Потребителей Activia и Actimel безсовестно надували
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да уж, такая болезнь, как дисбактериоз, существует только в России)))В рекламе почти всё что угодно могут сказать, многие ведутся, и сила самовнушения им помогает)) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это ещё раз подтверждает что надо быть здоровым скептиком и уж точно не верить рекламе. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Актимель - искусство продать 50 грамм сыворотки по цене литра кефира:-)) И ведь покупают, наши хомо электоратусы |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня от них вообще живот болит. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Реклама йогурта ( фильм 99 франков)«Я прерываю ваши телефильмы, чтобы навязать свои логотипы, а мне за это оплачивают отпуск на Сен-Бертре. Я заполняю рекламными слоганами ваши излюбленные журналы... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха я это хрень никогда и не ел... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще если продукт нуждается в рекламе..повод призадуматься и понять...что здесь опять стараются впихнуть очередное говно..для лохов.. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В каждой рекламе используются механизм скрытого внушения, впринципе, что-то там говорят не особенно важно, информация идет в подсознание..а жрать всякую импортную парашу вообще не стоит. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще за ЗДОРОВУЮ пищу. Всмысле того что для своей семьи я действительно стараюсь покупать полезные продукты и когда муж в очередной раз пытается принести колу или сок( даже- потому что соком это назвать уже нельзя) , стараюсь его плавно отговаривать. Говорю, что лучше мы из варенья( своего) компот сделаем. Не добавляю куриные кубики, не ем пластилиновые шоколадки, к молоку и кефиру стала относиться холодно, потому что это не молоко, а молочный напиток. Стараюсь не ходить а магазины, где вместо продуктов стоят разноцветные коробочки с чем то |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я никогда такой хрени не употреблял. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дмитрий СажинВообще, скотоводство возникло ещё в неолите, так что последние 5-9 тысяч лет пить молоко крупного рогатого скота человеку свойственно.Из того что когда-то до этого человек не пил молоко (не было возможности), никак не следует что он не должен этого делать сейчас. Вы у матери-природы лично спросили?? Смешная аргументация, да и то, что у вас проблемы с пищеварением совсем не означает, что у всех такие проблемы.Прочитал вашу ссылку. Результаты исследования демонстрируют, что испытуемые, употреблявшие большое количество яиц, как правило, старше, полнее, они едят больше овощей и меньше хлопьев, а также они чаще употребляют алкоголь, курят и мало занимаются спортом. Все эти факторы, так или иначе, повышают риск преждевременной смерти.Т.е. сами себя скомпрометировали, взяли разных людей по статусу, по образу жизни и пытаются что-то доказать. Эти результаты скорее связаны с тем, что просто по себе вегетарианцы стараются вести более здоровый образ жизни.Потрудитесь почитать результаты European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC), одним из организаторов которого было Британское вегетарианское общество. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По поводу яиц не согласна. Яйца - уникальный продукт по набору микроэлементов и калорийности. Про молоко где-то читала, что оно полезно до 25 лет, пока идет формирование костей, а после уже почти бесполезно для взрослых. Достаточно прочитать состав Активии, чтобы придти в ужас. Кто знает, что такое гуаровая камедь? и ещё какие-то там страшные названия содержаться, так что думаю, что места для бифидо в них точно не остается. Вообще давно уже по ТВ передача была про здоровье, так там врачи выступали и сказали, что никаких особый молочных бактерий не существует и все молочный продукты, будь-то обычный кефир и йогурт или навороченный супер йогурт Данон - лактобактерии (кажется они так называются) содержатся одни и те же. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молоко - такой же уникальный продукт. У некоторых просто перестаёт вырабатываться какой-то фермент для его переваривания. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Где вы видели животное, которое пьет молоко...Где вы видели животное, улетевшее в космос? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это к тому, что Где ты видел... это не аргумент. Если ты чего-то не видел, это ни о чём не говорит.. по аналогии.. Если ты чего-то не знаешь.. ну дальше понятно.. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я лишь поделился своими наблюдениями и своим опытом. Если хотите приведу научную аргументацию. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю, что получится в стиле: Какие-то известные ученые... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #4 Супер фраза +1 В США, кстати так просто трудно найти нормальные кисломолочные продукты..Только всякие гадости в баночках( |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моя подруга регулярно покупает своему трёхлетнему ребёнку всякие активиа и т.д. я у неё спрашиваю:зачем ты её покупаешь? она же дорогая. она мне: ну типа имунитет повышает. я:ты же медик. неужели ты в это веришь?. она:не верю. я:так зачем всё таки деньги на это тратишь?она просто пожала плечами, и поняла,что это жертва рекламы.а вообще в этих йогуртах,как я уже писала где-то натурального только вода...блин,сколько она могла б фруктов купить на эти деньги ребёнку (вопрос с деньгами в её семье не последнее место занимает) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Вы, стало быть, благотворительностью занимаетесь?) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.