МЕГАОбраз трезвости.
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | интересная мысль |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В общем по научному, требуется создать тренд. Нужно сделать отдельный альбом для складывать туда свои работы, а потом голосование. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну самый основной это эмблема ягуара вместо яги |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Straight edge? sXe? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стрейтэйджеры имеют еще пару загонов, с которыми не все могут согласится, к тому же это определенная движуха, со своей эмблемой. Это все равно, что предложить вместо Х использовать номер вытрезвителя. Я люблю секс и не люблю сою с идеей веганства - sXe не для меня. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вместо слова Трезвость (которое действительно многих пугает) можно использовать всеми любимое слово Свобода. (Свобода от алко, табака и тп) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Свобода - отличноПредлагайте свои варианты трендов, складывайте в альбом.Что за дела? Столько освободившихся трезвых людей, а образа трезвости нет до сих пор. Поэтому и считают, будто трезвость в подполье.Надо поднять этот образ, сделать его символом возрождения. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стрэйтэджеры не против секса как такового - они против разврата (блуда , беспорядочных половых связей), и мясо они едят.Просто в sXe есть отдельная ветвь радикалов Hard Line-Жёсткая линия-они да, отказываются от секса полностью и не едят мяса, а также, бывает, просто избивают на улице забулдыг, ну так любую идею до абсурда можно довести.А вообще то было бы хорошо такую движуху организовать, только без привязки к определённому стилю музыки-не как в sXe. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется слово трезвость можно приукрасить так, что оно будет иметь новый смысл, понимание, важность, не заменяя его другим словом. Короче раскрутить это незаменимое слово лучше чем придумывать новое. (Пример: Трезвые мысли, трезвые идеи, трезвость во всем). Хотя первоначальная идея мне тоже понравилась. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я неумею рисовать, и лазаю в интернет через телефон. Могу предложить сделать такой образ: Очертания сильного, хорошо сложенного человека, т.е. как бы тень белого цвета, в эпической позе и исходящим от него свечением особенно сильного из области головы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно типа: Будь нормальным чуваком. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как насчет ладони?..например, просто отпечаток ладони, или что весь Мир в ладонях (сложенные руки,а в них глобус...) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ладонь тоже интереснонарисуете эскиз?есть у кого нибудь еще мысли? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | или просто 2 открытые ладони навстречу |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | символ должeн быть простым и лaконичным. Простым для нaчeртaния и восприятия. Нaпримeр в том жe sXe - XXX-три крeстa-откaз от трёх зaвисимостeй-aлкоголя, тaбaкa, нaркотиков.Рaскрытaя лaдонь мнe кaжeтся хорошим символом, только вот кaким смыслом eго нaполнить? будут eщё прикaлывaть войском Сарумана))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сексом стрейтэйджеры не занимаются, потому что считают, что человек - это худшее создание природы, уничтожающее её, и поэтому ему нельзя размножаться. А мы тут за здоровый образ ратуем - нестыковочка получается =) И ХХХ - это наркотики (куда входит и кофе, и табак), алкоголь и всё тот же секс. Что-то у вас версия sXe какая-то рафинированная, ей-Богу= )мм... ладошки - это круто. Но, на мой взгляд, круто для подросткового движения или благотворительного какого-либо. Надо что-нибудь серьёзнее, чем символы Года молодежи. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще Испокон веков открытая ладонь ассоциировалась с искренностью, честностью, преданностью и доверчивостью.а так, да... я согласна с #22 :) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, не хочется с вами спорить, всё же тема обсуждения другая. Я привёл пример движение sXe, как, пожалуй, единственное узнаваемое во многих странах молодёжное движение за ЗОЖ имеющее узнаваемые символы (ХХХ, кресты на руках). В принципе вы правы во всём что написали, все описанные ограничения существуют, НО в sXe есть множество ответвлений (SoftLine, HardLine, Militante) и степени фанатизма их участников. В крайних своих проявлениях сильно перекликается с идеями буддизма-крайне трепетное отношение к любой жизни и отказ от секса, дабы не увеличивать страдания на земле. Изначальные же принципы, в основном сохранившиеся в SoftLine, вовсе не предполагали такого аскетизма-всего лишь отказ от того что дурманит мозг и разрушает организм. А в нашей стране это движение в настоящее время мутирует со страшной силой-стрейчэджерами называют себя люди, порой с диаметрально противоположными взглядами - от национал-социалистов (NS sXe), до антифашистов, причём и те и другие с пеной у рта доказывают, что именно они ТРУ sXe, отсюда конфликты, драки и даже убийства. Словом Straght Edge-многогранное явление и далеко не однозначное.Возможно, будь в нашей стране общепризнанный символ ЗОЖ, этого бы и не происходило. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, не простая задача. нужно сделать такое лого, которое и просто в начертании и не вызывает у человека отвращение. не похоже на какуюто секту. Я думаю что лучший вариант будет таким,который человек наклеит на свою машину и не будет считать. что он вступил в какоето общество. Вобщем такой логотип, который показывает что человек за трезвую,здоровую от наркотиков жизнь,но это его ни к чему не обязывает.Тогда наклейки будут клеить больше и они станут заметны. Попадут в прессу,интернет и станут общеизвестны. Главное не мудрить с иерогливами. Банк мдм сделал классный логотип в виде солнца. Просто и со вкусом. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне эта идея чем-то напомнила фильм Волна, кто смотрел - поймёт. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.