ОТМЕТЬ 9 МАЯ ТРЕЗВО, НЕ ПОЗОРЬ ПАМЯТЬ ПОБЕДЫ
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полностью поддерживаю. Праздник конечно общий всенародный, но не стоит забывать чья заслуга что мы отмечаем этот день. И поверьте мне ни один ветеран не обрадуется завидев компанию пьяных веселящихся просто потому что сегодня очередной праздник - побухать, погулеванить, подебоширить. Вместо бутылки алкояда лучше купить хотя бы 1 цветок и возложить его к памятникам победы. Отдать дань уважения, которую без сомнения заслуживают все погибшие во имя этой великой победы. Вечная слава героям отдавшим свои жизни ради мира |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у мeня в мaгaзинe 9 Мaя aлкоголь продaваться не будет. Надо всем магазинам также сделать. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7 мая ДР5 глотков пивка - чисто за копанию9 мая - после митинга едем в лес (не есть, не пить - ходить) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смысл этих 5 глотков за компанию? |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я скорее всего в парадной форме поеду к своему девушке который является ветераном труда поздравлю его и скажу ему спасибо за то что мы вообще живемхотелось бы еще юбилейную медаль ему вручить |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любой ПРАЗДНИК надо трезво отмечать,а иначе теряется весь смысл ПРАЗДНИКА |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | буду отмечать так же как и 1-ое мая...т.е. трезво) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё равно многие напьются...:( Вечером 9-го хоть вообще не выходи из дома - зрелище удручающее. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В ночь на 8 мая ехал в поезде.Подхожу к проводнику, спрашиваю:Попить что-нибудь есть кроме чая?Отвечает:ПИВО ЕСТЬ ХОЛОДНОЕЯ ему:А вода? Сок?Он:Есть в вагоне ресторане.ВОТ ТАКАЯ ВОТ ТРЕЗВОСТЬ.ПРОВОДНИКИ В ПОЕЗДЕ УЖЕ ВСЕ БУХИЕ - ТИПА ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОТМЕЧАЮТ В БЕЛЫХ РУБАШКАХ И ГЕОРГИЕВСКИХ ЛЕНТОЧКАХ. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В Тюмени после парадаорганизуем трезвый отдых в паркепраздник победы, пикник и и игры.Предлагаю всем и каждомупоказать молодежи, как можно отдыхатьвесело и трезво :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сто пудов буду трезвый:) потому что в армии отмечать буду, да еще и в наряде:) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с дуба рухнули чтоле?? у моего деда 9-мая был вообще единственным праздником а также единственным днём в году когда он напивался Мне пох на ваше безразличие к тем кто за вас воевал, и стопарь водки я в их память выпью |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50 или 100 грамм водки то это другое, говорят про то что люди напиваются как свиньи и шатаются в этот день по улицам |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и можно не стопарь водки выпить а цветы лучше к памятнику или вечному огню возложить, это будет лучше стопаря водки |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей «Дрю» Макеев +1надо напалмом жечь все магазины с алкоголем)) никто не нажрется, нормально отметим праздник) |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фу...одно дело дедушки, они заслужили фронтовые 100 грамм...но мы то что? Мы молодежь Нам пить- ПОЗОР |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Короче... Порядок действий на 9 мая:1. Встать.2. Умыться.3. Поздравить дедушек-бабушек вживую или на кладбище.4. Возложить цветочки к вечному огню.5. Взять факел и горючие смеси( много )6. Сжигать все ларьки, где продают спиртное. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если выполнить пункт 6 то вся Россия сгорит, спиртное продают каждые 5 метров |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Господа, о чём речь? Понятно, что алкоголь - зло. Но Солдаты шли в бой после стопки водки, и ничего, победа Победа не бывает трезвой или пьяной, победа бывает только желанной, ведь побеждает не тот, кто сильнее, а кому больше эта победа нужна Выпить за Великую Победу и напиться - это разные понятия, смешивать их не надо. разумный человек всегда знает грань между этими понятиями. А вот возложить цветы к памятнику - это святое, и не надо это противопоставлять стопке. С Праздником, Господа |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.