ПОЧЕМУ ТЫ ПЕРЕСТАЛ(А) ТРАВИТЬСЯ АЛКОЯДОМ ? Пожалуйста, внимательно п
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | натворил одно не хорошое дело...на пьяную голову...а курить бросить не магу, сложно...ничегоне помогает |
21 августа 2010 15:02 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я раньше пила постаяно нравилось, а потом решила что жизнь не для пьянки есть много интересного в этом мире помимо пьянкия рада что отказалась от алкоголя |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проголосовал за лекции Жданова, хотя это не совсем объективно. И раньше не мог назвать себя пьющим, но на путь абсолютной трезвости встал когда задумался о будущих детях, да и жизнь у нас итак недолгая, чтобы тратить ее на умопомрачение. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя позиция такая же, как и у Жданова была, когда я решил с 2009 года бросить пить: Ради себя и своего здоровья я никогда бы не бросил пить. Так ведь мой народ уничтожают алкогольной войной, а я считаю себя частью своего народа и не могу смотреть на это и сам заливать эту дрянь, я захотел все изменить и решил начать с себя Так и бросил.Хотя сейчас уже причина не только в этом. Встретил прекрасную девушку, с которой мне только приятно быть трезвенником, она так же не пьет сейчас... Отлично живем... Теперь уже думаю не только о народе в целом, но и о будущей семье, жизни. О детях. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я срождения не пил (хотя мне 12 лет =)) и не собираюсь + у мя Ислам=) тем более раз запах у адкоголя отвратительный то и вкус не лучше Объясните мне -в чем смысл пить ваще? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бросил пить потому что призадумался... А что же дальше? потому что по пьяницам и нарикам,ровняют нас всех-РУССКИХ... Исправился сам,исправь других,и тогда мы победим |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Употреблял раньше с класса 11 немного по выходным. Но спасибо Жданову. Не пью. :) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну просто сам пришел к выводу, что прожигаешь свою жизнь Не пить и НЕ курить стало делом принципа Решил заняться спортом А там уже и как-то лекцию профессора Жданова наткнулся=) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ни когда ни пила и не собираюсь |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самостоятельно приняла решение жить Трезво, но после того как выпила слишком много и разных алкогольных напитков, и было очень-очень, и очень плохо |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | задумался о будущем своих детей |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.