куда идёт теперешняя молодёжь?

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Шляхтер не владеет вопросом.Тем более статья скорее культурологическая, нежели психологическая, тем паче, что сплагиачина из Вопросов психологии.Но все осложняется тем, что в культурологии автор тоже откровенно слаб.
21 августа 2010 15:02

hoogoСообщение

Темы пользователя
#86Что вам самим мешает стать депутатами и спасти молодое поколение ?1)Отсутствие денег и связей, и даже не пытайся со мной об этом спорить2)Народ будет голосовать за Путина, а не за нас; Вова превосходньоо умеет пиариться, за что его многие любят.3)А смысл? ну стану я президентом; народ будет надеятся исключительно на меня и ничем не поддерживать, а потом меня будут плохим президентом называть потому что без их поддержки я не справлюсь.И вообще здесь не власть новая нужна, а новый менталитет.Например: Введу я (будучи президентом) сухой закон - в итоге через недолгое время алкоголики заставят меня его отменить (наверно сушняк ужасно задолбает, а если серьезно то алкоголизм стал нашей социальной нормой).А теперь попробуем с изменением менталитета: Общество и СМИ сделают культурнопитейщиков дураками и посмешищем, а я (как президент) в придачу сильно ущемлю их права, превращу их в людей второго сорта - в итоге желающих начать травится почти не останется (те кто решаться просто мазохисты какие-то).ХОРОШИЙ президент без ПОДДЕРЖКИ народа вряд ли что сможет изменитьЗЫ я иногда сам себе противоречу и иногда пишу бред, не придавайте этому большого значения, я психически нездоров.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
В...?жаль но масса скоро поедит на кладбище...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.