Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Обыкновенная история...

SermelСообщение

Темы пользователя
Сергей Нелидов написалсегодня в 17:41 Сегодня утром звонит мне старый одноклассник. Не видел его уже давненько. Пригласил меня на день рождения. А он пьет со школы, он в ранце пиво даже приносил полторашку пил на переменах. Думаю надо посмотреть хоть на него. Поехал. Естественно там все пьют. Я сок. Мне до последнего не верили, говорили, что я шучу. Серьезно о чем то поговорить мне не удалось, зато услышат массу историй про то как они вместе весело пьют. Сам он, именинник, на глаз страдает дистрофией, хотя в семье есть, что есть. Над губой шрам, на вопрос, что это, он рассказал пьяную историю. Еще рассказывал как они вчера с другом просто так по очереди били друг друга по голове. Таких интеллектуальных разговоров у меня не было давно. Поздравил еще раз, пожелал здоровья, вызвал такси, уехал.
21 августа 2010 15:02

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Пора уже Сухой закон вводить, а то совсем бОльшая часть населения деградирует...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
У каждого своя голова...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
голова то она голова, но пока дело хуже не станет человек не поймет, а потом выйти из этого сложно будет

sengularityСообщение

Темы пользователя
Народ это стадо баранов которое ведет умелый пастух1

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Алкоголизм-это болезнь, при которой человек не понимает, что болен, и это самое страшное, потому как он не видит необходимости в лечении. Мне кажется, одним сухим законом не победить недуг.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Смерть рассказывает человеку, где думал ОН, а где НЕ ОН...а вот некоторые ни разу не думали САМИ...мало ли, что Ты Думаешь, Что У Тебя Своя Голова...Она как будто сама думает...Почему Я Хочу Именно ЭТОГО?? Да че ты обо всякой фигне думаешь?? Ты же не маленький...Сам все решаешь...Просто так случается, что к тому моменту, когда ТЫ стал взрослым, за тебя уже все решили и программы вирусные уже замечательно работают...Человек к тому моменту уже просто сгусток эмоций, но вот каких? Я так думаю...

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
за тебя уже все решили,человек к тому моменту уже просто сгусток эмоцийДа согласен с этим,хорошо подмечено.

tukkissСообщение

Темы пользователя
Нет. человек по прежнему решает сам. Почему вы решили отказаться от алкоголя? Или же с детства не употребляете? Сомневаюсь.Не считайте себя умнее пьющих.Они не понимают выгоды трезвости, за то видят плюсы в употреблении алкоголя...Да, они знают, но не осознают...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
С детства у многих есть стерженек внутри, который не дает сбиться с пути, а если стерженька нет, то тогда, конечно, человек сам ничего решить уже не может, к сожалению.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Нужно определиться про какой контенгент мы говорим.Если алкоголик. Да, он пьёт не сознательно. Ведь он болен.А если пьёт здравомыслящий человек. то он осознано пьёт...Ведь человек знает, что голова будет завтра болеть, что он будет сидеть в обнимку с тазиком. Что ему будет стыдно перед родными или друзьями.Вы хотите сказать, что кто то рождается с совестью, а кто то без неё... Иногда алкоголиками становятся и сильные, волевые люди.

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Для Дениса: Как допинг, в качестве анестезии, для того, чтобы согреться- все это во время войны, сейчас войны нет. А издревле на Руси пили квас (выражение квасить сохранилось до наших дней) и медовуху, -пьянства не было. Русский народ трезвый и работящий Для Людмилы:Алкоголиком сильный стать не может априори, пьянство-удел слабых. И совесть тут совсем не причем: первый раз, когда человек пробует алкоголь, он отвергает такой напиток,- ему не приятно. И Сильный больше не будет пить, даже если ему придется быть белой вороной, а Слабый несмотря на отвратительный вкус, запах, последствия на утро будет продолжать это делать не раз.

SermelСообщение

Темы пользователя
замечаю у пьющих товарищей огромные провалы в памяти, причем доходит уже до абсурдных ситуацийчто же будет лет в 30..

marik87Сообщение

Темы пользователя
Елена. Вы наверное алкоголиков не видили. Волевые могут ими стать.. И могут сами бросить.Начинают из за простого любопытсва. Ведь кто то пьёт. Почему бы и нет. А когда человек первый раз в жизни испытает острое отравление таким напитком, он часто не хочет повторить. И когда сново берёт в руки тару с напитком, то чувствует угрызения совести... Или когда он узнаёт о вреде, к примеру посмотрев фильм Жданова, он снова борится с самим собой.Хотите сказать, что вы, один раз попробывав, отказались... Тогда поздравляю. Вы единственный сильный взрослый человек. Даже детям нравиться вкус пива или замаскированого коктеля. И, кстати, про анестезию. У алкоголя очень короткий период хирургической стадии наркоза. И достигает он при очень высоких токсических дозах.А для согревания пользоваться алкоголем противопоказано. Кровь от центральных органов идёт к перефирии, к коже. Поры расширяются и тепло уходит в атмосферу. Игорь - вот вы хорошо подметили... Ещё забыли сказать про то, что со времем человек начинает тупеть и ему плохо становится думать.

VishaСообщение

Темы пользователя
ну таких в Росси полно и без алкоголя

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Ну так они небось просто результат алкоголя в крови родителей.

miraeСообщение

Темы пользователя
это результат компьютерных игр, интернета и сми

SermelСообщение

Темы пользователя
#9Всё продумано, каждый шаг, каждое действие, но человек может что то решать сам, но не каждый это понимает.#10Какой ещё стерженёк? если совесть, то она появляется не с детства а в процессе роста, родители объясняют что плохо и что хорошо, а уж как кто понял их проблема.Каждый может спиться и опуститься не важно сильный он или нет...И есть разные причины употребления алкоголя

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
у всех разный организм. кто то выпьет пару бокало вина,которое ему не нанесёт никакого вреда, а кто то ужрётся в стельку. это ещё от воспитания зависит.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
человек так устроен, что пока сам о камень не споткнется, ничего и никого не услышит, да, он будет слушать, да, он будет соглашаться, но он просто не услышит. это просто ЛОТЕРЕЯ Если б люди точно знали от чего это все зависит, от воспитания там или еще чего, могли бы риски просчитать... Все идут по краю одного лезвия.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.