Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Потребителей Activia и Actimel безсовестно надували

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
да уж, такая болезнь, как дисбактериоз, существует только в России)))В рекламе почти всё что угодно могут сказать, многие ведутся, и сила самовнушения им помогает))
21 августа 2010 15:02

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Это ещё раз подтверждает что надо быть здоровым скептиком и уж точно не верить рекламе.

miraeСообщение

Темы пользователя
Актимель - искусство продать 50 грамм сыворотки по цене литра кефира:-)) И ведь покупают, наши хомо электоратусы

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
у меня от них вообще живот болит.

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Реклама йогурта ( фильм 99 франков)«Я прерываю ваши телефильмы, чтобы навязать свои логотипы, а мне за это оплачивают отпуск на Сен-Бертре. Я заполняю рекламными слоганами ваши излюбленные журналы...

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
ахаха я это хрень никогда и не ел...

abasiveСообщение

Темы пользователя
Вообще если продукт нуждается в рекламе..повод призадуматься и понять...что здесь опять стараются впихнуть очередное говно..для лохов..

NdersСообщение

Темы пользователя
В каждой рекламе используются механизм скрытого внушения, впринципе, что-то там говорят не особенно важно, информация идет в подсознание..а жрать всякую импортную парашу вообще не стоит.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
Я вообще за ЗДОРОВУЮ пищу. Всмысле того что для своей семьи я действительно стараюсь покупать полезные продукты и когда муж в очередной раз пытается принести колу или сок( даже- потому что соком это назвать уже нельзя) , стараюсь его плавно отговаривать. Говорю, что лучше мы из варенья( своего) компот сделаем. Не добавляю куриные кубики, не ем пластилиновые шоколадки, к молоку и кефиру стала относиться холодно, потому что это не молоко, а молочный напиток. Стараюсь не ходить а магазины, где вместо продуктов стоят разноцветные коробочки с чем то

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
я никогда такой хрени не употреблял.

ludaСообщение

Темы пользователя
Дмитрий СажинВообще, скотоводство возникло ещё в неолите, так что последние 5-9 тысяч лет пить молоко крупного рогатого скота человеку свойственно.Из того что когда-то до этого человек не пил молоко (не было возможности), никак не следует что он не должен этого делать сейчас. Вы у матери-природы лично спросили?? Смешная аргументация, да и то, что у вас проблемы с пищеварением совсем не означает, что у всех такие проблемы.Прочитал вашу ссылку. Результаты исследования демонстрируют, что испытуемые, употреблявшие большое количество яиц, как правило, старше, полнее, они едят больше овощей и меньше хлопьев, а также они чаще употребляют алкоголь, курят и мало занимаются спортом. Все эти факторы, так или иначе, повышают риск преждевременной смерти.Т.е. сами себя скомпрометировали, взяли разных людей по статусу, по образу жизни и пытаются что-то доказать. Эти результаты скорее связаны с тем, что просто по себе вегетарианцы стараются вести более здоровый образ жизни.Потрудитесь почитать результаты European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC), одним из организаторов которого было Британское вегетарианское общество.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
По поводу яиц не согласна. Яйца - уникальный продукт по набору микроэлементов и калорийности. Про молоко где-то читала, что оно полезно до 25 лет, пока идет формирование костей, а после уже почти бесполезно для взрослых. Достаточно прочитать состав Активии, чтобы придти в ужас. Кто знает, что такое гуаровая камедь? и ещё какие-то там страшные названия содержаться, так что думаю, что места для бифидо в них точно не остается. Вообще давно уже по ТВ передача была про здоровье, так там врачи выступали и сказали, что никаких особый молочных бактерий не существует и все молочный продукты, будь-то обычный кефир и йогурт или навороченный супер йогурт Данон - лактобактерии (кажется они так называются) содержатся одни и те же.

ludaСообщение

Темы пользователя
Молоко - такой же уникальный продукт. У некоторых просто перестаёт вырабатываться какой-то фермент для его переваривания.

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Где вы видели животное, которое пьет молоко...Где вы видели животное, улетевшее в космос?

margoСообщение

Темы пользователя
Это к тому, что Где ты видел... это не аргумент. Если ты чего-то не видел, это ни о чём не говорит.. по аналогии.. Если ты чего-то не знаешь.. ну дальше понятно..

soul29Сообщение

Темы пользователя
Я лишь поделился своими наблюдениями и своим опытом. Если хотите приведу научную аргументацию.

svens1Сообщение

Темы пользователя
думаю, что получится в стиле: Какие-то известные ученые...

slolsСообщение

Темы пользователя
#4 Супер фраза +1 В США, кстати так просто трудно найти нормальные кисломолочные продукты..Только всякие гадости в баночках(

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
моя подруга регулярно покупает своему трёхлетнему ребёнку всякие активиа и т.д. я у неё спрашиваю:зачем ты её покупаешь? она же дорогая. она мне: ну типа имунитет повышает. я:ты же медик. неужели ты в это веришь?. она:не верю. я:так зачем всё таки деньги на это тратишь?она просто пожала плечами, и поняла,что это жертва рекламы.а вообще в этих йогуртах,как я уже писала где-то натурального только вода...блин,сколько она могла б фруктов купить на эти деньги ребёнку (вопрос с деньгами в её семье не последнее место занимает)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
А Вы, стало быть, благотворительностью занимаетесь?)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.