Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

5 страниц 1 2 3 4 5 Далее

Куда идёт теперешняя молодёжь?

marik87Сообщение

Темы пользователя
Как раз кавказцы столько и рожают.- не стоит так переоценивать кавказцев Многие русские сейчас начали рожать первых или вторых детей, засчёт этого и увеличивается рождаемость Коэффициент на 1 женщину поднялся до 1,5 детей, а был 1,3 ещё 5 лет назадВот только вопрос - к чему приелведут эти перемены?- К ЛУЧШЕМУ К чему же ещё :-)
21 августа 2010 15:02

sengularityСообщение

Темы пользователя
Конечно оптимистично. То, что нас не убивает - делает нас сильнее)В жизни нет ничего постоянного и неколебимого. Жизнь у каждого постепенно меняется так или иначе.А сейчас просто идут более радикальные и заметные перемены.Кому то нравится, а кому то нет. Но тем не менее мы в эту эпоху живем.И за перемены не стоит винить государство. Я более чем уверен, что и Путин и Медведев хотели бы руководить огромной могучей процветающей страной со здоровым населением и отсутствием каких либо отрицательных тенденций)

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Тут речь зашла о влиянии музыки. На своём опыте понял, что положительно влияет на организм классическая и русская-народная музыка (наши инструменты: балалайка, домра, гусли и т.д. + солистка(т/ы)).Хотя некоторые современные направления мне нравятся, но на себе испытал, что различная попса, рэп, арэнби, драм замедляют мозговую деятельность и отупляют, как бы наводят лень при любом умственном занятии. Однако, если чисто заниматься спортом, то такая музыка даже немного повышает выносливость, повторяешь упражнения под ритм, как-то легче. Но всё же чувствуешь себя роботом.В одной из стареньких лекций Жданов рассказывал, что многая современная музыка снижает ауру прослушивающего её человека на 10%. Вполне возможно, в инете сходу информацию об этом не нашёл.

PVSСообщение

Темы пользователя
У Шлахтера В.В(его статья) очень много самых различных теорий. Этот товарищь занимается изучением человеческой психики. И у него есть прекрасная теория, что такое музыка и как она на человека влияет.Но, к сожалению это не вынесенно именно в одну отдельную теорию. Для того чтобы понять что он считает по этому поводу нужно побывать на его лекциях)Бредни про ауру считаю вымыслом. Но то что различная музыка по разному действует на психику человека, это факт. А клубная музыка, это своего рода легкий способ входа в транс. Что то подобное с помощью музыки раньше делали шаманы и колдуны. зачаровывали воинов на победу, вызывали духов и т.д.)

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Что то подобное с помощью музыки раньше делали шаманы и колдуны. зачаровывали воинов на победу, вызывали духов и т.д.)- То же самое Православная Церковь говрит про рок-музыку (причём рок-музыкой понимается всё от Машины Времени, до Cannibal Coorpse) =))

vipsfileСообщение

Темы пользователя
К этой теории относятся не только определенные стили. Но то же самое православное пение. Они ведь читают свои молитвы совершенно особенным образом.В транс входить можно научиться и без каких либо вспомогательных факторов. Но это сложней. А с помощью музыки, да и просто особенных звуков, дело здорово упрощается. Это например прекрасно понимали в Китае, Японии, Индии. Отсюда и различные виды и способы медитации.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
А сколько лет этой теории? Может просто православные фанатики её на свой лад толкуют?

hoogoСообщение

Темы пользователя
Ну,вроде как тысячи лет) Шлахтер и ему подобные лишь озвучивают ее. И несколько систематизируют. Транс с помощью музыки = медитация при помощи чтения всевозможных мантр и т.д.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Максим, аура = биополе, это уже даже признано наукой и выпущена куча приборов для измерения ауры и её корректировки:)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Дмитрий, а Вы четко понимаете что такое - биополе?Аура - историческое понятие. Магическое, если угодно)Наша нервная система это что то вроде электро-химических импульсов. Соответственно вокруг человека вполне может существовать некое подобие электромагнитного поля. В несколько другом ракурсе подобную трактовку можно увидеть в Японии и Китае. В теориях о циркуляции энергии Чи. Есть мнение, что эта самая энергия и ее каналы чуть больше чем полностью совпадают с расположением узлов ЦНС.Музыка влияет на состояние нервной системы, нервная система является источником магнитного поля.Вот с такой трактовкой я согласен.Но, пожалуйста, не нужно применять слово аура, мне сразу маги и чернокнижники мерещатся))

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Максим, нет не чётко, не моё направление. Ваша интерпретация пойдёт:)

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Теперь идет оголтелая реклама по радио России всяких чудодейтвенных прибров излечывающих до 300 болезней. Но здоровье нации от этого не улучшается. Было бы это правда то что говорят о этих приборах можно было закрыть все больницы и поликлиники. Это напоминает так же как сеансы шизанутого Чумака, заряжающего воду. А сколько разных шарлатанских снадобьий рекламируют. И люди верят Например бабушка звонит в передачу общества потребителей и жалуется:- У меня болят суставы, Я заказала в Москве по телефону лекарства, заплатила 23 000 р. мне не помогло. Куда мне жаловаться?Сразу видно что бабушка не читала рассказ О Генри Родственные натуры а то она бы знала, что от болей в суставах не помогает даже яд кобры. Единственная надежда только на мочу молодого поросенка. так за такие деньги она могла бы купить молодого поросенка и не одного. И уж если бы не помогло, то могла бы загнать этого поросенка в духовку.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
У каждой тенденции есть определенные заказчики.У этой статьи также есть определенная тенденция.

Темы пользователя
Максим, ты случаем не из ФСБ? Зачем нам эта информация?

margoСообщение

Темы пользователя
Ты вон под милиционера замаскировался и в МИ-6 секретную инфу сливаешь.)

ermakowСообщение

Темы пользователя
Конечно:). А по флангам моё секретное оружие:).

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Я не из ФСБ) И друзей чикистов у меня нет)

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Ладно, убедил:).

urzusСообщение

Темы пользователя
игроков в ночной дозорхрень какая-то написана. вы хоть знаете, что это за игра?

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
сорри,перепутал с ролевым ночным дозором
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.