Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Обыкновенная история...

public222Сообщение

Темы пользователя
Одного не понимаю - почему же люди до сих пор существуют, если всю историю пьют и едят гмо и лет 500 курят...
21 августа 2010 15:02

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Мне в таких компаниях регулярно пытались подлить водку в сок..До тех пор, пока я не вылил содержимое стакана очередному шутнику за шиворот

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
Если вас пытаются напоить насильно, то зачем вы общаетесь с этими людьми?

korobСообщение

Темы пользователя
Ситтуация- секция танцев, день рождения моей партнерши.Кто-то пьет, кто-то - нет( приятное достижение).И как тут быть- не общаться со всеми? Бросить занятия?Прихожу на ДР к другу, кто-то пьет, кто-то нет.Та же ситуация- обидеть друга? Убедить человека не пить- одно. Убедить его убеждать в этом других, менять сложившийся порядок праздников- другое

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Артем, я вот просто не пью и все, и своим примером показываю, как хорошо и весело без спиртного, и что я и без алкоголя всех очень люблю)Очень уважительно относятся, если ты на празднике не устраиваешь дискуссии на тему алкоголя, а в ситуации тет-та-тет, можно и порассуждать.а если компания мало знакомая,- не все еще знают, что можно не пить и веселиться, я говорю для начала, что у меня фермента нет) помогает, а когда уже привыкнут, можно и поговорить, особенно с теми, кто не голосует рьяно за алкоголь)

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
К тому же все шире становится круг непьющих людей и это очень радует

rrefassСообщение

Темы пользователя
Когда-то мне одногруппник сказал: Ты сильно бухал когда сессию закрыл?Я отвечаю: Я не пью, я пошёл и купил себе много сладостей(торт, шоколадки и т.п.)Одногруппник: Оооо, это очень плохо раз не пьёшь, многое упускаешь.Я: Для кого плохо, а для кого хорошо, если тебе нравится, то пей. Мне лично это не нужно.Конечно он мне не друг, но правильно ли я поступил сказав такие слова равнодушия?

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
Конечно он мне не друг, но правильно ли я поступил сказав такие слова равнодушия?У нас свободная страна. Если человек хочет пить, пусть пёт. Здесь даже Жданов не поможет.

korobСообщение

Темы пользователя
Валерий на слова: Оооо, это очень плохо раз не пьёшь, многое упускаешь., я обычно отвечаю: о-о-о, за то столько приобретаю, ты даже не знаешь

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Я: Для кого плохо, а для кого хорошо, если тебе нравится, то пей. Мне лично это не нужно.Валерий, ты не слова равнодушия высказал, а свою твердую позицию, которая иногда лучше влияет на человека, чем слова в другой форме. Сила мысли и дела притягивает внимание и заставляет чувствовать уважение, возможно, этот человек задумается, и,- это уже большой плюс

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Спасибо Елена вот надо другу Вьетнамцу(гордость нашей группы) помочь может дать Жданова посмотреть, а то что-то попивать он начал, организм у него итак слабый болеет часто, телом маленький одна только умная голова торчит, не понимаю как они во время войны американцев двухметровых в рукопашную валили.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Стараются забытся и убежать от проблем.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.