Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Потребителей Activia и Actimel безсовестно надували

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Прелесть актимелей в фасовке. Лично мне поллитруху кефира или йогурта пить не особо хочется, а выкидывать жалко. Хранить - тоже не очень люблю открытое. А тут - махонькая бутылочка. Выпил и прекрасно.
21 августа 2010 15:02

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
но 1 литр кефирчика дешевле), зачем платить больше?) Из-за фасовки?

Темы пользователя
а 1 кг каши будет не намного дороже кефира, но его надольше хватит и каши полны углеводами что намного полезнее кефира. Так может откажемся от кефира и кисломолочных продуктов вообще ?вопросы маркетинга и рекламы затрагивать тут крайне не в тему, но надо согласиться, что бренд менеджеры активии очень досконально и зучили свою ЦА (и поверьте бабушки с их пенсией и спортсмены в эту ЦА не входят) и проффесионально используют рычаги управления и влияния.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
однако, бред пишете, сравниваете несравниваемые в данном контексте вещи

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
смотря какой контекст рассматривать : практичность потраченных денег (лучше купить 1 кг кефира чем 200гр атимели), то как раз не бред, а если сравнивать кисломолочные продукты, то как ни крути но активия будет покачественнее кефира. Ну а ели уж сравнивать цена\качество то кефир несомненно будет впереди.Так о каком контексте ведется речь, милейший ?

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
о таком, что разговор шёл о том, что активия ничем не полезнее кефира и других кисло-молочных продуктов (вы о каком качестве говорите О_о, о технологии производства?). А вы сказали про кашу и кефир, о степени полезности которых говорить нецелесообразно, ибо продукты разные, любезный друг

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Активия качественней??xDDDDDDDDНовости интересней в жизни не слыхивала..Кефир ценен содержанием молочнокислых грибков.Там на упаковочке циферка, содержание КОЕ.Чем выше - тем лучше.Чем свежее кефир,тем лучше.Это число микроорганизмов при правильном хранении должно сохраняться живыми до истечения срока годности.А теперь давайте подумаем, с чего это заморская Активия имеет срок годности 21-30 дней..И даже если предположить, что она качественней- пока её довезут до вас *заметьте, редко при этом соблюдается температурный режим* большинство пользы уйдёт..

rrefassСообщение

Темы пользователя
самовнушение - великая вещь

SermelСообщение

Темы пользователя
Мари, вы действительно верите, что вам везут активию с забугорной америки ? :)в Украине она производиться на ряде модернизированных молочных заводах.Уверен, что и в России есть пару тройку молокозаводов, которые были выкуплены компанией Данон, что бы продвигать свой раскрученный бренд.И если сравнивать оборудование, то, думаю мало кто решиться спорить что на даноновских предприятиях все оборудование на высоком уровне, которым, кстати, не могут похватсать многие отечественные молокозаводы, производящие всеми любимый кефир.Хотите проверить где меньше консервантов - поставьте на окно чашку с кефиром и чашку с активией - какая раньше зацветет ( сам не проверял и не собираюсь)Лирического отступления ради - я сам предпочитаю кефир - он мне больше по душе чем йогурты и всякие активии, но мне не нравится, что все так категорично относятся к качественному продукту опираясь лишь на СМИ-атаку его конкурентов

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
что вы всё о высоком уровне да о качестве? Конкретнее, пожалуйста. Упаковка из современных полимеров или что?? Или мышки да таракашки в нашем кефире плавают?А то, что продукт быстрее портится, скорее говорит о том, что там нет консервантов, они просто не включаются в технологический процесс.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
где в моих словах увидели что кефир БЫСТРЕЕ портится ? или про мышки да таракашки ? и при чем тут упаковка ?Когда нечего сказать, надо что то придумать - правда ?ВЫ не задумывались почему кефир по разному стоит у разных производителей ? Нет ? Задумайтесь ? Может как раз из за наличия\отсутсвия ваших мышек да таракашек...Какая конкретика вам нужна ? То что Данон выкупает и модернизирует молокозаводы? или что оборудование на многих отечественных молокозаводах не менялись на протяжении 10-20 лет ?

vipsfileСообщение

Темы пользователя
да, надо придумать, ибо вы говорите о каких-то абстрактных вещах - о качестве. Вот и вопрос - о каком качестве, о качестве оборудования что ли?). А то, что данон что-то там модернизирует, вряд ли сильно влияет на срок годности, технологии стерилизации\пастеризации вряд ли изменились).Да и потом, где вы прочитали в моих словах, что я имел в виду кефир?) Честно говоря, не проверял). Но думаю, что кефир продержится меньше).Так о каком качестве вы говорите?) О содержании тех самых молочно-кислых бактерий? или о чём?как ни крути но активия будет покачественнее кефира - в чём качественнее?)

svens1Сообщение

Темы пользователя
каши полны углеводами что намного полезнее кефираа в булочках ещё больше углеводов, ужель они ещё полезней? а сколько углеводов в сладостях...странное у вас понятия о полезности.как ни крути но активия будет покачественнее кефира вы всё говорите какие-то общие фразы и никак не хотите ответить на вопрос в чём же качество-то?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
№ 33,Ни активия, ни кефир зацвести не могут.То, что Активия произволится в России- неоспоримо.Но Россия немаленькая страна, посему везти её всё равно надо..

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Кстати, почему с Америки?Данон- франция..

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
Пил актимель, потому что реально работает... кто не верит, сами по пробуйте... А на счет кефира, тут вообще статья есть что он вреден... так что все плюсы за данон, но конечно жрать всякие там творожки и т.п. я не советую.Единственный удавшийся продукт у данон это Актимель=) Я даже не пробовал это:))

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
№38 кефир зацветал 100% у меня как то в общаге :)№39на счет америки сказал чисто условно, но ведь кефир тоже ж надо доставлять до POS...№37Нафаня, вы ставите под сомнение полезность каш ? :)сравним к примеру энергетичность:кефир: 28-56ккалактивия: 216-326ккалтак же стоит напомнить что дневная норма кефира 200-400гр (кисломолочные продукты в целом) так что колличество не всегда есть качество.если есть желание сравнить более подробно, то стоит сравнить этикетки, а потом, потратить пару месяцев на изучение молочного оборудования и производства.Если каждый останется при своем мнении никому от этого хуже не будет.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Дааа..не знаю, зачекм мы спорим)Тем не менее, кефир везут 1-3 часа с завода в магазин, а Активию 5-25 часов *условно*Хотя мне пофигу))Просто я против забугорной бяки..)

aandreyСообщение

Темы пользователя
да уж, спор ни о чём, один про Фому, другой про Ерёму

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Нафаня, вы ставите под сомнение полезность каш ? :)сравним к примеру энергетичность:кефир: 28-56ккалактивия: 216-326ккал честно говоря,Александр, я в первый раз слышу, чтобы полезность продуктов питания измерялась в калориях, а не в микроэлементах и витаминах )) что до меня, то я считаю одинаково не нужными и каши и кефиры так, что это не совсем удачный вопрос. да и разговор здесь не про каши, а про активию
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.