Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Лишний вес [Опрос]

aandreyСообщение

Темы пользователя
Отчасти лишний вес зависит от обмена веществ.Некоторые полные люди едят мало,а толстеют,а худощавые едят ого го...Я сам склонен к полноте.Всегда приходилось заниматься спортом,чтобы поддерживать вес. Недавно сорвал спину в спортзале,и за год растолстел(вел неактивный образ жизнив связи с болезнью).Вообще не надо есть после 6,ограничивать себя и больше ходитьВ день 5-10 км и через полгода любой скинет значительную часть веса.Проверено
21 августа 2010 15:02

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Ну еще конечно лишний вес можно лечить стрессом, хотя у этого лечения много побочных эффектов:))))

sodr968Сообщение

Темы пользователя
от стресса либо порлнеют-либо худеют.для второй категории не вариант

soul29Сообщение

Темы пользователя
ой, а вы не знаете как потолстеть? у меня недобор в 20 кг наверно это тоже вредно?

seregan80Сообщение

Темы пользователя
КОнечно вредно.Я знаю много людей,которые хотят набрать вес,но у них не получаеться. И это тоже сложная проблема.Просто жрать тут не поможет)

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
Пит ★ Гудиникогда бухал,весил 110,сейчас 65:)как раз наоборот когда пьют - то худые, а когда перестают - толстеют. Так что не особо и вериться.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Мой, правда весьма недолгий опыт, убедил меня в том, что просто надо нагружать организм хоть чем нибудь, а главное есть ровно столько и тогда, когда этого требует организм. Причём желательно есть то, чего хочется - ну в моём случае возможно имеет место хорошее распознавание потребностей организма, потому что при таком ужасно неверном по всем признакам подходе к питанию, я вешу 77 кг при 187 см роста. Причём показатель стабилен уже почти 2 года.

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Пётр, мне кажется, что универсальный способ похудеть или хотя бы не толстеть - это не есть после 6 вечера. На мне работает =)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
ну не знаю, мне как-то всё-равно) Обычно ужин часов в 8, а бывает и в 11 вечера, и ничего...

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Формула расчёта: Наиболее правильно считать нормальным весом (в килограммах) такой, который равен росту человека в см за вычетом 100. У людей высокого роста (например, выше 180 см) надо вычитать не 100, а 105, а выше 190 см - 110Это бред какой-то явно я тогда жиртрестом стать должна.Индекс массы - я считаю, адекватная оценка, только там ошибочка вкралась, рост не нужно измерять в квадратных метрах, тем более что это невозможно с физической точки зрения, надо просто переменную величины роста в квадрат возвести

ludaСообщение

Темы пользователя
Кто бы что не говорил, но основная проблема лишнего веса-это малоподвижный образ жизни и переедание.

livelostboyСообщение

Темы пользователя
малоподвижный образ жизни-это в точку.

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Милые девушки формула для мущин для девушек 110 или 120отнимать если память неизменяет да и я при 176 80 кг вешу но опятьже у меня мышечная масса а не жир так что это формула опятьже неверна)) нужно расуждать из того какое строение у человека)) а нормальная формула вернее там целая куча формул для подщётов)) Одним из наиболее обоснованных методов расчета идеального веса является формула Брока. Она учитывает соотношение веса, роста и возраста человека. С возрастом вес женщины и мужчины должен постепенно увеличиваться - это нормальный физиологический процесс. И килограммы, которые некоторые могут считать лишними, на самом деле таковыми могут и не являться. Формула Брока для не достигших сорокалетия равна рост (в см) - 110, после сорока лет - рост (в см) - 100. При этом хрупким худощавым людям - астеникам - из результата нужно вычесть 10%, а обладатели массивного телосложения - гиперстеники - должны 10% к нему прибавить.

aleeСообщение

Темы пользователя
Для того, чтобы точно определить свой идеальный вес, необходимо произвести следующие расчеты: 1. От своего роста (в см) отнять 100. 2. От полученного отнять еще 15% (для женщин) или 10 % (для мужчин). Например: при росте женщины 160 см ее идеальный вес составит 1. 160 см - 100 = 60 2. 60 - 9 (15% от 60) = 51 кг. Или при росте мужчины 170 см идеальный вес составит 1. 170 см - 100 = 70 2. 70 - 7 (10% от 70) = 63 кг.

destr456Сообщение

Темы пользователя
Ну все, срочно пора вешаться А если имеются аномалии метаболизма? Вот как у меня, например. Даже если бы я придерживалась описанной выше диеты - вес бы уже зашкаливал за 200 кг. Веду здоровый образ жизни, каждый день пешком хожу на работу в другой конец города, ем раз в 2-3 дня низкокалорийные продукты в микропорциях - а вес так и держится на отметке 51 кг (при моем росте надо 40-45). Если честно, бороться с природой больше нет сил Наверное, в моем случае эвтаназия была бы оправдана...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Да неправильные эти расчеты, телосложение-то разное бывает. Если человек - косая сажень в плечах, он, по такой методике всегда будет страдать ожирением, даже если останутся одна кожа и кости. Так-же в этот разряд попадут все культуристы. Тут нужно больше критериев.

abasiveСообщение

Темы пользователя
Владимир Ёжик Орлов, глупости это По таким расчетам мой так называемый правильный вес будет тогда, когда косточки засветятся. Было такое прошлым летом (сессия, диплом, свадьба...) - так по моим ребрам можно было анатомку изучатьПравильный вес - это тот, при котором человек чувствует себя хорошо.Нельзя забывать также и о том, что размер костей бывает разным, соответственно и их вес тоже... и о том, что мышцы весят даже больше жирка :)Так что расслабтесь, ведите здоровый образ жизни, находите больше поводов для радости и выбросьте весы :)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
:)) да, слышала не раз, что не стоит есть после 6. :))) У меня, например, утром нормально завтракать не получается. Днем - в университете, поэтому тоже отпадает вариант. Из-за учебы обеды поздние (4-5.00). А есть 2 раза в день - это вредно.Главное, чтобы не непосредственно перед сном. Нормально за два часа.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
почему у всех по теме лишний вес возникает только вопрос куда деть?. а вот мне, например, худеть некуда, и я бы спросила где взять?

public222Сообщение

Темы пользователя
Чушь все эти таблицы и формулы Совершенно не понимаю их назначения В соответствии с ними я с 13-14 лет страдал лёгким ожирением. А сейчас и вовсе жирная свинья (на 20кг больше нормы) БредНе страдайте хернёй, господа Есть же зеркало
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.