АКЦИЯ "ТРЕЗВОСТЬ - ВЫБОР СИЛЬНЫХ" ПРОШЛА 7 ФЕВРАЛЯ ВО МНОГИХ
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Красавцы ребятаКлеим клеим клеим) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яковлевское хочет помочь |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | напишите что нужно указать в листовках |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто есть из Брянска давайте объединимся пишите в личку. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иваново с вами есть кто из нашего города, пишите в личку |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть кто из Ростова? Хочется посодействовать СбНТ обеими руками за. Я замучу все это в Абане |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бузулук...кто со мной |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы будем клеить листовки за Трезвостьв первом сообщении ссылка.перечеркнутая бутылка ничего не доказывает,негативнам нужно показать преимущества трезвой жизни |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | именно альтернативу пьянства спорт как вариант)надо будет летом провести эту же акцию. более продумано все сделать - раз, летом проще клеить - два |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я из Брянска Хочу принять участие в акции |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин я тож с вами постараюсь подключить как можно больше людей дайте образцы |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ребят, сначала конечно результат если и будет, то мизерный... это все постепенно чем чаще людям будут попадаться на глаза слоганы за трезвость, тем больше у них в мозгу будет что-то щелкать, постепенно они задумаются. Конечно резко изменить пару миллионов человек нам не удастся, но мы же только начали. Для большого результата надо усердно работать не покладая рук Начнем с малого, потом все это будет наворачиваться как снежный ком...В конце концов, вспомните как вы начали задумываться и что вас заставило подумать... |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | первое сообщение в теме - ссылка на образцы |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уж лучше мизерный результат чем никакой.эта проклятая реклама пива и прочей дряни вдоль дорог уже всех достала,но люди привыкают - вот что плохо а если еще и разговаривать с людьми на улицах хотя б по быстрому,то они узнают что есть еще молодежь которой небезразлично их личное будущее и будущее России |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Совершенно согласен Вода камень точит А вам, товарищ Котофеева - стыд и срам ))) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уверен что хоть один процент населения моего города задумается для чего мы это делаем |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю гораздо большеэто зависит от охвата информациейсейчас главное напечатать побольше и акцию провестиуже завтра будут результаты:) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иркутск 1 есть= |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На плакатах -реклама пива- можно писать - яд- у нас в Туле так пишут- здорово смотрится |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.