Лишний вес [Опрос]
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | формула для нормального веса не подходит.Я худой.и мне мало моих килограмм.рост 200-201.вес 90-91. |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не знаю, для кого эти таблицы. Долго занимался греко-римской борьбой и телосложение соответственное, теперь мне что, сидеть и ждать пока мышцы атрофируются,чтоб вес подогнать? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | наверное для тех,кто не занимается спортом.)Действительно, Constantin в_Мск Semenow прав.Херней страдать не надо.есть зеркало))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю, что нужно добавить вариант, примерно равен нормальному. |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно вообще-то просто отнять 110, и проценты не нужны.Тогда у меня получается почти идеальный вес. А вообще считаю, что для женщины нормально быть пухленькой, именно пухленькой, а не толстой.:) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще по медицинским меркам индекс массы должен быть от 18 до 24 если память не изменяетсчитается он просто вес делят на рост в квадрате вот к примеру я вешу 116 рост 201 116: 201*201= 0,0287121 вот выбираем первые цифры 28 избыток весау меня этот избыток веса в мясе, т.к занимаюсь в тренажорном залелюбой избыток вреден, коррекция веса может быть только от строение скилета, т.к все мы люди разные у кого то более широкие и крепкие кости у кого более тонкие и лёгкие |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати да) *где взять пару кг* а то мне мои 70 при 192 явно не устраивают... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.