Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Лишний вес [Опрос]

PiatuiСообщение

Темы пользователя
формула для нормального веса не подходит.Я худой.и мне мало моих килограмм.рост 200-201.вес 90-91.
21 августа 2010 15:02

tukkissСообщение

Темы пользователя
не знаю, для кого эти таблицы. Долго занимался греко-римской борьбой и телосложение соответственное, теперь мне что, сидеть и ждать пока мышцы атрофируются,чтоб вес подогнать?

miraeСообщение

Темы пользователя
наверное для тех,кто не занимается спортом.)Действительно, Constantin в_Мск Semenow прав.Херней страдать не надо.есть зеркало)))

hoogoСообщение

Темы пользователя
Считаю, что нужно добавить вариант, примерно равен нормальному.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Нужно вообще-то просто отнять 110, и проценты не нужны.Тогда у меня получается почти идеальный вес. А вообще считаю, что для женщины нормально быть пухленькой, именно пухленькой, а не толстой.:)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
вообще по медицинским меркам индекс массы должен быть от 18 до 24 если память не изменяетсчитается он просто вес делят на рост в квадрате вот к примеру я вешу 116 рост 201 116: 201*201= 0,0287121 вот выбираем первые цифры 28 избыток весау меня этот избыток веса в мясе, т.к занимаюсь в тренажорном залелюбой избыток вреден, коррекция веса может быть только от строение скилета, т.к все мы люди разные у кого то более широкие и крепкие кости у кого более тонкие и лёгкие

sodr968Сообщение

Темы пользователя
кстати да) *где взять пару кг* а то мне мои 70 при 192 явно не устраивают...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.