Бег оздоравливает :-)
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это индивидуально.Я если не поем утром и побегу,очень плохо себя чувствую во время бега и после. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да, я тоже сторонник не есть перед утренним бегом, предпочитаю на легке, а то тяжко не только бегать, но и разминку делать. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я курить и пить бросил,начал бегать,пока совсем недолго но чувствую уверенность и радость до и после бега :) Буду продолжать,хотя пока это трудно очень,задыхаюсь ппц) но знаю скоро обьём лёгких увеличится и дыхание станет ровным. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей Gra Глушко сегодня в 15:09 Молодец Бег действительно оздоравливает, через пол года не узнаешь себя - резервы организма колоссальны - не заметишь как исчезнет одышка и придет хорошее настроение. продолжай жить трезво и бегать), удачи |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошая группамолодцы ребят |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бегаю каждый деньС 6 до 7+прес/отжимания 40 мин, ну тут уж кому как удобно.И всем советую делать тоже самое.)))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я начала бегать в 8 классе.Сначала 2 км,потом 4-5 км ежедневно. Зимой правда бег на лыжи заменяла.А через пять лет из-за травмы(меня сбила машина на пешеходе) пришлось сделать длительный перерыв. Четыре месяца никаких физических нагрузок,только гимнастика,но когда я вновь начала бегать-я была приятно удивлена.Тело прекрасно все помнила.Всего за пару недель я полностью восстановилась.Врачи обещали,что у меня будут жуткие боли в ногах,но как только я начала бегать-прошло все(голова,боли в ногах,грудной клетке).Так что длительные и регулярные пробежки без надрыва основательно укрепляют организм.Всем рекомендую. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.