АКЦИЯ "ТРЕЗВОСТЬ - ВЫБОР СИЛЬНЫХ" ПРОШЛА 7 ФЕВРАЛЯ ВО МНОГИХ
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кировская обл.Всё хорошо:клеили листовки на машины(свои)доски объявлений и тд.раздавали диски с лекцией ВГДумаем:День не зря прошёл)))PS:скобочные степлеры в мороз РУЛЯТ)))) |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а где тольяттинцы то? |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | листовки на центре позаклеивали.. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а тольяттинцы не поддержали идею...без компа не смог много сделать в виде рекламы...но в следующие разы все будет сделано, а 2 раза в месяц это мне кажется слишком часто |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодцы ребята Я думаю нужно всей Руси сплотится над этой проблемой И у нас в Украине много ребят начинают понимать, что алкоголь, никотин и др. дрянь это оружие убийства нас, Славян Народ наш просыпается потихоньку Обьединятся надо Слава Руси Слава Славянам |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | эх... такую акцию прошляпил :((Кто подскажет, как скоро планируется что то подобное? |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще-то желательно чем чаще - тем лучше))) но пока что договорились через каждые 2 недели |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, мы готовы каждые 2 недели этим заниматься |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тюмень С Вами . |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Молодцы ребята Я думаю нужно всей Руси сплотится над этой проблемой И у нас в Украине много ребят начинают понимать, что алкоголь, никотин и др. дрянь это оружие убийства нас, Славян Народ наш просыпается потихоньку Обьединятся надо Слава Руси Слава Славянам - отлично :-) Давайте объединяться ;-) Только нам объединяться будет очень легко, если будем использовать правильные термины:МЫ - РУССКИЕ Вместо слова славяне следует использовать слово русские, ведь великоруссы, малоруссы, белоруссы - это русские, прежде всего, а уже потом славяне :-)Русские относятся к славянам, также как и сербы, хорваты и т.д. Однако, мы с ними разные народы, а великоруссы, малоруссы, белоруссы - единый Русский народ :-)В группе у нас чёткая и однозначная позиция:МЫ ПОБЕДИМ - РУССКАЯ НАЦИЯ (в кот. входят Русский (великоруссы, малоруссы, белоруссы), Татарский, Башкирский и др. народы) БУДЕТ ЖИТЬ ТРЕЗВО И ПРОЦВЕТАТЬ ;-)Русский народ = россы = руссы = русские = великороссы (великоруссы) + малороссы (малоруссы) + белороссы (белоруссы) Русская нация = Русский народ + Татарский народ + Башкирский народ и т.д.Между прочим, СЛОВО РУССКИЙ ВОЗНИКЛО ИМЕННО БЛАГОДАРЯ РАСШИРЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА В РУССКУЮ НАЦИЮ, ТАК КАК РУССКИЙ - ЭТО ПО ФОРМЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ (БОЛЬШЕ НЕТУ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НАЗВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПО ФОРМЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОГО ), ЧТОБЫ ДРУГИЕ РУССКИЕ НАРОДЫ, НАПРИМЕР ТАТАРЫ, МОГЛИ СКАЗАТЬ:- ТЫ КТО?- Я РУССКИЙ ТАТАРИН.Язык и исторические правдивые названия несут в себе суть слов :-)«россиянин» - гражданин Великороссии («РФ») любой национальности. Слово сугубо юридическое и официальное, пускай его используют юристы и политики. В жизни лучше использовать понятие «Русские», если мы говорим о Русском народе или Русской нацииПодробнее тут: obsheedelo.com/terminyэх... такую акцию прошляпил :((Кто подскажет, как скоро планируется что то подобное?- ничего страшного Такие акции планируем проводить в 1-ое и 3-ье воскресенья каждого месяца :-)да, мы готовы каждые 2 недели этим заниматьсяТюмень С Вами .- ОТЛИЧНО :-)СЛЕДУЮЩУЮ АКЦИЮ ТРЕЗВОСТЬ - ВЫБОР СИЛЬНЫХ ПЛАНИРУЕМ ПРОВЕСТИ 21 ФЕВРАЛЯ :-) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поправка... не большая, а очень большая :))) Славяне - это исторически ОДИН народ, потомки ОДНИХ предков. Русские - восточные славяне, сербы и хорваты - южные славяне. Образно великоросы, малоросы и белоросы друг другу родные братья, а сербы, хорваты и черногорцы им двоюродные, НО братья. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, как насчет Славяно-Арийских Вед? Согласно им, среди русских есть как славяне, так и арии - различаются они по цветам глаз. Это еще один довод в пользу использования слова русские, а не славяне)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дорогие друзья, вношу такое предложение, давайте не будем вообще разделять народы. Нас и так достаточно стравили друг с другом, славяне пардон тоже не из яйца вылупились, появились же откуда-то Различия между людьми только из-за места проживания появляются, причем лишь внешние. О каком особенном генотипе вы говорите??Что мы тут теперь только славян отрезвлять будем?? Если кто-то скажем из Германии приехал к нам, где пивом заливался по тем же якобы традициям, он не человек что ли теперь?? Гнать в шею будем?? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #158Наталья Зданович вчера в 23:39 - Дорогие друзья, вношу такое предложение, давайте не будем вообще разделять народы. Нас и так достаточно стравили друг с другом, славяне пардон тоже не из яйца вылупились, появились же откуда-то Различия между людьми только из-за места проживания появляются, причем лишь внешние. О каком особенном генотипе вы говорите??-А по Славянским ведам как бы это смешно не выглядело, сказано что род произошол из яйца))) Есть умные книги и фильмы которые доказывают что первыми людьми Мидгарда (Земли) были именно славяне. Причом как с религиозной точки зрения (не христианской), так и с научной.#158Наталья Зданович вчера в 23:39 -Что мы тут теперь только славян отрезвлять будем?? Если кто-то скажем из Германии приехал к нам, где пивом заливался по тем же якобы традициям, он не человек что ли теперь?? Гнать в шею будем??-эээ... ну если почитать вниматьльно название группы то ответ на многие ваши вопросы вы получите )))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня религии совершенно не волнуют. Ну и что вы доказали? Вы что же, по фильмам значит живете? Вот когда-то ученые доказывали, что земля плоская, сегодня доказывают обратное))) Еще поди и СМИ доверяете?И вы действуете только согласно названию группы, а не по-человеческим законам? Значит как только название поменяют, у вас тут же цели и действия изменятся?))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По докумельнтальным фильмам, в частности Игры богов. А СМИ я никогда не доверял ибо государство во всевремена врало, а в наше время так темболее против народа пошло, лишь бы оторвать кусок по больше.А кто вам сказал что я так действую по жизни? Я такова совершенно не писал Я просто ответил на ваш вопросИ что бы мои цели зависили из-за группы? вот это глупости вы говорите)) Вы говорили про другие страны вот вам ответ в названии группы, и я уверен что название группы не изменят))) Ребята 2-а раза в месяц слишком часто, быстро приестся. Раз в 2-а месяца лучше для начала, хотя кто хочет может хоть каждый день клеить, а вот Общероссийские акции лучше проводить 1-2 раза в 2 месяца.Никто Наташа народы не разделяет. Просто важно знать свой род. И объединяться родственным народностям вместе. Каждая исторически сложившаяся нация и народность по своему уникальна. Космополитизм сейчас не прокатит, в будущем он возможен ( мое субьективное мнение). Но для начала нужно всем начать объединяться. Здесь конкретное предложение Всем Русским и Славянам объединяться я поддерживаю, кто еще с нами?? Стравливать народы тоже никто думаю не желает в этой группе, нужно воспитывать дружбу народов, но свое национальное самосознание знать важно и нужно. |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот что я собственно и хотела от кого-нибудь услышать))) Ваня, там вроде ничего нет про 2 раза в неделю)) Дважды в месяц кажется хотели) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ой ошибся))) щас подкорректирую) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я низнаю как все... но Чебоксары будут старатся раз в 2 недели выходить))) Мы вот в эти выходные трафоретами планировали бомбить) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что за траффареты? есть фото? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.