МЕГАОбраз трезвости.
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы пейти потому что кавказцам нужна ваша земля |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | взорвать интернет для начала... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Максим Соловьёвбыть трезвым, это во-первых означает быть ответственныма вообще Макс прав |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | синоним трезвости - разумность, рациональностьразумное и рациональное использование своих ресурсов\здоровья |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно еще всем вместе придумать слово, которое будет означать некурящий |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а про образ... не знаю. мне хочется чего-то очень русскогоберезку, например, Волгу... что-то такое очень близкое русскому человекучто-то такое национальное... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Березки я лично считаю делать ненужно, нужно сделать максимально простой символ, который будет бросаться в глаза и запоминаться. Гитлер не зря свастику выбрал |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну тогда звезду.. красная армия, все дела.или лучше проконсультироваться у специалистов по символикеи сразу Ден Браун и Роберт Ленгдон на ум приходит |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если мое мнение интересно, нужно делать именно символ (а не картинку) желательно со смыслом и желательно который ранее не использовался. Сделав звезду и налепив её на одежду люди будут думать о СССР, будёновке и так далее ... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя идея:на заднем плане мозг (рисуем не прям со всеми извилинами, символически) , на переднем плане скрещеные гантеля и матрешка.Мозг - разум, гантеля - здоровье, матрешка - семья, детиЗЫ я бы нарисовал но я левша и плохо рисую |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Разбитая бутылка и умирающий зеленый чертик : ))))) Бутылка водки перечеркнутая красной полосой. Как запрещающие знаки. И все. Вот знак трезвости, этот знак давно уже есть и все его знают. Банальшина. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так же с табаком, тот же знак но с сигаретой. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фильм секрет никто что ли не смотрел?ничего не надо отрицать - оно только вернется. Надо созидать |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поддерживаю надо сменить слова на те которые мене всего отталкиваютбудь свободен от ..или будь рабом |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43Ольга Ивановапривет смотрелгениальный фильм |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну будь свободен от... опять ты будешь употреблять слова, которые будут набирать силунадо как-то по-другомуМода на трезвость. Быть трезвым модно. Здоровье - лучший капитал.Веди ЗОЖЖбегай, прыгай, занимайся спортом.плодись и размножайся |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен что должен быть именно символ,а не какая-то аватарка группы,чтобы любой мог взять один балончик краски и им разрисовать по трафарету и одежду, и машину, и так далее.Идея очень хорошая, странно что умеющие рисовать не хотят проявить свой потенциал. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне еще нравится белый георгий победоносец убивающий зеленого змия. где-то уже виделанормальная такая снежинка. на руны похожа. |
|
mr.cooper | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Винни Пух с мёдомА можно наоборот, негативные образы и слова, типа Я + пиво = раб безмозгливый и т.п. Конечно лучше же с позитивом, но все-таки возможно создать правильный действенный образ-негатив, который будет не менее хорошо бить по мозгам. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.