Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕСТАЛ(А) ТРАВИТЬСЯ АЛКОЯДОМ ? Пожалуйста, внимательно п

unlikesttСообщение

Темы пользователя
Я не пью по одно простой причине у нас в городе есть Чайный Дом Мира, там я узнала вкус Чая. Чай хороший очиститель и когда ты достаточно отчистишь свой организм от шалков, ты начинаешь четче ощущать вкусовые качества продуктов. Алкоголь просто ВОНЯЕТ и организм начинает его отторгать. Там же я потом узнала о том, что алкоголь убивает клетки головного мозга, а потом увидела ролик. Я довольна своим выбором и рада за всех, кто выбрал трезвость.
21 августа 2010 15:02

assliver92Сообщение

Темы пользователя
мне сон приснился, где меня хотели напоить водкой, после сна я не могу даже смотреть на спиртное))) нуууу я и до сна не выпивала))) знаю как всё влияет))) и у меня сестрёнка-ВРАЧ)))

VishaСообщение

Темы пользователя
#22Мария Элькаф Георгиева сегодня в 15:52 Чаю захотелось мне ))

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
я не когда особо не увлекался спиртным. рюмку-две коньяка на дне рождения близкого друга, фужер шампанского и пару рюмок вина на НГ. А после того, как просмотрел лекцию В.А.Ефимова, где только вкратце говорилось о воздействии спиртного на мозг, завязал полностью.

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
Просто подумал головой и многое понял

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
#24 Дмитрий Абызов Впечатлило?

VishaСообщение

Темы пользователя
Увлёкся участием в футбольных турнирах в любительских лигах,желания потреблять спиртное пропало

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
А я один раз попробовала, фигня. Ничего хорошего, потому решила сама жить трезво, а лекции Жданова только доказали что так и надо =)

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
#27Да так . просто захотелось )

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Бросал много раз, но лекции КОБ дали сил поставить жирную точку на этом деле) теперь веду здоровый образ жизни и мне это нравится

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
я сама для себя решила, что пить - себе вредить, после этого мне попалось видео со Ждановым и я окончательно и твердо решила алкоголь это яд для моего организма, к тому же я девушка и хочу чтобы мои дети в будущем были здоровы. Я за трезвую жизнь

PVSСообщение

Темы пользователя
какой-то толчёк всёже нужен для этого, так-что мне кажется многие кто ответил что бросил самостоятельно, немного приврали)

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
#35Артём HulkTM Терещенко, ты не много не допонял.Самостоятельно принял(а) решение жить Трезво - этот пункт не подразумевает применение сторонних средств для достижения цели, таких как, кодирование, зашивание, употребление препаратов, инъекций и т.д.Толчок он всегда есть, тот же самоанализ и взвешивание факторов за и против.

aandreyСообщение

Темы пользователя
Мне родственники дали диск с лекциями профессора Жданова о восстановлении зрения,в процессе просмотра многое понял,осознал,начал заниматься по этой методике-на данный момент зрение почти восстановилось,хотя до этого было-8,-10 ,теперь веду здоровый образ жизни,к чему всех и призываю

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
начал заниматься пауэрлифтингов и добиться в нём каких нибудь успехов. алкоголь пагубно влияет на мышцы, поэтому не знаю как в будующем но сейчас я не собираюсь выпивать, да и раньше я не особо это дело любил, и последний год, как стал заниматься, алкоголь меня плохо берёт, деньги жалко на это говно. лучше мороженко или шоколадку купить

public222Сообщение

Темы пользователя
Я еще в подросковом возрасте научилась наслаждаться жизнью без алкоголя. И окончательно приняла решение быть трезвой год назад после лекций Жданова. Мне из всей лекции достаточно было одной фразы: Что яйциклетки у девочек формируются еще в утробе мамы, и малекула спирта может нарушить любую яйциклетку. А так как я всегда готовилась быть счастливой многодетной мамой, то тут же с алкоголем распращалась.У меня одно желание, чтобы мой любимый супруг тоже перестал выпивать. Хотя он и так очень редко выпивает)

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Никогда не считал нужным вливать в себя эту ГАДОСТЬ.(я рокер. Тот, кто это прочтёт, может не поверить мне, но я действительно не пью и не пил.) Так же я не курю.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
самостоятельно

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я считаю так либо ты трезвый человек либо ты алкоголик.нет ничего такого посередине выбор либо то либо другое.Я ЛИЧНО ВЫБИРАЮ ПЕРВОЕ.ТАК КАК ХОЧУ чтобы наша Россия была больше лучше и трезвее) До 18ти лет был абсолютным трезвенником, хотя даже родители предлагали пиво когда маленький был и видел очень много пьяных застолий. Не пил никогда потому что насмотрелся сколько горя несёт алкоголь, и ещё в малом возрасте всем родственникам говорил что не буду пить Зато в 18 начал не просто пить а бухать, как то попробовал и подумал что можно ведь в меру выпивать и всё нармуль будет. Потом армия, а пока служил дома погиб родной брат, основной причиной послужил алкоголь. После возвращения думал погулять ещё немного а потом бросить... но после того как случайно наткнулся на видео в контакте бросил в тот же день теперь близким мне людям пытаюсь глаза открыть Очень хочу найти единомышленников в сваём городе (Нефтеюганск, Тюменская обл.)

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
сначала увидела ролик Общее дело.впечатлило,но не на столько,чтобы бросить совсем.Заинтересовалась, нашла такие группы,как эта,посмотрела Скрытая правда и всё,как отрезалоОчень жаль,что антиалкогольной пропаганды очень малоСейчас смотрю,вокруг меня ВСЕ пьют,я им объясняю,но меня никто не слышит...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.