Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Лишний вес [Опрос]

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Вот, а поэтому расчету у меня все в норме.
21 августа 2010 15:02

vipsfileСообщение

Темы пользователя
обмен веществ налаживать надо. я после родов на 20 кг поправилась. при росте 170 см стала весить 80 кг вместо прежних 60-ти. сейчас держу свой нормальный вес - 60 кг. главное - правильное соотношение белков, жиров и углеводов. белки - как основа питания. а чай и кофе не рекомендую пить вообще. они обезвоживают организм. чай только зеленый - и то, если уверены в его качестве. ну и, конечно, клетчатка + много воды (минимум 2,5 л в день). тут, кстати, про контрацептивы что-то говорили (гормональные, я так понимаю)...можно подробнее, чем конкретно они так вредны? я, например, вреда от них не замечаю. ну не полнею во всяком случае

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
ару у меня идеальный вес...но я так хочу сбросить пару..но,блин,не могу...нервы,стресс...из-за этого только и делаю,что кушаю =,(

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Мне бы набрать немного. Какой должен быть вес при росте 176/8 см?

dushikСообщение

Темы пользователя
76-78 кг

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Привет Хочу поделиться своим опытом.Похудение начинается с головы.В этом я убедилась совсем недавно.Я сьездила в санаторий(у нас на работе принудиловка раз в два года,т.к. вредные условия труда) и там обратилась к диетологу и он кое чему меня научил.Во первых нужно оценить то,в каком психологическом климате вы живёте:не заедаете ли свои стрессы.Во вторых оценить то,что вы едите.Мой вес привышал положенный на 8 кг(это 50 размер одежды )За 4 месяца размер одежды уменьшился до 46.Я отказалась от частого употребления следующих продуктов:картофель(можно прекрасно заменить фасолью),майонез,белый хлеб,пельмени и продукты подобные им ,макароны;нельзя сказать,что сладкого не ем,но контролирую его колличество,глазированные сырки(вкусные,сволочи),всевозможные йогурты,в состав которых входит крахмал и сахар-конкретно я предпочитаю БИОБАЛАНС 0 или 1%Теперь о колличестве соли:3-4гр в сутки,я пищу и так солю мало,по этому с этим проблем не было,но садиться на бессолевую диету очень опасно(только под наблюдением врача).О сыре-твёрдые сорта,о крупах-овсянка(крупный помол),рис-коричневый,басмати,греча.Выбирайте продукты с низким содержанием жира,масло сливочное или сало -можно 50-100гр в день,но я ни того ни другого не ем:не люблю.Салаты из свежих овощей,заправленных раст. маслом или лучше оливковым(если кошелёк позволяет)-без ограничений,если вам можно,то в салат добавьте яблочный уксус.Старайтесь то же масло или сладкое употреблять на завтрак,а к вечеру более лёгкую пищу.Конечно род моей деятельности связан с физической нагрузкой,но сердечникам наверное можно посоветовать хотя бы пешие прогулки от 2 до 5 кмстрессы,особенно длительные очень опасны-это ваш друг холодильник и телевизор,старайтесь разрешать свои проблемы,либо принимать их как данность,если ничего не поправить.Иначе заедая свои переживания перед телевизором и лёжа на диване сами превратитесь в этот самый диван,а одежда будет походить на покрывало или пододеяльник.Ну так что,будем ходить в постельном белье?Решайте,то что я попробовала на себе не диета.Ешьте чаще ,но меньше,и не 5-10 минут,а хотя бы 20,жуйте пищу,а не глотайте,как чайки-не жуя..Успехов

tukkissСообщение

Темы пользователя
Любое оздоровление, похудание и т.д. надо связывать только с предварительным налаживанием системы питания и канализации внутри себя. Иначе ничего не выйдет.

soul29Сообщение

Темы пользователя
отстаём чуть()

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
тема действительно актуальна...

korobСообщение

Темы пользователя
Веда-И Саша-Бакаловы9 авг 2009 в 10:24А я два года назад поправилась на 15 кг. Пончик неимоверный была. Практически перестала кушать, ела в половину меньше своего обычного рациона и только продолжала толстеть. И все из-за стресса.А муж, кстати, сказать, точно в такой же обстановке, в это же время очень сильно похудел. У него на стресс оказалась совсем дргая реакция.==============================================я кстати изза стресса тоже очень быстро худею, назависимо когда и сколько ем.вот в июне была такая же ситуация... была сессия в универе...нервы, стресс... я начал есть намного больше, чем раньше, но не смотря на это похудел на 8 кг...единственное что я делал, это лежал на диване(читал книгу) и ел... никаких физических нагрузок...

sndle55Сообщение

Темы пользователя
Raze ✖ Echafaud ✖ Ground, вы не поверите, но я каждую сессию поправлялась на 5-7 кг. Естественно, что я тоже лежала на диване и читала, да кстати еще нервничала ))))))))))))))))Это говорит о том, что каждый организм индивидуален, подход в каждом случае должен быть разный. НЕЛЬЗЯ, никого слушать кроме своего организма.

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
Те кто не вписывается в параметры нормального веса по приведённой формуле могут не расстраиваиваться, так как формула слишком усреднённая. Сегодня разговаривал с доктором в фитнес-центре, он сказал, что норальный вес точно можно опрелить только узнав мышечную и жировую массу.А если всё считать по этой формуле то качки с большими мускулами и маленьким ростом будут считатся ожиревшими.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Машенька Такая же история Когда мне было 16, я поправилась. Алкоголь употребляла, не буду скрывать. и даже курила О_о Проблемы с щитовидкой были. Гормональные контрацептивы не использовала. У меня 2 врожденных порока сердца. Один зашили в 5 лет. Всю жизнь плохая кардиограмма, спортом не могла заниматься... На физкультуре - подготовительная группа. К 18 годам вес пришел в норму.Совет: правильно говорят, бегай. Потихоньку-полегоньку. Не торопясь. Перед бегом зарядка (вообще по утрам зарядка). Я так делаю. Чувствую себя намного лучше Питание - как указано выше - раздельное. я повесила себе табличку на кухню)))И насчет гормональных контрацептивов - НЕ ПЕЙ они могут привести к БЕСПЛОДИЮ

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Ая вообще страдала булимией и еще пила жестко...а похудеть никак не смогла...мое сознание разрушилост...сейчас пью новопосит,мечтаю бросить пить и похудеть,но пока что получается только плакать в ночи.

soul29Сообщение

Темы пользователя
Возьмите себя в руки и держитесь Удачи А у меня вопрос по поводу индекса массы тела.Скорее даже несогласие.Выше сказано,что от роста нужно вычесть 100.Значит ли это,что при своих 165 я должна весить 65?Мне кажется,это неправильно.До беременности я весила 49 стабильно,независимо от того,сколько ела.А ела я о-очень много.После родов я набрала до 69.Вот тут-то у меня и пошли проблемы в виде одышки,усталости ног,ну и т.д.Сейчас,через 1,5 года после родов я снова вешу 49.И это без диет и каких-то особых упражнений.Просто перестала есть перед сном,т.е.отказалась от 6-го приёма пищи.И поверьте,я не считаю,что при 65 смогу нормально существовать.Потому что я была на 65,и уставала через 5 мин.ходьбы.Хочу сказать,что комфортный вес у каждого человека свой,и нельзя автоматом вычитать из скольки-то сколько-то и утешать себя мыслью,что подпадаешь под норму.Нужно идти к своему комфорту правильным путём.И,главное,не спешить.Не верьте диетам.С ними вы похудеете на неделю.Я худела полтора годаЗато сейчас я ем что хочу,сколько хочу и когда хочу,и мой вес стабилен.Так что подумайте,прежде чем садиться на экспресс диету.

katol82Сообщение

Темы пользователя
Я уже писал выше, что существует более адекватная оценка массы:масса тела (кг)/рост (м2) = индекс массыНорма: 20-24,9I степень (ожирения): 25-29,9II степень: 30-40III степень: более 40Взял из Справочника практического врача автор: В. И. Бородулин, доктор мед. наук - 1993 г.

sengularityСообщение

Темы пользователя
По этой формуле получается что я стройная-при росте 175 я вешу 58 кг, но это же всё равно много

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Какая актуальная тема, мне бы сюда год назад:)))Я ровно год назад весила почти 70 кг при росте 179, не толстуха конечно, но первый целюлит уже приветливо махал руками, да и 46 размер одежды плавно переходил в 48.Когда начала худеть, совершила сразу же ошибку номер одни: начала пытаться голодать, пропуская обед или ужин.Жизнь стала адом, вес не изменился. Поесть перед телевизором любила до ужаса.Поэтому пришлось перевоспитываться полностью и узнать, что суточная доля калорий для женщины не должна превышать 1300, потом выучить содержание продуктов в разных калориях и уже от этого составлять меню. Ограничений нет, но в стране где я живу, в кухне не используется майонез и прочие наши очень вкустные гадости. Поэтому было проще.Да, купила пароварку, теперь все готовится в ней, ну или почти все.Еще из телевизора была выдернута антена, и он уже год как не включается, ждет своего переезда в кладовку, а за компьютером есть неудобно:))Результат 58 кг, 40 размер, себе нравлюсь, появилась уверенность.Проблем со здоровьем не убавлось, но у меня их и не было. Хотя зубы, волосы и ногти стали лучше.Так что здоровое питание - это тема, которую надо изучать, а еще нужно учиться готовить здоровые блюда и слушать себя и свое тело:)жаль, что в школах этому не учат.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Счастье мужчины - женщина. Полное счастье - полная женщина.:-)*Edimus, ut vivamus; nоn vivimus, ut edamus – мы едим чтобы жить, но не живем, чтобы есть.*Omne nimium nocet – все излишнее вредит.

miraeСообщение

Темы пользователя
Просто всегда надо следить за собой, кушать в меру и по возможности активно проводить свободное время
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.