Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

МЕГАОбраз трезвости.

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
интересная мысль
21 августа 2010 15:02

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
В общем по научному, требуется создать тренд. Нужно сделать отдельный альбом для складывать туда свои работы, а потом голосование.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Ну самый основной это эмблема ягуара вместо яги

sengularityСообщение

Темы пользователя
Straight edge? sXe?

PiatuiСообщение

Темы пользователя
стрейтэйджеры имеют еще пару загонов, с которыми не все могут согласится, к тому же это определенная движуха, со своей эмблемой. Это все равно, что предложить вместо Х использовать номер вытрезвителя. Я люблю секс и не люблю сою с идеей веганства - sXe не для меня.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Вместо слова Трезвость (которое действительно многих пугает) можно использовать всеми любимое слово Свобода. (Свобода от алко, табака и тп)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
Свобода - отличноПредлагайте свои варианты трендов, складывайте в альбом.Что за дела? Столько освободившихся трезвых людей, а образа трезвости нет до сих пор. Поэтому и считают, будто трезвость в подполье.Надо поднять этот образ, сделать его символом возрождения.

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Стрэйтэджеры не против секса как такового - они против разврата (блуда , беспорядочных половых связей), и мясо они едят.Просто в sXe есть отдельная ветвь радикалов Hard Line-Жёсткая линия-они да, отказываются от секса полностью и не едят мяса, а также, бывает, просто избивают на улице забулдыг, ну так любую идею до абсурда можно довести.А вообще то было бы хорошо такую движуху организовать, только без привязки к определённому стилю музыки-не как в sXe.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Мне кажется слово трезвость можно приукрасить так, что оно будет иметь новый смысл, понимание, важность, не заменяя его другим словом. Короче раскрутить это незаменимое слово лучше чем придумывать новое. (Пример: Трезвые мысли, трезвые идеи, трезвость во всем). Хотя первоначальная идея мне тоже понравилась.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Я неумею рисовать, и лазаю в интернет через телефон. Могу предложить сделать такой образ: Очертания сильного, хорошо сложенного человека, т.е. как бы тень белого цвета, в эпической позе и исходящим от него свечением особенно сильного из области головы

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Можно типа: Будь нормальным чуваком.

PVSСообщение

Темы пользователя
как насчет ладони?..например, просто отпечаток ладони, или что весь Мир в ладонях (сложенные руки,а в них глобус...)

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Ладонь тоже интереснонарисуете эскиз?есть у кого нибудь еще мысли?

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
или просто 2 открытые ладони навстречу

hoogoСообщение

Темы пользователя
символ должeн быть простым и лaконичным. Простым для нaчeртaния и восприятия. Нaпримeр в том жe sXe - XXX-три крeстa-откaз от трёх зaвисимостeй-aлкоголя, тaбaкa, нaркотиков.Рaскрытaя лaдонь мнe кaжeтся хорошим символом, только вот кaким смыслом eго нaполнить? будут eщё прикaлывaть войском Сарумана)))

miraeСообщение

Темы пользователя
сексом стрейтэйджеры не занимаются, потому что считают, что человек - это худшее создание природы, уничтожающее её, и поэтому ему нельзя размножаться. А мы тут за здоровый образ ратуем - нестыковочка получается =) И ХХХ - это наркотики (куда входит и кофе, и табак), алкоголь и всё тот же секс. Что-то у вас версия sXe какая-то рафинированная, ей-Богу= )мм... ладошки - это круто. Но, на мой взгляд, круто для подросткового движения или благотворительного какого-либо. Надо что-нибудь серьёзнее, чем символы Года молодежи.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
вообще Испокон веков открытая ладонь ассоциировалась с искренностью, честностью, преданностью и доверчивостью.а так, да... я согласна с #22 :)

aleeСообщение

Темы пользователя
Евгения, не хочется с вами спорить, всё же тема обсуждения другая. Я привёл пример движение sXe, как, пожалуй, единственное узнаваемое во многих странах молодёжное движение за ЗОЖ имеющее узнаваемые символы (ХХХ, кресты на руках). В принципе вы правы во всём что написали, все описанные ограничения существуют, НО в sXe есть множество ответвлений (SoftLine, HardLine, Militante) и степени фанатизма их участников. В крайних своих проявлениях сильно перекликается с идеями буддизма-крайне трепетное отношение к любой жизни и отказ от секса, дабы не увеличивать страдания на земле. Изначальные же принципы, в основном сохранившиеся в SoftLine, вовсе не предполагали такого аскетизма-всего лишь отказ от того что дурманит мозг и разрушает организм. А в нашей стране это движение в настоящее время мутирует со страшной силой-стрейчэджерами называют себя люди, порой с диаметрально противоположными взглядами - от национал-социалистов (NS sXe), до антифашистов, причём и те и другие с пеной у рта доказывают, что именно они ТРУ sXe, отсюда конфликты, драки и даже убийства. Словом Straght Edge-многогранное явление и далеко не однозначное.Возможно, будь в нашей стране общепризнанный символ ЗОЖ, этого бы и не происходило.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Да, не простая задача. нужно сделать такое лого, которое и просто в начертании и не вызывает у человека отвращение. не похоже на какуюто секту. Я думаю что лучший вариант будет таким,который человек наклеит на свою машину и не будет считать. что он вступил в какоето общество. Вобщем такой логотип, который показывает что человек за трезвую,здоровую от наркотиков жизнь,но это его ни к чему не обязывает.Тогда наклейки будут клеить больше и они станут заметны. Попадут в прессу,интернет и станут общеизвестны. Главное не мудрить с иерогливами. Банк мдм сделал классный логотип в виде солнца. Просто и со вкусом.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Мне эта идея чем-то напомнила фильм Волна, кто смотрел - поймёт.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.