Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

ОТМЕТЬ 9 МАЯ ТРЕЗВО, НЕ ПОЗОРЬ ПАМЯТЬ ПОБЕДЫ

filon_offСообщение

Темы пользователя
всело наверное на могиле бухать
21 августа 2010 15:02

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Не бухать а поминать, так как они поминали своих дедов.

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
За победу, ребята, надо не пить, а воевать.Вместо пушек и танков сейчас нас бьют водкой и табаком.Похоже, что рано нам победу праздновать, ведь гитлеровская военная программа продолжает выполняться:Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак.Для празднования полной победы нам нужно стать трезвым обществом.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Виктор ЦАРЬ Березин вчора о 19:19Моё мнение - жить слишком правильно, руководствуясь нельзя, вредно, опасно - нудно и скучно, жить ярко - гораздо интереснее._Золотые слова, ВикторПолностью Вас поддерживаю и стараюсь всё делать по Вашему мнению.нельзя работать за маленькую зарплату - работаю ежедневно по 8-12 часов.опасно закончил курсы промальпа, что бы была возможность продолжать работать за маленькую зарплату ( в обсерватории повысили зарплаты только научным сотрудникам, инженеров и рабочих пока держут на голодном пайке).вредно участвую в марафонских лыжных и беговых дистанциях, люблю окунуться в прорубь, не пользуюсь услугами медицины с 1984г. ( при ОРЗ бегу 15 км, после окунаюсь в прорубь или открытый водоём и так каждый день до полного выздоровления 1-7 дней), раз в неделю обязательно бегу в бассейн и обратно (общее расстояние - 18 км + 1км наплыв).Ярко - по мере возможности участвую в общественных движениях, продвижении Open Sourse в массы и пр., вплоть до участия в театральных постановках.9 мая отмечаю трезво и в присутствии ветеранов.Товарищи, не стесняйтесь, описывайте свою трезвую жизнь. Рассказывайте сами о времени и о себе.

rrefassСообщение

Темы пользователя
Во...вот это уже другое, нежели лежать после пьянки в яме, в собственных продуктах жизнедеятельности:-)

MAGСообщение

Темы пользователя
Нет, ну хоть бы в праздник угомонились... Ладно, в общем, почитав сообщения, я пришёл к выводу, что:1. Выпить 50гр за дедушек бабушек(конечно не мне, 12-летнему мальчугану) МОЖНО.2. Нажираться впьянь НЕЛЬЗЯ.И из-за этих двух слов весь сыр-бор.

urzusСообщение

Темы пользователя
Сам факт травануться алкоядом, курнуть, кольнуться за кого то абсурден и глуп. А уж на поминках просто является надругательством над покойным.

beshkaСообщение

Темы пользователя
Господи, так и будем биться об стену? Каждый при своём мнении. У меня дед за друга(царствие им небесное) выпивал 50гр. Ну и? Каждый при своём мнении, кстати, Кирилл, никто не упоминал кольнуться за покойного... Каждый при своём, на том и порешили.

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Конечно, это право выбора, только надо понимать, что травиться алкоядом на поминках - значит надругаться над покойным. Если кто то хочет надругаться, пожалуйста, стакан ему в руку.

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Ну хорошо сходи к моему деде на кладбище и переубеди его(это не навязаное а семейное да я потомственный алкаголик и блаблабла)... всё мне это надоело, все уперлись как бараны... меня нету ляляляляля

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Отметили праздник трезво с друзьями :)))) НЕЗАБЫВАЕМО ОЧЕНЬ ЯРКОСначала прошли на параде, а потом человек 25 двинули в большой лесопарк. Экстрим катание на великах Супер коллективная спортивная игра - знамя Волейбол Творческие игры Общение Все трезвые Вот такая у нас молодёжь в ТюмениЯ Трезвый уже почти год. Трезвость - это свободаТрезвость - это естественное состояние человека, свободное от отравления любыми интоксикантами

tukkissСообщение

Темы пользователя
Тут пишут: каждому своё... разные мнения...Но не забывайте о монизме истины. Истина однаИстина - ТрезвостьМне реально жаль тех людей, которые пиво там распивают, они ведь психически не состоятельны, они не могут весилиться без этого. А ведь я сам когда-то так же отдыхал, фуу

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Артём, я и не спорю, но мнение других, понимаешь, очень тяжело изменить...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Отметил 9е мая трезво.

italianec82Сообщение

Темы пользователя
+1Был стёлк как трезвышко

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Блин вчера нормально отметили тока мать чуть выпила а сёдня (эххх) нажралась...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Фиг поймешь Как-то 9 мая и пить особо не хотелось. Хотя предлагали. Один персонаж очень настойчиво предлагал хороший коньяк треснуть. На салюте видел до хрена знакомых пьяных физиономий, все равно пить не хотелось. Когда ты трезвый, а окружающие тебя люди в хлам пьяные, то делается очень грустно. Вот мне и взгрустнулось. А сегодня 10 мая, сижу и крапаю свою диссертацию, явно не до бухла.

marik87Сообщение

Темы пользователя
Ну так праздник со слезами на глазах

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Чего-то я особых слез на глазах не заметил. Молодняк ходит с бутылочками пива и с баночками очень полезных для здоровья энергетических напитков. И празднуют они больше не Победу, а болеют за Зенит. Может я чего-то не понимаю, но 9 мая выражать столь ретиво предпочтение футбольной команде не совсем к месту. Самое удивительное, что на Дворцовой площади видел весьма много в хлам пьяных ветеранов. Может просто попадались такие? Но было слегка не по себе. Про салют даже говорить нечего. Сплошная хронь

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Паха .:Ve[SP]aK:. Дмитриевский, умереть от цирроза или поражения легких, несомненно, приятнее.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.