АКЦИЯ "ТРЕЗВОСТЬ - ВЫБОР СИЛЬНЫХ" ПРОШЛА 7 ФЕВРАЛЯ ВО МНОГИХ
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, по твоей аватаре видно какие вы не радикальные)) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макс ++Макс-Ветер++ Ветровв самом первом сообщении тюменская встречау тя принтер есть цветной?) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а как вы сможете оценить результат своей акции в цифрах?(чтоб соотнести затраченные средства и результат) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | раскачивайте раскачивайте маятник... Жаль что вы дальше своё носа не чувствуете ничего |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | плохие новости 7 февраля будет мороз клей на морозе вообще сохнуь не будет, скотч тоже долго не протянет. что же делать? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы все стены исписал баллончиком с краской, но на морозе тоже плохо идет. не то что жилые здания, а производственные заборы, но сейчас проезжающие мимо опять же незаметят из-за замерших стекл |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мы степлером строительным забабахаем |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для Чебоксар - Есть группа ТРЕЗВАЯ ЧУВАШИЯ - посмотрите в поиске мне да и не только мне а еще и другим не особо понравились эти плакаты, вопервых их мало, во вторых всего нормальных пара штук |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Флэт FLaT ФлэтСиди сиди в норекак бы тебя маятником не накрыло:)Дмитрий Садовниковдвухсторонний строительный скотЧклей тоже должен держать |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | помойму их 16 штукмало?ты мозайку собрался составлять?что для тебя означает *нормальный плакат? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иваново готово |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Йошкар-Олы есть кто? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С Москвы с Теплака кто нить есть? Если есть пишите. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Организацию проведения акции в Чебоксарах полностью беру на себя Кто неравнодушен - пишите мне в личку, или звоните на мобильный (выложен у меня на страничке) - я объясню все организационные моменты ;) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Представляю, какой будет общественный резонанс после такой акции |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще предлагаю подлючится журналистам (если таковые имеются здесь) дело-то неслыханное - Русь поднимается на борьбу А эта акция - ещё только начало Великого Дела )))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Действительно это только начало.И еще неопределенностей много.Своих журналистов можно приглашатьда и самим поснимать.Это первая Всероссийская акция за трезвость |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вологда с вамиДайте эскизы листовок |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Киров с Вами Ура |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Леонид Мажор Копыловв первом сообщении перейди по ссылкетам есть где архивы скачать |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.