Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

МЕГАОбраз трезвости.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
ЗАЧЕМ БУХАТЬ ДАВАЙ США ШТУРМОМ БРАТЬ И ПЛАКАТИК ПРИКОЛЬНЫЙ НАРИСОВАТЬ
21 августа 2010 15:02

margoСообщение

Темы пользователя
чесно говоря я считаю это никому не нужно. Во-первых: посчитайте сколько людей-трезвенников...их на столько мало, что при виде таких антипропагандических эмблем против алкоголя и табака, максимум что они запомнят и усвоят из этого - это Вас, что бы потом пойти к своим друзьям и сказать : - Блин, я седня такого лоха в городе видел... и продолжат свой разсказ что наблюдал за ботанами что выступают против наркотиков...Я - не трезвенник. Я курю. Я стабильно выкуриваю в день пачку сигарет и выпиваю пиво 3-4 раза в неделю( что кстати очень актуально в наше время года, потому что здесь на Украине ПЕКЛИЩА такая что без освежителя (пива) не обойдешься...)А в употреблении спиртных напитков - не вижу ничего плохого. Если знать меру, то ты проведешь хорошо время с друзьями (хотя даже тогДа. кгда ты можешь перебрать и итог все знают, то все равно - это веселые ( не то что приятные а ВЕСЕЛЫЕ) воспоминания)Это нужно уметь.

sengularityСообщение

Темы пользователя
моё мнение,Взять вот такой символ, как вариантВзять не кий символ жизни, как вариант Розу, она всходит, растёт, цветёт и увядает, - очень схоже с людьми.ясен пень что мало в какой эмблеме можно вырозить суть всей организауии.Или вы хотите што бы было навашем плече или стене изображение Кулака? молний? хм, мы же не Военная организация?Мы же боремся не против че го то,А ЗА что тОЗа процветание и символ розы вполне под это слово подходит,пардонэ если каму то кажется это слишком пафаснымно всё же.И если вы будите такими же прекрасными как роза, то никто не симожет вас оскарбить не покривив душой.(к сравнению не придиратцо)(жду шквал критики =) )

abasiveСообщение

Темы пользователя
Свобода и будущее И искренняя детская улыбка. Вот символ, вот к чему Мы должны стремиться.

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
#55Сказ ♪Mariage♯Sex*̶O̶n̶l̶i̶n̶e̶*Shop♫ Очникпонимаете вы правы в том что мало тех кто отказался и воспринимаются они как белые вороныНО ОНИне лохи они сильней волей любого - кто не отказалсяи смотреть на других кроме как на слабаков или рабов не получаетсятак как продолжают пить либо слабкилибо не владеющие информациейлибо тупые которые не понимают смыслано у нас все вместе + величайшая пропаганда плюсов возлиянияна самом деле вы не так виноваты у вас выбора не было а наркотик этот гениален в своей миссии но понимаете ли какая штука уже нам реально нужны трезвые люди свободные от зависимостей от легальной наркоты очень скоро вы поймете что как плохо что у нас нет ни армии не успешных ученных не социологов не политикови конечно же все свалите на кого то хотя возможно что вы и так будите видеть мир радужным через бутылку пока в неё пуля не попадет вот я смотрю на своего друга из школыон точно как вы курит и выпивает пиво от 2х до 12 бутылок в неделю зависит от того чем занимаетсяя полагаю в основном как вы описали 3-4и он так же отмазывается для себяпиво вкусный напитокхорошо жажду утоляети я сейчас отдыхаю1 пиво вкусный напиток потому что гормоны удовольствия выделяются при наркотическом удовлетворениитому кто не пробовал его он вкусным не покажется2 жажду утоляет вода, а зеленый чай повышает устойчивость к жаре3 я тоже отдыхаю но я не нуждаюсь в дозе наркоты чтоб отдыхатьи это ему и вам говорить бесполезно так как рационализация и вся лож в симбиозе с влиянием наркотика вас убеждает куда сильней

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Сказъ ♪mariage♯sex*̶o̶n̶l̶i̶n̶e̶*shop♫ Очникъ кури и бухай - это прикольноВоронинъ Котъ Борисъ всё правильно сказал +1
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.