Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Потребителей Activia и Actimel безсовестно надували

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Лучшая панацея - относиться к еде из потребности,а не из получения удовольствия и не есть всякую гадость
21 августа 2010 15:02

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Хм. Я актимель покупаю в малюсенькой бутылочке за 8р99к. Че-то я такого кефира не видела, не то, что литр, а даже поллитра.

evgen1234-1234Сообщение

Темы пользователя
Насчет того, что в кашах углеводы и это здорово - сомнительный тезис в стране, где у стольких людей избыточный вес.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
а с активией последние полгода какая-то фигня (ну либо со мной). У меня от нее появляется дискомфорт в эпигастрии. Причем его не бывает ни от чего другого - ни от джин-тоников, ни от суточных голодовок, ни от продуктов типа шавермы, ни от васаби. Ну ни от чего. А от активии как-то пощипывает что-ли. Причем раньше этого не было. гады, испортили продукт...))))) Такое вот наблюдение. Извините, если не совсем по теме, просто любопытно, кто-то заметил что-то аналогичное?

Темы пользователя
углеводы никак не способствуют возникновению жировых тканей а даже наоборот - помогают в их расщеплении в некоторой мере)

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Надо употреблять кисломолочные продукты, которые свойственны нашей культуре. Ряженка намного полезней, чем всякие йогурты

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
#49Ольга Крылова сегодня в 1:44а с активией последние полгода какая-то фигня (ну либо со мной). У меня от нее появляется дискомфорт в эпигастрии. Причем его не бывает ни от чего другого - ни от джин-тоников, ни от суточных голодовок, ни от продуктов типа шавермы, ни от васаби. Ну ни от чего. / Так насиловать свои кишки, а потом амфибию обвинять ))) Активию, я хотел сказать )))) Хотя молочных продуктов мне хватает отечественных, ближайших: Алапаевский молокозавод, от местных фермеров, от теткиной козы, от Екатеринбургского молокозавода, где детскую молочку делают.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.